Walkera Super CP
Если стик не бросать, а водить пальцем - такой эффект не наблюдается. На гиро в 1-2 часа, тоже все нормально.
А как узнать на сколько часов он повернут там же стрелочки нет и крутится как угодно долго?
У меня он не дергался в начале, а теперь иногда колбасится я грешил на сломанную серву, как исправить этот глюк гироскоп не крутил.
А ваши летучие-коровки от ДЕВО 7 летают.
Там есть срез на одной стороне. Им и нужно указывать. Изначально был на 1 час.
Коровки летают от турниги 9х и от родных апп.
Для Devo 7 нужно покупать дево коровки (приличный выбор).
У меня есть: v911, V911,
Не уж -то не появилось желание от подобных вертолетов избавиться?
У меня есть
Привет! Я гляжу у тебя есть WLtoys 2307. На кокой он у тебя частоте? У меня 49Мгц и в комнате частенько теряет сигнал(
Артём, а на ком приятнее летать на Гене V2 или супер ср ?
Роман, мне сложно ответить на такой вопрос. Для меня сейчас “летать” - это повисеть хвостом к себе, попрыгать лягушкой по комнате ну и если очень повезет пару кругов сделать без крашей и падений. Понятия не имею как они себя ведут в полноценной аэробатике типа инверта. Не могу сказать что какой-то из них приятнее, у гены из-за 6 осей гиры многова-то “самовыравниваний”, зачастую лишних (он подпрыгивает сам иногда чуть и как будто встряхивается), но стабильный в висяке. Суперс же более управляем, резче отвечает на стики, но менее стабильный и греется вроде больше гены, и вечно жужжит сервами. В целом, они очень похожи, особенно если летать с одинаковыми настройками поочередно - разницы почти не ощущаешь. Очень жалею, что у меня не было и нет классики жанра - Миника, тогда бы сравнил поточнее. Судя по отзывам здесь, и гена и суперс минику уступают во всем.
Неа, с турнигой на них летать тоже интересно. Реальный релакс) Да и не оставляют они никаких повреждений на предметах в квартире, в отличии от миника. 😆
Привет! Я гляжу у тебя есть WLtoys 2307. На кокой он у тебя частоте? У меня 49Мгц и в комнате частенько теряет сигнал(
2307 работает на 27мгц, по квартире ловит без проблем, скорость на пятой передачи просто чумовая))
Роман, мне сложно ответить на такой вопрос. Для меня сейчас “летать” - это повисеть хвостом к себе, попрыгать лягушкой по комнате ну и если очень повезет пару кругов сделать без крашей и падений. Понятия не имею как они себя ведут в полноценной аэробатике типа инверта. Не могу сказать что какой-то из них приятнее, у гены из-за 6 осей гиры многова-то “самовыравниваний”, зачастую лишних (он подпрыгивает сам иногда чуть и как будто встряхивается), но стабильный в висяке. Суперс же более управляем, резче отвечает на стики, но менее стабильный и греется вроде больше гены, и вечно жужжит сервами. В целом, они очень похожи, особенно если летать с одинаковыми настройками поочередно - разницы почти не ощущаешь. Очень жалею, что у меня не было и нет классики жанра - Миника, тогда бы сравнил поточнее. Судя по отзывам здесь, и гена и суперс минику уступают во всем.
Да не уступает шмупер минику, летает очень хорошо, да и цена в 95$ радует. Осталось проверить шестеренки серв на совместимость с миниковскими - и можно заказывать сервы на ремкомплект к минику 😃.
А что это за зверек, моторы вроде бес коллекторные и стоит дешево.
rc711.com/…/24g-walkera-v100d03bl-flybarless-brush…
По размерам чуть больше шмопса.
и нет классики жанра
Гена - есть классика жанра!
суперс минику уступают во всем.
Ну это это пишет?! Не верте! Гена, даже в некотором случаее выигрывает!
