Blade mCP X BL
Да забыл добавить, крашеустойчивость прежняя (хорошая), только шасси вместе с бетарейкой то рамы отлетают на раз. Может и провода оторвать, хотя про это уже говорили…
Да шасси видимо нужно крепить чем то акк потяжелел и шасси вылетают даже и без ударов о “планету”…
Капот надо сказать тоже не айс сразу надо искать альтернативу родному,на моем предыдущем мспх стоял капот от экстрим и ему никакие краши были не страшны…)
Канопа на этом разлетается в труху, у эктрима лучше была,
Леха,ну ждем обещанный капот (твой старый),дай бог подошел бы…)))
Два дня назад моему приятелю пришел этот верт, подвесил он его в комнате и обнаружил, что на висении и в нормале, и в идлах хвост воблит ~ на 1 см.
Не комфорт.
Вам тут сейчас быстро втолкуют, что “на полет это не влияет” и “иди лучше девчонок тр**й, а не критикуй новую модель”. Как мне.
Ну что, люди, которые говорили, что я тролль и флужу? Что скажете теперь?
Вот, еще один недовольный. Но тут вам сейчас быстро втолкуют, что “на полет это не влияет” и “иди лучше девчонок тр**й”.
Смешной вы. Андрей - вы не понимаете простой принцип - человек - высказывает своё мнение - НЕЙТРАЛЬНО. Он не обзывается, не кидается, не называет никого и ничего - гавном. Гавно или не гавно - решает каждый сам. А вы поступаете строго на оборот. Я помню ваши первые посты с мцпх. Вы даже не настроив и не разобравшись - начали его поливать грязью. Сейчас - опять таки - даже не летав, не держа птичку в руках - смело заявляете - гавно! Раздражает людей не то - что вы высказываете своё мнение (тут этому всегда рады - для этого и форум) - а форма - в которую вы облачаете свои высказывания.
Андрей - вы не понимаете простой принцип - человек - высказывает своё мнение - НЕЙТРАЛЬНО.
Не надо путать мою эмоциональность с попыткой задеть кого-то или что-то. Если я поливаю модель говном, это не значит, что я поливаю говном ВАС, форумчан. У вас тут очень туго с этим. Вы все оскорбления модели переводите на себя. Да и как тут не злиться, когда HH в ТРЕТИЙ долбанный раз выпускает модель с глючным хвостом. И при этом меня никто не замечает и мне никто не верит. До тех пор, пока не появляется еще один такой человек. Я хоть где-нибудь кого-нибудь при этом оскорбил? Нет. Я старался держаться нейтрально, “оскорбляя” только модель. Зато на меня полилось куча говна. Конкретного. И не надо оправдываться в том, что тут дело в форме высказываний. Тут явно дело в содержании. “Конечно же, что это за чувак, который еще до выхода модели говорит, что у неё будет проблема с хвостом. Да он псих.”
Полетал сегодня немного на улице, в минусе шасси, в нормале перевернул его на спину 😃 но полеты все равно продолжил.
Я был просто удивлен насколько он мощный, вверх выстреливает в два раза быстрей предыдущей модели, аж не верится что такой малыш может быть настолько мощным, по сравнению с колекторным, фигуры получались не такие размазанные.
Порадовал звук, он фыркает как взрослый.
От полетов на нем получил много удовольствия, заменить предыдущую модель на эту оказалось правильным решением.
Если давать много углов то он все же давится, тик-таки просаживают обороты и он валится, у кого-то получалось их сделать?
Вам тут сейчас быстро втолкуют, что “на полет это не влияет” и “иди лучше девчонок тр**й, а не критикуй новую модель”. Как мне.
Ну что, люди, которые говорили, что я тролль и флужу? Что скажете теперь?
Меня относительно недавно назвали тролем за - типа примитивные вопросы, после моего ролика, где я неплохо отлетал и типа “профи” всех развожу дабы поглумиться, а при этом и так все знаю. После этого я решил почитать про троллинг и получается, что хотябы один вид троллинга подходит по понятиям к ~ % 50 моих сообщений, а также сообщений других.
Ознакомьтесь с этим понятием Андрей, поможет быть осторожнее, хотя это уже получается не общение а переговоры.
Многие по этой причине не пишут, только читают…
Меня относительно недавно назвали тролем за - типа примитивные вопросы, после моего ролика, где я неплохо отлетал и типа “профи” всех развожу дабы поглумиться, а при этом и так все знаю. После этого я решил почитать про троллинг и получается, что хотябы один вид троллинга подходит по понятиям к ~ % 50 моих сообщений, а также сообщений других.
