Walkera Super CP
Прикольно)))) А что мне понарвилось))
Коллеги, добрый ! Может у кого получалось подружить данный миник с Spectrum DX6i ? Винтокрыл пришел ко мне вместе c magic cube, через тренер порт и эту коробочку с пультом биндится и даже все работает(ротор, сервы)… кроме гиры - хвостовой винт реагирует только на стик рудера , а сам по себе балку не держит 😦 В результате летать нереально. Настройки в аппе ковырял два дня, но ничуть не продвинулся, есть у кого идеи , что крутить. И вообще, можно ли с этим пультом взлететь?
зы. в вертолетах с матчастью пока не дружен, может что то упустил.
Через андроид прогу тоже самое, может быть изначально гира нерабочая?
Продолжу монолог)) с телефона заработало - поставил в настройках гиро 90%. С пультом пока все также…
Хочу купить аппаратуру Devo 10, в симуляторе потренироваться, и для управления возможными будущими вертолетами. Ну, и вертолетик Walkera в комплекте. Посоветуйте, что взять - Super CP или Mini CP? Прочитал обе темы, по Mini CP - полностью не осилил. Особых различий, кроме разных серв, не заметил. Склоняюсь к Super CP, потому что он дешевле, и новее, кажется (верю в технический прогресс).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… - дороже, но комплект полнее, и магазин, вроде, солиднее. Здесь - myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel… - дешевле, но без кабелей, зато (?) пульт белый. Или где?
upd. Не понимаю, почему на сайте Walkera вертолеты дороже? www.walkera.com/en/category.php?id=39
Хочу купить аппаратуру Devo 10, в симуляторе потренироваться, и для управления возможными будущими вертолетами. Ну, и вертолетик Walkera в комплекте. Посоветуйте, что взять - Super CP или Mini CP? Прочитал обе темы, по Mini CP - полностью не осилил. Особых различий, кроме разных серв, не заметил. Склоняюсь к Super CP, потому что он дешевле, и новее, кажется (верю в технический прогресс).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… - дороже, но комплект полнее, и магазин, вроде, солиднее. Здесь - myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel… - дешевле, но без кабелей, зато (?) пульт белый. Или где?
Берите на миракл-марте - не пожалеете. А если ещё и купоном в 10% скидки (MM10%XX) воспользуетесь, то ещё и дешевле выйдет чем на myrcmart (там кстати доставка вроде не бесплатная).
И где покупать? Здесь - www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=9990 -
Советую здесь купить! придет быстро!!! И доставка бесплатная!
“Где” купить - понял. А как насчет “что”? 😃
“Где” купить - понял. А как насчет “что”? 😃
Решать Вам - но могу поделиться своим опытом - из двух Супер - оба в хламе из за выгоревших ключей(замену покупал- менял- снова горели ) а потом еще на них(на двух) и непропай похожий проявился - вылечить не смог
- миник после них купил живет по сей день
“Где” купить - понял. А как насчет “что”?
Миник бери! У него плата основная не умирает так быстро как у Супер СР.
оба в хламе из за выгоревших ключей(замену покупал- менял- снова горели ) а потом еще на них(на двух) и непропай похожий проявился - вылечить не смог
- миник после них купил живет по сей день
Вот это и проблема.
Одна из
Mini CP - реально лучше а главное дольше служит!
Супер СР - очень уж бюджетный получился.
(верю в технический прогресс).
Тут наоборот - у супера ресур меньше.
Даже при руление вертолетом на минике по лучше чем на супере!
Да и потом у супера по мимо платы быстро основной движок подохнет!
А у миника не так быстро, жить будет относительно долго!
На миракле не видать Миника.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
На миракле не видать Миника.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
Посмотрите на бангуде и запчасти зоодно уж
banggood.com/…/0-0-0-1-1-45-0-price-0-0_p-2.html?s…
А как насчет “что”? 😃
Берите миника. Его вроде как больше хвалят, и летает он лучше Суперса, и плата долговечнее.
Купить можно тут: верт + аппа.
А потом, как летать научитесь, обязательно возьмите БК-комплект.
