Blade mCP X BL

Робби
rolic:

Можно подробнее, как это делать?

Вы ставите под сообщением - СПАСИБО. Это и есть нравится, лайк.

rolic:

Но может лучше не рисковать?

Вот и мне интересно - сколько будет за и сколько против.
Против можно кидать томатиком.

А со своей стороны я обещаю, если мероприятие состоится, снимать всё без монтажа!
И паденя если таковые будут.

Просто меня одно видео сильно задело в своё время. Если найду - выложу.

rolic
Робби:

Вы ставите под сообщением - СПАСИБО. Это и есть нравится, лайк.

Точно. Тормознул что-то.

Поставил, но все равно не советую 😃

racer-g

лайков много наберется…уже закупился попкорном!😃
видел вчера одно видео данного аппарата…там клиент такое 3д крутил!!!..и телевизор в комнате( правда прикрытый) и журнальный столик…думаю мы об одном ролике говорим…
вот…нашел…

racer-g
Робби:

не это видео… другой…

извиняюсь…не заметил…там не БЛ…но впечатляет!!!

Arybashov

Ну так у меня наник летает - хочется Бл увидеть.))

Робби
Arybashov:

Ну так у меня наник летает - хочется Бл увидеть.))

Гдето-то здесь, помоему я выкладывал видео Bl- мужик там дома такие вещи творит! Помните - прелесть!

Робби

Не на брал я лайков((( А то хотел уже через 1 день сделать инверт дома) Увы. Акция без поддержки от пользователей.

racer-g
Робби:

Не на брал я лайков

как нет? я три раза лайкнул:)

King-Lion
Робби:

Не на брал я лайков((( А то хотел уже через 1 день сделать инверт дома) Увы. Акция без поддержки от пользователей.

Господа, у каждого свои причуды. Подумаешь выпрашивает человек лайки как подросток 😃 не самая большая беда. Еще один лайк и Роману не отвертеться, а всем интересно. 😉

Робби

Всем спасибо! Вчера попробовал - результат выложу! Еще раз спасибо всем кто поставил лайки!

Предворительно уже - не стоит этого делать дома.
Я выполнил обязательства. Видое с Го прохи будет еще долго заливаться.
Результат сломана серва, хвост, канопи, и что-то скрученное в узел которое шевелилась на диване((((

А главное - я был выпимши… и желание пропало пробовать дома вертеть.(((( а ведь могут, могут некоторые!!

King-Lion:

Подумаешь выпрашивает человек лайки как подросток

Мне нужно было знать - есть ли интерес реальный или нет((( Выяснилось есть.

King-Lion
Робби:

Результат сломана серва, хвост, канопи, и что-то скрученное в узел которое шевелилась на диване((((

Сурово!

rolic

Ожидаемо. Хорошо, что никто и ничего, кроме вертолета не пострадало… Спасибо сказал именно за это.

Робби

а может повоторить… уже трезвым. Только бы ведь люди летают на нем дома прекрасно!
Не могу найти видео(((

racer-g
Робби:

а может повоторить… уже трезвым. Только бы ведь люди летают на нем дома прекрасно!
Не могу найти видео(((

ну вот…главное желание…вас нам теперь уже и не отговорить…все равно соблазн велик…
я вот на своем 922м так же ломаюсь…и все равно…повисев блинчиком недельку пытаюсь в инверт а он сцуко не слушается…
пожелаю вам только удачи и…алкоголь и верты несовместимы…

Робби

Спасибо, вообщем-то, дома, дейтсвительно лучшене пробоваль. Всё же не для дома машина!
Для дома Нано прекрасно себя ведет и в инверте и в блиновом полете.

Strike61
Робби:

Не могу найти видео(((

Роман, вот видео. Не мудрено, что сложно было найти… уже больше года прошло (аж на 12 странице нашел).

Полет конечно впечатляет в таких экстремальных условиях!
А вот ещё одно из этой же темы… в магазине тоже не так уж и много свободного места.

Andrew91

Вчера треснул в воздухе (или при касании столба, я так и не понял) межлопастной вал Lynx. Вся голова разлетелась в толпу. Повезло, что никого не задело, рядом было много детей. За несколько минут до этого появились странные вибрации и жужжание. Вся механика целиком Lynx. До этого ломался подшипник цапфы. Продукцию Lynx больше я не покупаю, и вам не советую. В описании сказано, что вал “из закаленной стали”.