Ознакомьтесь с этим понятием Андрей, поможет быть осторожнее, хотя это уже получается не общение а переговоры.
Многие по этой причине не пишут, только читают…
Я вот тоже думаю, что на этом форуме нужно быть очень осторожным. Потому что это не обычный форум, а какой-то коллектив, стая, которая живет по своим законам и понятиям. И если кто-то их нарушает, то это жестко карается. Тут правит авторитет и налет, а не логика и здравый смысл. Тут не принимают новых мнений. А если это диаметрально противоположная точка зрения, то пиши пропало. Удивительно только, как в этом котле люди еще не переварились в собственном соку. Хотя, чую, к этому дело и идет.
даже не летав, не держа птичку в руках - смело заявляете - гавно!
Я бы спасибо двойное поставил))) Жаль нет такой возможности(((
в нормале перевернул
Простите, как в нормале?
даже не летав, не держа птичку в руках - смело заявляете - гавно!
Я бы спасибо двойное поставил))) Жаль нет такой возможности(((
Это было мое личное мнение, на которое я имею право. И это было очевидно по тому видео с дрожащим хвостом. Летать для этого не надо.
Хотя, чую, к этому дело и идет.
Этого никогда не произойдет, наберите в яндексе “троллинг” и поймете почему. Даже Эта дискуссия попадает под один его тип: Обсуждение вопроса вне темы, с целью создать свою внутри ветки. Хотя типа - это флуд. На этом и закончим.
Андрей, Вы увидили родственую душу в Алексее? А он ведь Вам подсказывает как себя вести, дело даже не в том. Я сам многое прошел, через терни, терки в общение. Сейчас у меня бонально и просто. Никому ничего не доказываю. Всё что я пишу - это всё лишь моё ЛИЧНОЕ мнение. И не больше. Люди, кто читают сообщение сами делают выводы.
Андрей, Вы увидили родственую душу в Алексее? А он ведь Вам подсказывает как себя вести, дело даже не в том. Я сам многое прошел, через терни, терки в общение.
Для того, чтобы человек стал мне родственной душой, мне недостаточно согласия по одному вопросу.
Сейчас у меня бонально и просто. Никому ничего не доказываю. Всё что я пишу - это всё лишь моё ЛИЧНОЕ мнение. И не больше. Люди, кто читают сообщение сами делают выводы.
Я тоже никому ничего не доказываю. Я просто говорю, что “модель – говно, хвост – дрожит”. И получаю тонну баттхерта от несогласных.
Я вот тоже думаю, что на этом форуме нужно быть очень осторожным.
А я вот давно знаю один весьма неплохой и достойный форум, на котором Вас бы на первой странице за Ваши вбросы сначала нахлобучили как следует (морально я имею ввиду), а ко второй странице при подобных вбросах забанили бы на время, на подумать. А за “стаю” это сделали бы сразу и навсегда.
А я вот давно знаю один весьма неплохой и достойный форум, на котором Вас бы на первой странице за Ваши вбросы сначала нахлобучили как следует (морально я имею ввиду), а ко второй странице при подобных вбросах забанили бы на время, на подумать. А за “стаю” это сделали бы сразу и навсегда.
Не надо обижаться на правду. Я высказал мнение, меня нахлобучили. Чем не стая? Если при этом за личную точку зрения еще и банят, то это вообще пи*ц.
Кстати, если кто-то не понимает, почему я считаю вертолет говном, или считает это троллингом, то вот объяснение. Если вертолет в третий раз подряд имеет проблемы с хвостом, то этот вертолет – говно. Альтернатива – mcpx с колхозным БК апгрейдом. Не говно. (Личная точка зрения, никого не оскорблял)
Простите, как в нормале?
Забыл тумблером клацнуть айдел.
Я просто говорю, что “модель – говно, хвост – дрожит”.
Хочется спросить , что в вашем понимание не говно?
Хочется спросить , что в вашем понимание не говно?
Резвый вертолет, как mcpx BL, не имеющий проблем с хвостом. Например, mcpx БК.
тик-таки просаживают обороты и он валится, у кого-то получалось их сделать?
Получалось по элерону, можно даже отточить, до красиво. Видео в посте 491
По элеветору только радуга, да и та в напряге для силовой
Резвый вертолет, как mcpx BL, не имеющий проблем с хвостом. Например, mcpx БК.
Отлетал сегодня 4 акума, проблем с хвостом не было, а напротив, держался отлично, дёрганья как на видео были замечены при порывах ветра, и только при зависании.