Walkera Super CP

Свой
xkoffx:

Свой, вы миниковский мотор ставили после впайки резисторов для мода отсечки или успели без мода полетать?

Здесь писал : rcopen.com/forum/f59/topic306998/906

Но послушай лучше мой совет , не трать на миниковский мотор деньги ! Купи лучше сразу комплект БК ! Не повторяй чужие ошибки !

rcopen.com/forum/f59/topic306998/1101

xkoffx

Спасибо за совет, но уж больно возни с бк много, подожду пока миниковский мотор сдохнет и от безысходности закажу бк и буду с ним ковыряться. Я полетать-то не могу время найти, а тут если с бк заморочусь - летный сезон пройдет )))
Но про бк понял, что маст хэв, потом обязательно возьму.
Точно помню, что читал ваши посты про миниковский мотор и переделку на бк и даже не раз, но сейчас бы точно не нашел, спаибо что ссылку дали )

Мод отсечки получается только на бк нужен? на коллекторниках и так просадка оборотов чувствуется. Или мод что-то еще дает если коллекторник стоит?

Свой
xkoffx:

Мод отсечки получается только на бк нужен? на коллекторниках и так просадка оборотов чувствуется. Или мод что-то еще дает если коллекторник стоит?

Мод отсечки нужен в любом случаи ! Значительно добавляет время полета ! В переводе на БК нет ни чего сложного и лучше 100% потратить именно на БК ! А как это сделать я подробно могу рассказать ! Все легко и просто ! Главное купить полный комплект а установка займет менее полу часа ! Если есть вопросы , можем пообщаться в личке .

Сергей89
Свой:

Мод отсечки нужен в любом случаи !

думаю не каждому дано сделать этот мод с учетом ювелирности работы )

kiryuha_t

Кто нибудь ставил такой бк, как правильно подключить? Я все подключил и у меня основной двигатель крутится в нижнем положении стика(при нуле). Когда выставляю реверс основной работает правильно, но тогда хвост крутится только в нижнем положении стика. Куда копать?

grblmm

двиг к регулятору подключите наоборот

kiryuha_t
grblmm:

двиг к регулятору подключите наоборот

Меняется только направление вращения.

kiryuha_t

Ура, заработало. Не досмотрел что управления регуля нужно взять с ноги управления на чипе 6890А. БК это супер, а то как и большинство сразу переходил на миниковский мотор, которого на долго не хватило.

Свой
Сергей89:

думаю не каждому дано сделать этот мод с учетом ювелирности работы )

И уже давно так летаю !

Сергей89

Поставил такой апгрейд banggood.com/Walkera-Mini-CP-Super-CP-Genius-CP-Up…, поменял хвостовую балку на алюминиевую от syma f3 c хвостовой движкой, новые основные лопасти и время полета увеличилось с 2.5 до 5 минут. Очень странно с учетом того что апгрейд чуть тяжелей и подшипники на тарелке крутились изначально с большим усилием.

Alex_63
Сергей89:

поменял хвостовую балку на алюминиевую от syma f3 c хвостовой движкой

Флипы делать пробовали? Хвост не срывает?

Сергей89

Флипы делать пробовали? Хвост не срывает?

еще не дорос до них) верт стал более стабильным (может конечно кажется) балка где то на 1 см длиннее будет

lvsw
Свой:

обходимо в настройках пульта газ выставит на максимум , чтоб не получилось как у меня . Включил FMOD1 взлетел , решил проверить режимы , после выкл FMOD верт стал сам выключать и вновь включать двигатель . Полный срыв , падение и первая серьезная поломка .

Вот так настроить нужно?

Свой
lvsw:

Вот так настроить нужно?

0 - 100 - 100 - 100 во всех режимах !

lvsw
Свой:

0 - 100 - 100 - 100 во всех режимах !

Так если же 0 поставить в ST1 и ST2, то при опущенном вниз стике газа, мотор просто выключится. Может конено у прошивки Deviation как-то по другому, но на штатной прошивке в нуле просто будет выключен мотор.

Свой
lvsw:

но на штатной прошивке в нуле просто будет выключен мотор.

Да я имел конечно в виду нормал , у тебя после 0 стоит 70 ! в остальных конечно по 100 ! Я подумал что ты меня поймешь .

kiryuha_t

Добрый день. Есть у меня две схемы от суперса: на одной гироскоп не работает, а на второй основной двигатель постоянно крутится(чип 6890А на обоих новый). Что можете предложить(может с одной на вторую что-то перекинуть)?

Свой
kiryuha_t:

Что можете предложить(может с одной на вторую что-то перекинуть)?

Попробуйте что нибудь перекинуть с одной на другую .

Alex_63
kiryuha_t:

Есть у меня две схемы от суперса: на одной гироскоп не работает, а на второй основной двигатель постоянно крутится(чип 6890А на обоих новый). Что можете предложить(может с одной на вторую что-то перекинуть)?

Попробуйте с платы с дохлой гирой перекинуть транзистор основного мотора. Это в нем проблема.
С гирой маеты больше будет.

Свой
Alex_63:

Попробуйте с платы с дохлой гирой перекинуть транзистор основного мотора.

Ну подскажите ему тогда какой из них !

На схеме указаны номера ног 6890А хвостового двигателя !

kiryuha_t
Alex_63:

Попробуйте с платы с дохлой гирой перекинуть транзистор основного мотора. Это в нем проблема.
С гирой маеты больше будет.

Менять тот что на фотографии подписан основной?