Blade mCP X BL

def_lord

Дело в том, что система гпс позволяет рассчитать не только гироту и долготу, но и высоту… Вот ее то и использует скокум… Имхо

Робби

А у меня две посылки из Англии с вертолетом зависли. Даже в России не хотят светиться.
Только на почте Роял Маил.
Остается ждать и надеяться. Надеюсь к лету получу.

хыр2

2 Робби

у меня тоже зависло. Там что-то происходит такое, отчего в норм. гос-ве руководители подали бы в отставку, или зарубили себя шашками, как в японии.
почитайт соотв. ветку про емс - посылки идут МЕСЯЦАМИ. По экспресс-доставке!

такого никогда не было.

Робби
хыр2:

почитайт соотв. ветку про емс - посылки идут МЕСЯЦАМИ.

Валерий, а где покупали вертолет? Можно трек Ваш попросить? В Великобритании купили вертолет?
ЕМС - так некоторые вообще не получают! Вот пол дня читал форум ( не наш), там люди и пустые посылки получают и вообще у многих не трекается. Обидно.
У меня уже 18 дней вертолет едет первый, которого не видно и с 7 февраля второй BL (которого тоже естественно не видно).
Из Америки быстро доходит! А там покупать бред, платить 7900р вместа 6189!

хыр2

У меня не этот верт, т.е. не только он. А в америке и покупал. Только без толку что в америке. В ЕМСе коллапс.

Flying_cat

mCPX BL появлялся (может еще есть) в “Церкви” или их филиалах, на этой неделе видал. Скорость поставки поражает !

canusr
Flying_cat:

в “Церкви” или их филиалах

Извиняюсь, а что это за магазин?

canusr
Vovets:

Спасибо, знаю такой. А почему название такое странное - “Церковь”?

Vovets
canusr:

А почему название такое странное - “Церковь”?

Потому что одна из точек - в подвале церкви.

canusr
Vovets:

одна из точек - в подвале церкви

Спасибо.

Kormag
Vovets:

Потому что одна из точек - в подвале церкви.

Я в Жулебено езжу, там тоже в подвале)))

Flying_cat

Церковь старообрядцев, с любой точки площади Белоруского вокзала видно, огромная ! Вообщем культово.

STZ
AABBCC:

rcopen.com/forum/f28/topic310119
А-а-а-а, ржунимагу - Стас наигрался с новой игрушкой 😁
Что - ни вштырило?😉

А что смешного-то? Уже после 130Х мне он просто неинтересен. Пьедестал - да, урвал! 😃 Но я хотел попробовать mCPx в брашлесс варианте еще год назад, когда все кинулись переделывать в BL еще те, что были v1 и v2 (вваливая нехилые деньги, сравнимые с покупкой нового mCPx). Колхозить и возиться было влом, вот и дождался официального, так сказать, BL релиза. А если серьезно, то сложно думать, что что-то из мальков теперь меня привлечет. Synergy E5, вот мой ориентир пока, вроде путный аппарат (честная 550-ка).

P.S. Вижу, что барахолку ты просматриваешь регулярно! 😉

AABBCC
STZ:

P.S. Вижу, что барахолку ты просмтриваешь регулярно!

Конечно - а вдруг что интересное выкинут 😁

alien131314

вопрос: а в Blade MCPX BL есть гувернер? если нету, BlHeli в регули можно зашить?

Arybashov

Да фиг его знает - толи дури у него много - толи гувер стоит - но обороты у него не просаживаются!

Робби
Arybashov:

но обороты у него не просаживаются!

Ценная информация. Я продолжаю ждать посылки.