Walkera Super CP
Если не тяжело померяйте диаметр провода, кторым намотан движок - и одним или двумя проводами - выводы обычно сделаны нем же проводом, которым и обмотка
Если мне не соврал мой штангенциркуль, коим я кое как схватился за выступающий проводок обмотки, то диаметр 0.5мм, выводы 0.8мм, так на изоляции написано.
то диаметр 0.5мм, выводы 0.8мм
Спасибо, но как то вроде многовато выходит, хотя как знать, а 0,8 это диаметр термоусадки скорее всего в которую эти провода одеты
Я бы купил Супер СР - дешевле, а главное летает похоже!
а я mini CP, ибо на супере сервы через ж*пу то есть неправильное 5-ти контактное подключение, а покупать только потому что дешевле вообще нелепо
Зачем платить больше?
Ром если для тебя разницы нет то да, для меня она очевидна
то есть неправильное 5-ти контактное подключение
В чем оно не правильное?
а главное летает похоже!
Я сазал похоже… а не копия. Понятно хуже. Но не стоит это лучше 30 баксов
В чем оно не правильное?
В том что рывками вертолетик летает, хоть что ты делай, не может он идеально плавно как миник лететь, Дима тут прав.
Но я прав. Всё очень похоже в целом. Ведь летаем мы размашисто, а если -в так летать, уверенно заявляю - разницы нет, Супер мягко проходит по небу, лично тестил!!! А если дома, аккуратно -то проигрывает Мини СР раза если не в 2 то в один раз точно. Да и Гене проигрывает.
в один раз точно.
В один раз, это сколько в процентах?
В том что рывками вертолетик летает
странно, но у меня нет рывков.
странно, но у меня нет рывков.
Летать научитесь сначало! Появятся рывки))))) Только без обид и помидоров.
Я пишу не ради издевательства над кем ли бо. Сам их прошел(издевательства)
Стараюсь писать только правду и только её. Основанную на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Если у Вас нет рывков - значит Вам повезло - всякое бывает!
Вот это и есть не значительная разница, мало заметная новичку или вообще не заметно новичку. Поэтому рекомендую именно этот вертолет!
Дмитрий, у Вас сколько в коллеции вертолетов?
Дмитрий, у Вас сколько в коллеции вертолетов?
Так я их не коллекционирую, я на них летаю 😉
Поэтому 2: Суперс и V120D02S
В чем оно не правильное?
в том что сервопривод всегда имел свой контроллер, всегда и везде а по сему сервы ПРАВИЛЬНЫЕ имеют 3 контакта, а то что производители ради удешевления конечного продукта стали выносить контроллер на плату это хрень, ладно “ноунэйм” но как валкера до этого докатилась ума не приложу(((
в том что сервопривод всегда имел свой контроллер, всегда и везде а по сему сервы ПРАВИЛЬНЫЕ имеют 3 контакта, а то что производители ради удешевления конечного продукта стали выносить контроллер на плату это хрень, ладно “ноунэйм” но как валкера до этого докатилась ума не приложу(((
Ну так а в чем катастрофа? Какая разница где контроллер? Или сервы стали хуже работать? По мне так всё точно и четко.
Ну так а в чем катастрофа?
как минимум в том что нет возможности замены серв на альтернативу, если Вас все устраивает так и используйте, я сказал свое мнение
как минимум
а если максимум? Сервы стоят то копейки, покупай три вместо одной - грубо говоря!
На бг 5уе серва стоит, помоему очень приятный прайс. Заказал сразу три штуки, правда оказались в бекордере, вышлют позднее, но их цена на фоне тех же мини очень радует. Дмитрий, а ведь на мини, гене и супере и платы 3в1 стоят разные, альтернативу не поставить. Та же ситуация и с сервами тем более в цене они не вырасли.
Дмитрий, а ведь на мини, гене и супере и платы 3в1
да естественно
альтернативу не поставить
с чего это вдруг? копеечные сервы с хоббикинга успешно люди эксплуатируют
а если максимум?
Ром блин, я не буду тебе разжевывать, ты сам вроде грамотный, нравится - используй, я против, и это чисто мое мнение
Ром блин, я не буду тебе разжевывать
дык мне то не нужно Дим, я и так знаю, а тот с кем споришь ему нужно знать, растолкуй.
минусы вынесенного контроллера:
- не возможности замены серв на альтернативу
- возможное повреждение элементов контроллера (плата открыта)
- в случае выхода из строя контроллера серв заменяется плата целиком (допустим зажатие качалки сервы, закусывание)
это основное
Народ, а по цветам проводов подскажите.Красный, белый, черный на регуле за что отвечают?
какие провода имеете ввиду - если те которые к мотору - все равно как, при вращении в противоположную сторону крайние меняеете местами:)
Есть еще питание и сигнальный - там по плате видно кто есть кто - регули то разные
- не возможности замены серв на альтернативу
Почему же нет, те же самые дешевые сервы с НК(их ведь и для миника перепаивать нужно) - выбросили электронику и припаяли к разъему напрямую(правда у меня нет серв от супера, но есть от нано ср - так в нем посто напрямую, и шестеренки у этих серв посолиднее конечные - может понадежнее будут - только вот для миника придется обратную операцию сделать - впаять платку от сервы миника/гены)