Walkera Super CP

serges59
Raymond:

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… этот мотор подходит и по размерам под болты?

Встает отлично, еще пробовал мотор и регулятор от Валкеровского усовершенствования

• мотор мощнее и встает так же хорошо(по высоте немного больше и по весу естественно), а вот регуль только основного мотора у меня рабочим оказался но работает нормально(без гувернера он)
  • все вышесказанное на гене переставленном на раму мини
KycokOl:

Рамы если одинаковые на минике и на супере, то подойдет.

вроде под одним номером идут и для мини и для супер
HM-Mini-CP-Z-08 - Main Frame

Demidoff

А канопка встанет суперса на миника?

Raymond

Да ,встанет. Там разные детали только плата, сервы и мотор. Все подходит от одного к другому. Сервохолдер тоже один и тотже.

Робби

Вот придет мне б/к - расскажу что да как. Заказ оформлен.
А еще, очень интересно при переходе в айдл вертолет прыгает сильно по высоте. Странно. Кривые газа по мануалу.
А на тех же настройках Мини Ср и Гена в адл переходят нормально. Просто превосходно, я бы так сказал, ровненько так.
А я выше писал про надпись с rc711.com, говорили что 40% удерживать газ пока лопасти не наберут обороты и только потом можно взлетать, что же они об этом передупреждают. Интересно даже.

grblmm

прям напасьте какое то ( сначала отвалился провод двигателя и коротнул на плате что то на v911(((
а сегодня и новенький суперСП задымился(
после примерно 100-го краша заклинило серву заднюю, разобрал, повернул шестеренку, собрал, начал проверять - не двигается … и тут пошел дым (
быстро выключил, включил еще раз - не дымит , начал двигать стиками на аппе - дым пошел опять…
помогите плз опознать что это сгорело и можно ли просто поменять…

TexnoVolk

Чип 52с45 такой же как остальные на этой плате. Договорился с валкерой, продадут по 1уе за штуку и плюс доставка 14уе, валкера предложила на догруз чего нибудь, взял раму, шасси, пару батареек и шестерню. Все про все вышло в 45 уе вместе с доставкой.

Робби

Игорь, спросите там у Валкеры новинок ждать к лету?

Demidoff
Робби:

Игорь, спросите там у Валкеры новинок ждать к лету?

Обещали супер в2

Робби
Demidoff:

Обещали супер в2

Интересно, что там будет не б/к? если на 6 осей, всё снова б/к - то не интересно!

Я вот видео о Super CP только что заснял. Погода +10! Акк стандартный. 240милиапер, мотор стоковый. Полетал не плохо я Вам скажу.
Ветер иногда порывами был. Вертолет начинает нарвится своей устойчивостью и послушностью. Да и при его цене - совсем не жалко разбивать если что.
Так что посмотрите всё желающие, пожалуйста. Будет интересно почитать Ваши отзывы.
Спасибо!

www.youtube.com/watch?v=DPCU8qRWsQo&feature=youtu.…

AIR_Tone

Подскажите пожалуйста. Будет ли работать на SUPER CP контроллер ESC XP-7A от Chinesejade, и какой лучше мотор C05M KV1300 или KV11500. У меня какая-то полоса неудач: сначала моторы (пока победил заменой от V929), а сегодня сдулась серва элерон (полетели шестерни на качалке и рядом с ней).

Робби
AIR_Tone:

(полетели шестерни на качалке и рядом с ней)

Это же после падения. А после падения грех жаловаться. Поломки тоже часть хобби.

AIR_Tone:

KV1300 или KV11500

Первый мотор производителей, но и акк меньше держит - хотя от пиньена многое зависит.

TexnoVolk

Раз появился второй случай выгорания электроники, значит серво сейф мод нужно делать обязательно! Хотя бы на передней и правой по ходу вертолета сервах.

Raymond

www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… заказал этот, проверим запустится или нет))) еще у теренса заказал мотор с05м и пиьнен 8 зубов, модуль валкеры 0.5 я правильно понимаю? единственное упустил шурупчики под мотор- родные от супера пойдут? и еще такой вопрос - куда обычно конвертер пихают в канопе?

TexnoVolk
Raymond:

ссылка битая.

Raymond:

0.5 я правильно понимаю

правильно

Raymond:

родные от супера пойдут

подойдут

Raymond:

куда обычно конвертер пихают в канопе?

на двусторонний скотч и к плате

Demidoff
Робби:

Будет интересно почитать Ваши отзывы.

Роман, один твой затылок только и видно. верт мелкий мелкий, сразу и не увидишь, может его надо было как нить покрупней снимать.

Я не вижу как летает.

dimanovih
dimanovih:

Привет. 0.2мм, 6 витков на зуб, соединены звездой.

Ошибся я маленько… Провод 0,3мм, извините!

Vol_kA

Какие отличия суперовской сервы WK-02-5 от гениусной WK-02-4? Очень хочется сэкономить и поставить на гену суперскую серву, разница в цене впечатлила)))

maksim_2000

у суперовской электроники внутри нет, она на плате самого супера.

Vol_kA

Если только в этом отличие… Можно с геновской переставить?