Walkera Super CP
Я ответил, нет. И это так и есть. Просто так серву не поставить! Можно распотрошить серву от Гены и вставить её внутренности в серву суперса и будет все работать.
Вы шутите? вы почитайте предыдущие посты! Мне ответили (не вы)что отличие в отсутствии электроники. Я спросил можно ли переставить её с гены вы ответили НЕТ. Вы серьёзно решили что я хочу один хрен поставить на гену серву без платы?😆
Вы шутите? вы почитайте предыдущие посты! Мне ответили (не вы)что отличие в отсутствии электроники. Я спросил можно ли переставить её с гены вы ответили НЕТ. Вы серьёзно решили что я хочу один хрен поставить на гену серву без платы?😆
Мой косяк! Не так понял, сорри.
Мой косяк! Не так понял, сорри.
Принято. Забрал помидору обратно😁
Народ всем привет… не подскажите какие настройки выставлять на пульте Devo 10 начинающему пилоту ) ?
Сегодня получил Супера нового. Видео готовлю.
Сегодня получил Супера нового. Видео готовлю
Ром а чем старый не устроил? хочу второго 100-го только вот думаю какого?
Народ всем привет… не подскажите какие настройки выставлять на пульте Devo 10 начинающему пилоту
ровно так же как и на остальных пультах и вертолетах, зайдите в раздел, mini cp там не раз обсасывалось
Сегодня получил Супера нового. Видео готовлю.
НОВУЮ ВЕРСИЮ??? или еще один экз к *** имеющихся ???
Ром а чем старый не устроил? хочу второго 100-го только вот думаю какого?
Дим, а тут сразу с б/к - ну что мне в полете понравилось как оно гоняет)))) Облизнулся. Действительно Супер стал Супером)) А потом видно будет!
НОВУЮ ВЕРСИЮ???
да. Новая версия. Так ко мне еще более 5 вертолетов едет.
Мастер на б/к новый идет.
Да и так по мелочи))
хочу второго 100-го только вот думаю какого?
Если блейду не нужны, тогда смотрим на… а хотя. Димыч, Нано спх тебя научит 3D делать без страха. Но это мельче 100тки.
А вот буть у меня миник - купил бы всем назло еще супера! За 83 баксика, я б Димка купил и балдел. Тебе супер понравится. Ну не ужели не интересно сравнить? Он в стоке я про супер тебя больше Миника порадует в разы. Вот купи и если это не так - кидай в меня камень.
Однако, только если у тебя не б/к миник и не перепаян.
Вот только тогда.
Мастер на б/к новый идет.
так это апгрейд, а не новая версия платы(прошивки), о чем говорили, что скоро новая выйдет
о чем говорили, что скоро новая выйдет
Какая новая версия еще выйдет? помоему говорили что всё глухо.
Какая новая версия еще выйдет? помоему говорили что всё глухо.
но помню, кто писал вроде к лету сама Валкера обещала новую версию и именно СП
-искать лень этот пост, но жду появления обновленной версии в прдаже
но помню, кто писал вроде к лету сама Валкера обещала новую версию и именно СП
-искать лень этот пост, но жду появления
Ну, к маю. Да. Увы. Валкера затихла. Новинок пока нет.
Но они готовят на 2s мальки - 100 и 120.
а тут сразу с б/к - ну что мне в полете понравилось как оно гоняет
давай видос!!!
Ром миник перепаян и идет бк апгрейд
Тебе лучше тогда BL купить. Он лидер из моих соток. По мощности, конечно.
А я помню ты 130х хочешь.
Вот и младшего брата купи ему.
И не разочаруешся. На минике после него не так весело летать.
А я помню ты 130х хочешь.
верно
Вот такой моторчик у меня на Супере сейчас стоит : www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html не реклама
За 83 баксика
да не на коллекторнике смысла нет, у меня счас на минике помирает((
Вот такой моторчик у меня на Супере сейчас стоит : www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html не реклама
А смысл отдавать за него такие деньги ??? - 12000KV понять могу 10-10,5 с треугольником по соединению обмоток и пиньон на 9 и шестерня от мини вот это будет бомба
А смысл отдавать за него такие деньги ??? - 12000KV понять могу 10-10,5 с треугольником по соединению обмоток и пиньон на 9 и шестерня от мини вот это будет бомба
Так что не понравилось в моторчике?
Так что не понравилось в моторчике?
Стоимость
Стоимость
Ну да, дорого. Согласен. Но 3000р с доставкой это еще нормально.
Главное летает на нем хорошо)) Мне пока нравится. И Супер стал Супером в полном смысле этого слова.
Действительно Супер!