Walkera Super CP
Нет поворачивать нельзя, правильно можно впаять только одной стороной, так как ключи внутри разноканальные.
Прозвонить можно диоды сток исток согласно даташиту выше.
Всем привет.
В Сентябре стал обладателем этого вертолета.
Научился висеть хвостом и кабиной к себе.
В процессе использования,возникали вопросы.
Курение топика помогло найти ответы на них (благо что ветка не такая большая как у мини)
После очередного краша верт перестал биньдится.
Помог прогрев феном,но после верт стал сильно кушать батарею.
Обнаружил сильное выделение тепла на этой детали.
Про звонка тестером показывает кз.
Не подскажете что это за деталь и где можно заказать?
Могу предположить что это стаб 3.5 вольта уж больно они похоже.
И где можно найти схему к нашему вертолету.
Про звонка тестером показывает кз.
Не подскажете что это за деталь и где можно заказать?
Вот прочти : пост #1295 и #1335
Обнаружил сильное выделение тепла на этой детали.
Была горсть запчастей от Walkera mini/super/genius и мозги от WASP.
Ради интереса решил собрать “франкенштейна” - тушку от Super CP, а мозги и БК от WASP 100. На удивление все получилось, летает отлично. Краешустойчивость валькировская (что большой плюс, на фоне того, как пластик WASP рассыпается чуть ли не в полете).
Прикольно)))) А что мне понарвилось))
Коллеги, добрый ! Может у кого получалось подружить данный миник с Spectrum DX6i ? Винтокрыл пришел ко мне вместе c magic cube, через тренер порт и эту коробочку с пультом биндится и даже все работает(ротор, сервы)… кроме гиры - хвостовой винт реагирует только на стик рудера , а сам по себе балку не держит 😦 В результате летать нереально. Настройки в аппе ковырял два дня, но ничуть не продвинулся, есть у кого идеи , что крутить. И вообще, можно ли с этим пультом взлететь?
зы. в вертолетах с матчастью пока не дружен, может что то упустил.
Через андроид прогу тоже самое, может быть изначально гира нерабочая?
Продолжу монолог)) с телефона заработало - поставил в настройках гиро 90%. С пультом пока все также…
Хочу купить аппаратуру Devo 10, в симуляторе потренироваться, и для управления возможными будущими вертолетами. Ну, и вертолетик Walkera в комплекте. Посоветуйте, что взять - Super CP или Mini CP? Прочитал обе темы, по Mini CP - полностью не осилил. Особых различий, кроме разных серв, не заметил. Склоняюсь к Super CP, потому что он дешевле, и новее, кажется (верю в технический прогресс).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… - дороже, но комплект полнее, и магазин, вроде, солиднее. Здесь - myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel… - дешевле, но без кабелей, зато (?) пульт белый. Или где?
upd. Не понимаю, почему на сайте Walkera вертолеты дороже? www.walkera.com/en/category.php?id=39
Хочу купить аппаратуру Devo 10, в симуляторе потренироваться, и для управления возможными будущими вертолетами. Ну, и вертолетик Walkera в комплекте. Посоветуйте, что взять - Super CP или Mini CP? Прочитал обе темы, по Mini CP - полностью не осилил. Особых различий, кроме разных серв, не заметил. Склоняюсь к Super CP, потому что он дешевле, и новее, кажется (верю в технический прогресс).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… - дороже, но комплект полнее, и магазин, вроде, солиднее. Здесь - myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel… - дешевле, но без кабелей, зато (?) пульт белый. Или где?
Берите на миракл-марте - не пожалеете. А если ещё и купоном в 10% скидки (MM10%XX) воспользуетесь, то ещё и дешевле выйдет чем на myrcmart (там кстати доставка вроде не бесплатная).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=9990 -
Советую здесь купить! придет быстро!!! И доставка бесплатная!
“Где” купить - понял. А как насчет “что”? 😃
“Где” купить - понял. А как насчет “что”? 😃
Решать Вам - но могу поделиться своим опытом - из двух Супер - оба в хламе из за выгоревших ключей(замену покупал- менял- снова горели ) а потом еще на них(на двух) и непропай похожий проявился - вылечить не смог
- миник после них купил живет по сей день
“Где” купить - понял. А как насчет “что”?
Миник бери! У него плата основная не умирает так быстро как у Супер СР.
оба в хламе из за выгоревших ключей(замену покупал- менял- снова горели ) а потом еще на них(на двух) и непропай похожий проявился - вылечить не смог
- миник после них купил живет по сей день
Вот это и проблема.
Одна из
Mini CP - реально лучше а главное дольше служит!
Супер СР - очень уж бюджетный получился.
(верю в технический прогресс).
Тут наоборот - у супера ресур меньше.
Даже при руление вертолетом на минике по лучше чем на супере!
Да и потом у супера по мимо платы быстро основной движок подохнет!
А у миника не так быстро, жить будет относительно долго!
На миракле не видать Миника.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
На миракле не видать Миника.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
Посмотрите на бангуде и запчасти зоодно уж
banggood.com/…/0-0-0-1-1-45-0-price-0-0_p-2.html?s…
А как насчет “что”? 😃
Берите миника. Его вроде как больше хвалят, и летает он лучше Суперса, и плата долговечнее.
Купить можно тут: верт + аппа.
А потом, как летать научитесь, обязательно возьмите БК-комплект.
Все-таки, выбрал Super CP 😈 на Миракле, с Devo 10. За купон спасибо!!! При регистрации выдали на $5, но использовать можно было только один, как я понял. Надеюсь, к Новому году доберется…
P.S. да, набрал бы запчастей, та же скидка сработала бы… лоханулся… 😆
Все-таки, выбрал Super CP 😈 на Миракле, с Devo 10. За купон спасибо!!! При регистрации выдали на $5, но использовать можно было только один, как я понял. Надеюсь, к Новому году доберется…
P.S. да, набрал бы запчастей, та же скидка сработала бы… лоханулся… 😆
А никто не запрещает использовать тот же купон (на 10%) хоть 100 раз (единственное для мелких заказов он вроде не будет действовать, да и лучше всего набирать больше чем на 50$ чтобы доставка была бесплатной). Это только на 5$ купон действует 1 раз.
PS: вообще странно… ребята все в одни голос твердили брать миник, я хоть и не владею им, но тоже за миник… а Вы решили взять то, что подешевле(( (спрашивается зачем было по несколько раз переспрашивать и советоваться что брать!?) ну будем надеяться, что он Вас удовлетворит.
PS2: сейчас увидел, что на миракле вообще не продают миники, видимо выбор поэтому и остановился на super CP
PS2: сейчас увидел, что на миракле вообще не продают миники, видимо выбор поэтому и остановился на super CP
Да. И я не переспрашивал, повторил свой вопрос, поскольку ответа не было дано. 😒
Мне важнее взять аппаратуру хорошую. А вертолет потом можно и покруче купить.
Почему два вертолета одной фирмы, практически, одной конструкции, могут различаться качеством? Что там, сервы работают по-разному? А мотор можно и заменить. Можно и на БК, когда время придет. Могут и прошивку новую выкатить, если в старой есть косяки. 😇