Blade mCP X BL
Вот эта идея, на мой взгляд, в корне ошибочна.
Почему же?
Столько умных идей, и ПИД не тот и тому подобное. Вперемешку со срачем, а реально по моей маленькой проблеме никто помочь не может.😁
Спросите у чемпионов - они тоже заморачиваются с ПИДозными вещами? Нет, они тренируют пальцы и моск!
Всем мягких посадок, спасибо за помощь.
Столько умных идей, и ПИД не тот и тому подобное. Вперемешку со срачем, а реально по моей маленькой проблеме никто помочь не может.😁
Спросите у чемпионов - они тоже заморачиваются с ПИДозными вещами? Нет, они тренируют пальцы и моск!
Всем мягких посадок, спасибо за помощь.
Твой расколбас обусловлен либо погнутым межлопастным валом либо уже лопасти покоцанны. Сталь тоже гнется даже на такой мелочи,каленая не гнется а лопается- тут мягкая сталь спасет от поломки(плоскогубцами потом выровнить можно), а те кто говорит что у lynx сталь не качественая те ошибаются она просто каленая а прочнее матерьяла уже нету,алмаз тоже прочный но молотком разбивается в пыль- наверно алмаз не качественный
притом после тюнинга он стал тяжелее обороты быстрее и вал погнуть проще .
Короче тряска обусловлена тем что у тебя дисбаланс.
Я порой чтоб его убрать делаю люфт- но когда уже не спасает то выпрямляю вал
и на такой мелкоте разность шага тоже дает расколбас особено на просаженых оборотах,у вас с шагом все нормально тяги стоковые
Самый простой способ проверить погнутость вала - это снять лопасти и прокрутить межлопастной вал в собранной голове главного ротора
Вперемешку со срачем, а реально по моей маленькой проблеме никто помочь не может.
Я на стоке летаю - и все ок. Сток летит идеально. Апгрейды ставить - только деньги тратить.
Я на стоке летаю - и все ок. Сток летит идеально. Апгрейды ставить - только деньги тратить.
согласен, я сегодня летал, видео загружу, покажу, нормально всё на стоке. И думал - нафига апгрейды!! Сток у вертолета супер! Я его полюбил сильно в стоке! С его хвостом, который у него хорошо себя ведет и никак не раздражает - полностью привыкаешь. Вертолет для полетов а не висения.
Поменял лопатки на родные - расколбас почти ушел, чуть остался на отстрелах назад.
Насчет стока и аппов. С новыми аппами верт приобрел качества взрослого. Разница колосальная. Летит ровно, без уводов, дерганий и тд. Хвост почти не колбасит. Сказалось на моторе - запаса чуть меньше, но мне хватает вполне. Мне как ламеру это и было нужно. Плюс глаз радуется маленьким блестящим железкам.
Мне вообще до лампы как летит в том плане что я еще не на том уровне чтобы чувствовать колоссальную разницу. Зато тут смотрю стоко “решений” проблем сигнала. управления и тд. Толком летать то никто не умеет, а стоко разговоров… Одни спортсмены и чемпионы. 😁
Я аппы покупал не для того чтобы выступать на соревнованиях. Для себя покупал. Нравится мне.
Я аппы покупал не для того чтобы выступать на соревнованиях
Что такое “аппы”? А, понял, “апгрейды”.
чуть остался на отстрелах назад
Отстрел - тут чем речь? Вообще-то если лопасть отстрелит, хоть назад, хоть вперед, хоть куда угодно, то тут уж не вибраций 😃
Отстрел - тут чем речь? Вообще-то если лопасть отстрелит, хоть назад, хоть вперед, хоть куда угодно, то тут уж не вибраций 😃
Ускоряемся вперед достаточно резко, пролетаем, затем резко назад, после “отстрела” назад секунд-две именно расколбас вращающийся как волчок. Потом стабилизируется.
Что такое “аппы”? А, понял, “апгрейды”.
Так точно.
Ускоряемся вперед достаточно резко, пролетаем, затем резко назад, после “отстрела” назад секунд-две именно расколбас вращающийся как волчок. Потом стабилизируется.
есть такое и намоем 922м…те же симптомы правда расколбас мелкий такой…на пол секунды…я бы назвал это не “вращением как волчек” а “унитазом”…в голове все новое кроме демпферов…полагаю это они…но еще и в сервах маленький люфт…но я и не летаю так резко и не обращал на это внимания пока не прочитал здесь…интерестно что это…
Привет всем. После 10 аков с пятью крэшами разболталось крепление хвостовой балки к корпусу на BL. Балка не вылетает, но может слегка поворачиваться по оси. Кто чем фиксирует её дополнительно к штатному креплению?
Да я ее туда вклеивал - не помогает - надо раму менять))
Я немного “съидиотничал”)))😁
Демпфера решили проблему.
Верт стал похож на 450ку по управлению. Хвост как вкопанный. Четкий, резкий зверь по всем плоскостям. Я доволен железом. 😃
Я немного “съидиотничал”)))😁
Демпфера решили проблему.
Верт стал похож на 450ку по управлению. Хвост как вкопанный. Четкий, резкий зверь по всем плоскостям. Я доволен железом. 😃
И главное - он дубовый -его хрен убьешь - в отличии от тирекса 150
Честное слово, самоделкин;) Кстати, обес от гоблина в живую кто нить видел?
Честное слово, самоделкин;) Кстати, обес от гоблина в живую кто нить видел?
Заказал себе, приедет увидите 😉
Коллеги, а кто-нибудь пробовал ставить подкосы на балку типа вот этих (не реклама) www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_132&pr…? Как они влияют на крашеустойчивость BL?