Все-таки, выбрал Super CP 😈 на Миракле, с Devo 10. За купон спасибо!!! При регистрации выдали на $5, но использовать можно было только один, как я понял. Надеюсь, к Новому году доберется…
P.S. да, набрал бы запчастей, та же скидка сработала бы… лоханулся… 😆
Все-таки, выбрал Super CP 😈 на Миракле, с Devo 10. За купон спасибо!!! При регистрации выдали на $5, но использовать можно было только один, как я понял. Надеюсь, к Новому году доберется…
P.S. да, набрал бы запчастей, та же скидка сработала бы… лоханулся… 😆
А никто не запрещает использовать тот же купон (на 10%) хоть 100 раз (единственное для мелких заказов он вроде не будет действовать, да и лучше всего набирать больше чем на 50$ чтобы доставка была бесплатной). Это только на 5$ купон действует 1 раз.
PS: вообще странно… ребята все в одни голос твердили брать миник, я хоть и не владею им, но тоже за миник… а Вы решили взять то, что подешевле(( (спрашивается зачем было по несколько раз переспрашивать и советоваться что брать!?) ну будем надеяться, что он Вас удовлетворит.
PS2: сейчас увидел, что на миракле вообще не продают миники, видимо выбор поэтому и остановился на super CP
PS2: сейчас увидел, что на миракле вообще не продают миники, видимо выбор поэтому и остановился на super CP
Да. И я не переспрашивал, повторил свой вопрос, поскольку ответа не было дано. 😒
Мне важнее взять аппаратуру хорошую. А вертолет потом можно и покруче купить.
Почему два вертолета одной фирмы, практически, одной конструкции, могут различаться качеством? Что там, сервы работают по-разному? А мотор можно и заменить. Можно и на БК, когда время придет. Могут и прошивку новую выкатить, если в старой есть косяки. 😇
Почему два вертолета одной фирмы, практически, одной конструкции, могут различаться качеством? Что там, сервы работают по-разному?
Именно, все управление сервами осуществляет основная плата, на которой и горят ключи.
А мотор можно и заменить. Можно и на БК, когда время придет. Могут и прошивку новую выкатить, если в старой есть косяки. 😇
Странно, что прочитав всю эту тему Вы так и не нашли проблем с подключением БК.
Именно, все управление сервами осуществляет основная плата, на которой и горят ключи.
Пока не получу, в полемику вступать не буду. Ключи, небось, не те горят, что сервами управляют? А те, что моторами?
Странно, что прочитав всю эту тему Вы так и не нашли проблем с подключением БК.
Как же, помню, “шумный сигнал”. Дык, почистим. Также помню, что уже выпущены комплекты специально под Super CP.
На разницу в цене Super и Mini можно пяток моторов прикупить. Так мои рыскания по интернету показали.
Повторюсь, я беру Super “в довесок”. С прицелом на будущую покупку Blade 180 CPX, например.
(единственное для мелких заказов он вроде не будет действовать,
Он действует для всех заказов, если не ошибаюсь… Помнится, заказывал там аккумы где-то на 10 долларов, вроде скидка была…
Ключи, небось, не те горят, что сервами управляют? А те, что моторами?
Как раз те, что сервами.
Вроде так.
А ключи на моторы перепаять-то вообще не проблема. И такое случается, но реже.
Также помню, что уже выпущены комплекты специально под Super CP.
Вот хороший БК комплект.
Ранее ошибся ссылкой…
Вот хороший БК комплект.
Подтверждаю, работает изумительно, никакой мороки с прошивками, перепайками и т. д. Воткнул и полетел. Но и есть одно НО, жирненькое НО, в этом комплекте идет хвостовая балка по длине соответствующая оригиналу и при установке этого БК-кита хвост тупо срывает. Поэтому, нужно сразу же ставить нормальную длинную хвостовую балку, эдак на 2 см длиннее. Есть и второе НО, опять же относится к хвосту. Проводки как к хвостовому мотору, так и к фишке, подключаемой в плату, не припаяны, а тупо на скрутках!!! Поэтому нужно пропаивать. Ибо был случай, что прямо в полете эта скрутка и подвела… Результат не сложно предугадать ))))
В остальном нареканий к этому комплекту нет. ESC очень быстрый (оригинальный валькировский от хвостового мотора старшего брата). Мотор М5 отличный по тяге и с умеренным аппетитом.
А про этот комплект что-нибудь говорилось? БК и на хвосте.