Walkera Super CP
не хилый такой отрицательный шаг получается, дернул холд и придал ускорение для встречи с планетой
Холд обычно дёргают когда уже вконец заруливаются и избежать столкновения никак нельзя. Так что отрицательный шаг здесь уже не имеет смысла. Да и мотор обесточивается.
Добрый день, вот я и отлетался . Наблюдается потеря мощности мотора.
Умер основной мотор. У них качество “плавает”, может 3 часа отлетать, а может 30
Пробовал давать газу держа верт в руках - на пятый или шестой раз мотор стал работать с перебоями, а в следующий раз вообще не запустился 😦. Я его снял, подключил к батарейке 1.2в - мотор крутится, получается ключ погорел???
подключил к батарейке 1.2в - мотор крутится, получается ключ погорел???
Подключи в его разъем хвостовой мотор , для проверки ключа .
Сейчас было вообще не понятно что: Мотор поставил на место, подключил разъём, забиндил с аппой. Беру в руку, включаю газ потихоньку - основной ротор начинает раскручиваться, даю газу больше, больше и на полном газу мотор как бы задыхается и происходит отсечка. Далее тишина.
Подключи в его разъем хвостовой мотор , для проверки ключа .
Я мотор проверял без установки подключая в разъём на плате. Сначала попробовал мотор от 911 верта - крутится, потом подключил родной и он тоже крутится,а под нагрузкой происходит отсечка.
Подключи в его разъем хвостовой мотор
Хвостовой мотор крутится как зверюга 😃 Значит ключ цел
Скажите, вот эта программа, что Дмитрий скриншот выложил rcopen.com/forum/f59/topic306998/1495 будет создавать правильную модель для Devo 10? Неплохо так покопаться в настройках, не насилуя саму аппаратуру.
Ссылку нашел, www.ts-soft.de/Devo7/Devo7-Download.php скачал. Запускаю.
Попробовал загрузить модель Super CP, пишет, размер файла не тот.😦
Вот еще нашел, для Devo 8. Но тоже размерчик не тот.
rc.fdr.hu/model.php
Похоже щетки сточились на основном моторе
Получается что так, а никто не пробовал от 911 верта основной мотор ставить? Вроде по размеру в точности такой же, только со стаканом крепления поколхозить немного и пиньон переставить… Вот только мощности хватит ли?
Разобрал мотор: ситуация в точности такая же как на картинке выше. Только не понятно, на токосъёмниках графит должен быть или нет? У меня просто медные “щётки”
Разобрал мотор: ситуация в точности такая же как на картинке выше.
От 911 верта основной мотор можешь даже не пробовать . Зря потратишь время ! Заказывай тот набор что я тебе рекомендовал ранее и будет тебе счастье !
От 911 верта основной мотор можешь даже не пробовать
Мощи не хватит? До рекомендованного набора я пока не созрел. Там же надо как то регуль программировать, для меня это пока сложно.
Мощи не хватит? До рекомендованного набора я пока не созрел. Там же надо как то регуль программировать, для меня это пока сложно.
Конечно слабый он ! Там все очень просто ! Можно и не программировать , летать и так будет ! Но лучше купить программатор ! Вот посмотри как это делается :
Ок, уговорили! Я и не хотел, просто идеей поделился. Они и сами сточатся со временем, если винт не затягивать.
Ошибаетесь. Затяжка винта совершенно ни на что не влияет, кроме выпадения качалки в полете, никакой силовой нагрузки винтик не несет.
А у меня при включении холд все три сервы в нижнее положение прыгают и получается, что тарелка ложится на крепёжную втулку. Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы как раз и уберечь сервы от обламывания зубов.
Это не “сделано”, а так создан конфиг модели. По мануалу подобные настройки не предусмотрены. Если не сложно, выложите конфиг аппы, проанализируем и дадим ответ почему так происходит.
что Дмитрий скриншот выложил Walkera Super CP будет создавать правильную модель для Devo 10?
Нет, эта программка только для Devo 7.
Если у Вас Devo 10, могу порекомендовать следующее:
- Прошить ее на альтернативную прошивку - Deviation 4.0.1
- Конфигурировать модели с помощью Deviation 8S emulator. С помощью этого эмулятора можно создавать конфиги в условно-удобном интерфейсе непосредственно с компьютера, которые будут на 100% совместимы с Devo 10
Если у Вас Devo 10, могу порекомендовать следующее:
Как Легко и правильно пере прошить передатчик рассказывает этот человек . За что ему большое спасибо ! rcopen.com/forum/f4/topic292148/702
не подскажете как заменить вал в хвосте solo pro 180
Как это относится к Super CP???
Обратитесь к пользователю Babay, насколько я помню,у него был такой вертик…
В общем, хорошие и дешевые сервы это дело, надеюсь, недалекого будущего.
HK-5330 - такие стоят на V977:)
От 911 верта основной мотор можешь даже не пробовать .
Я как-то попробовал на V922 поставить мотор примерно как у 911, только от другого верта (BenMa Helios 100)😃 Летало, и даже переворачивалось, только из мотора вылетел вал😁
Так что попробовать можно, но летать только блином.
но летать только блином
Так я только блином и умею пока летать. Мне бы повисеть всеми сторонами потренироваться, а посыль будет месяц ехать.
Так я только блином и умею пока летать. Мне бы повисеть всеми сторонами потренироваться, а посыль будет месяц ехать.
Ну вот, такие замечательные люди у нас появились! Рад видеть! И желаю огромных успехов в освоение этого малька!
Всем привет!
Настало время ставить основной БК мотор, но не смог заказать комплект по рекомендации Своего: Хоббикинг глючит и не оплачивает заказ палкой ( у меня раньше с Хобями тоже такое было, до сих пор не пойму в чем дело).
В итоге заказал здесь перед новым годом:
www.hawk-rc.net/index.php?route=product/product&pr…
Подкупило, что обещают установку “из пакета” без доработок, что все “обновлено, прошито и настроено”.
Вчера пришло, на выходных попробую поставить. По итогам отпишусь-все ли так гладко, как обещают.
Можно и не программировать , летать и так будет ! Но лучше купить программатор !
Тогда не пойму, зачем программировать, если и так будет летать? А в рекомендуемом комплекте программатор присутствует.
Тогда не пойму, зачем программировать, если и так будет летать? А в рекомендуемом комплекте программатор присутствует.
При программировании множество настроек. Часть индивидуальная… включать/не включать гувернер, напряжение отсечки, звуковой сигнал при простое… и многое другое. Каждый выбирает сам. А летать то конечно можно, с теми настройками, что есть. Кроме того, прошивки время от времени обновляются, добавляются новые возможности, качественно что-то меняется…
При покупке данного регулятора по ссылке ( он запрограммирован очень старой версией прошивки ) , летать будет и на ней . Постом выше вам объяснили что можно с помощью дополнительного программатора , приводимого мной в перечне , добавлять и менять версии и различные параметры ! И БК Мотор с полным комплектом легче и мощнее коллекторного ! Разница очень ощутима ! Думаю меня поддержат в этом все кто уже перешел на БК !
Убедили, закажу комплект БК на главный двигатель. Только с ценами сейчас не феншуйно 😦
Только с ценами сейчас не феншуйно
Да уж , в два раза валюта подскачила ! Не Москальска вот и скачет ! А с нашем хобби , у китайцев самые дешевые цены . И не знаешь то ли подождать , может упадет , а вдруг и выше подскочат ?
может упадет , а вдруг и выше подскочат
да ждать не имеет смысла,жизнь у нас одна,одно хобби любимое,назад времени не вернешь,не отмотаешь как кино пленку.