Blade mCP X BL

хыр2

У меня не этот верт, т.е. не только он. А в америке и покупал. Только без толку что в америке. В ЕМСе коллапс.

Flying_cat

mCPX BL появлялся (может еще есть) в “Церкви” или их филиалах, на этой неделе видал. Скорость поставки поражает !

canusr
Flying_cat:

в “Церкви” или их филиалах

Извиняюсь, а что это за магазин?

canusr
Vovets:

Спасибо, знаю такой. А почему название такое странное - “Церковь”?

Vovets
canusr:

А почему название такое странное - “Церковь”?

Потому что одна из точек - в подвале церкви.

canusr
Vovets:

одна из точек - в подвале церкви

Спасибо.

Kormag
Vovets:

Потому что одна из точек - в подвале церкви.

Я в Жулебено езжу, там тоже в подвале)))

Flying_cat

Церковь старообрядцев, с любой точки площади Белоруского вокзала видно, огромная ! Вообщем культово.

STZ
AABBCC:

rcopen.com/forum/f28/topic310119
А-а-а-а, ржунимагу - Стас наигрался с новой игрушкой 😁
Что - ни вштырило?😉

А что смешного-то? Уже после 130Х мне он просто неинтересен. Пьедестал - да, урвал! 😃 Но я хотел попробовать mCPx в брашлесс варианте еще год назад, когда все кинулись переделывать в BL еще те, что были v1 и v2 (вваливая нехилые деньги, сравнимые с покупкой нового mCPx). Колхозить и возиться было влом, вот и дождался официального, так сказать, BL релиза. А если серьезно, то сложно думать, что что-то из мальков теперь меня привлечет. Synergy E5, вот мой ориентир пока, вроде путный аппарат (честная 550-ка).

P.S. Вижу, что барахолку ты просматриваешь регулярно! 😉

AABBCC
STZ:

P.S. Вижу, что барахолку ты просмтриваешь регулярно!

Конечно - а вдруг что интересное выкинут 😁

alien131314

вопрос: а в Blade MCPX BL есть гувернер? если нету, BlHeli в регули можно зашить?

Arybashov

Да фиг его знает - толи дури у него много - толи гувер стоит - но обороты у него не просаживаются!

Робби
Arybashov:

но обороты у него не просаживаются!

Ценная информация. Я продолжаю ждать посылки.

VVM

В Белокаменной в xmodels появился сабж (не реклама).

Arybashov

Из поломок - за все время - я раздолбал канопу - это все. Берите сразу еще.
Линки у этого Мспх не слетают.
Из недостатков - вылетают шаськи - сегодня при выходе из какойнепомнюфигуры - отвалились шаськи - повисли на проводе - так и летел до себя 😃 И канопу я тоже разодрал проводом - когда при краше они выскочили!

хыр2

Хвост чуть потряхивает. Из коробки.

STZ
хыр2:

Хвост чуть потряхивает. Из коробки.

Из стороны в сторону? Если да, то так и будет. Не лечится, как я понял! Но при полетах не мешает совсем.

P.S. Может это посыл от разработчиков? Типо: Летайте, нех висеть на одном месте! 😃

Вот, кстати, HK разродился аккумами под нашего пациента: hobbyking.com/…/__28444__Turnigy_nano_tech_300mah_…