Walkera Super CP
Свой, вы миниковский мотор ставили после впайки резисторов для мода отсечки или успели без мода полетать?
Здесь писал : rcopen.com/forum/f59/topic306998/906
Но послушай лучше мой совет , не трать на миниковский мотор деньги ! Купи лучше сразу комплект БК ! Не повторяй чужие ошибки !
Спасибо за совет, но уж больно возни с бк много, подожду пока миниковский мотор сдохнет и от безысходности закажу бк и буду с ним ковыряться. Я полетать-то не могу время найти, а тут если с бк заморочусь - летный сезон пройдет )))
Но про бк понял, что маст хэв, потом обязательно возьму.
Точно помню, что читал ваши посты про миниковский мотор и переделку на бк и даже не раз, но сейчас бы точно не нашел, спаибо что ссылку дали )
Мод отсечки получается только на бк нужен? на коллекторниках и так просадка оборотов чувствуется. Или мод что-то еще дает если коллекторник стоит?
Мод отсечки получается только на бк нужен? на коллекторниках и так просадка оборотов чувствуется. Или мод что-то еще дает если коллекторник стоит?
Мод отсечки нужен в любом случаи ! Значительно добавляет время полета ! В переводе на БК нет ни чего сложного и лучше 100% потратить именно на БК ! А как это сделать я подробно могу рассказать ! Все легко и просто ! Главное купить полный комплект а установка займет менее полу часа ! Если есть вопросы , можем пообщаться в личке .
Мод отсечки нужен в любом случаи !
думаю не каждому дано сделать этот мод с учетом ювелирности работы )
Кто нибудь ставил такой бк, как правильно подключить? Я все подключил и у меня основной двигатель крутится в нижнем положении стика(при нуле). Когда выставляю реверс основной работает правильно, но тогда хвост крутится только в нижнем положении стика. Куда копать?
двиг к регулятору подключите наоборот
двиг к регулятору подключите наоборот
Меняется только направление вращения.
Ура, заработало. Не досмотрел что управления регуля нужно взять с ноги управления на чипе 6890А. БК это супер, а то как и большинство сразу переходил на миниковский мотор, которого на долго не хватило.
Поставил такой апгрейд banggood.com/Walkera-Mini-CP-Super-CP-Genius-CP-Up…, поменял хвостовую балку на алюминиевую от syma f3 c хвостовой движкой, новые основные лопасти и время полета увеличилось с 2.5 до 5 минут. Очень странно с учетом того что апгрейд чуть тяжелей и подшипники на тарелке крутились изначально с большим усилием.
поменял хвостовую балку на алюминиевую от syma f3 c хвостовой движкой
Флипы делать пробовали? Хвост не срывает?
Флипы делать пробовали? Хвост не срывает?
еще не дорос до них) верт стал более стабильным (может конечно кажется) балка где то на 1 см длиннее будет
обходимо в настройках пульта газ выставит на максимум , чтоб не получилось как у меня . Включил FMOD1 взлетел , решил проверить режимы , после выкл FMOD верт стал сам выключать и вновь включать двигатель . Полный срыв , падение и первая серьезная поломка .
Вот так настроить нужно?
Вот так настроить нужно?
0 - 100 - 100 - 100 во всех режимах !
0 - 100 - 100 - 100 во всех режимах !
Так если же 0 поставить в ST1 и ST2, то при опущенном вниз стике газа, мотор просто выключится. Может конено у прошивки Deviation как-то по другому, но на штатной прошивке в нуле просто будет выключен мотор.
но на штатной прошивке в нуле просто будет выключен мотор.
Да я имел конечно в виду нормал , у тебя после 0 стоит 70 ! в остальных конечно по 100 ! Я подумал что ты меня поймешь .
Добрый день. Есть у меня две схемы от суперса: на одной гироскоп не работает, а на второй основной двигатель постоянно крутится(чип 6890А на обоих новый). Что можете предложить(может с одной на вторую что-то перекинуть)?
Что можете предложить(может с одной на вторую что-то перекинуть)?
Попробуйте что нибудь перекинуть с одной на другую .
Есть у меня две схемы от суперса: на одной гироскоп не работает, а на второй основной двигатель постоянно крутится(чип 6890А на обоих новый). Что можете предложить(может с одной на вторую что-то перекинуть)?
Попробуйте с платы с дохлой гирой перекинуть транзистор основного мотора. Это в нем проблема.
С гирой маеты больше будет.
Попробуйте с платы с дохлой гирой перекинуть транзистор основного мотора. Это в нем проблема.
С гирой маеты больше будет.
Менять тот что на фотографии подписан основной?