Шумперс - хорошие название. Принимаю)
Ни чё он не больше!!! модель старая очень!!!
А что это за зверек, моторы вроде бес коллекторные и стоит дешево.
rc711.com/…/24g-walkera-v100d03bl-flybarless-brush…
Верт старый, к дево 7 не прицепится.
Неа, с турнигой на них летать тоже интересно. Реальный релакс)
Сейчас кстати отлетал один акк стоковый от суперса на гене. Геннадий стал намного мощнее и резче, да и акк вошел на удивление даже не торчал из-под шасси, в аккурат до пиньона. Время полета увеличилось до 7-8 минут примерно, но моторы… Я обжегся сквозь канопу, честно. Ими паять можно было. Теперь вот думаю, брать ли акки помощнее на гену и суперса или ставить гене брашлесс апгрейд сначала. Что посоветуете? Если можно - со ссылками на банки, кто с чем летает.
Я летаю на двух типах нанотечей (260 и 300мач), стоковых, 350ках с ебея.
Сейчас жду оригинальную 350ку от валкеры, 200ку от гениуса (оригинал) и аккумы от wasp nano.
На данный момент лидеры - оригинальные (комплектные) 240ки от mini cp! Держатся уже больше месяца, ток дают отличный, вес 8г.
Нанотеч на 260мач тоже ничего, но он у меня новенький.
Кстати, Terence дал совет - летать желательно по таймеру. не более 4-5 минут. Тогда аккумы гробиться не будут.
Новосибирск PI-1
Ромк, у меня 3 посылки тоже там трекнулись, бред какой то, а одна уже в москве вчера а сегодня в питере, вопрос, на кой ляд ее от меня на 700 КМ закинули, бред(((( почта россии жжоть) хотя я живу в 80 км от москвы?!?!?!
Гена, даже в некотором случаее выигрывает!
стесняюсь спросить, и в чем же гена у миника выигрывает?
стесняюсь спросить,
Дим, ты же опытный! Сам ж знаешь, мозги вроде лучше. Питание и длительность полета выше.
На данный момент лидеры - оригинальные (комплектные) 240ки от mini cp! Держатся уже больше месяца, ток дают отличный, вес 8г.
А вот их никто не хвалит обычно))
Ромк, у меня 3 посылки тоже там трекнулись, бред какой то,
Вообще бред!!! Согласен! +1!
так я думал до сего момента - сейчас снова подумал… если посылки из Китая у тебя едут - тогда через НСК им побыстрее, наверное будет, у нас в городе вроде бы быстро выпускают с Таможни)
Питание и длительность полета выше.
это не +, так как это компенсируется болле “тухлым” мотором а соответственно и динамикой, как я понял мотор там от гены а следовательно менне мощный именно по этой причине создали кит “брашлесс” именно для гены, ибо коллектор у гены мегаскучен и слаб, а вот миниковского коллектора мне (как это не странно) хватает, вот 120-ке б 2 банке не помешало так как он унылее миника - ОДНОЗНАЧНО
это не +, так как это компенсируется болле “тухлым” мотором а соответственно и динамикой, как я понял мотор там от гены а следовательно менне мощный именно по этой причине создали кит “брашлесс” именно для гены, ибо коллектор у гены мегаскучен и слаб, а вот миниковского коллектора мне (как это не странно) хватает, вот 120-ке б 2 банке не помешало так как он унылее миника - ОДНОЗНАЧНО
У нас наверное разные вертолеты, моя 120ка пуляет у впотолок за 1\4 секунды, миник до потолка летит около 1 сек, супер пуляет как минимум как миник, а может даже и лучше.
кит “брашлесс” именно для гены
ну не совсем верно… Walkera просто для первого выпустила набор неудачных моторов! Сейчас Мини где не посмотри на Бк. Так вот, время полета я сравниваю именно на Б/К. на коллекторах я ж не летаю!
а вот миниковского коллектора
Мне Дим, обсалютно не хватает мотора коллектора родного от Мини
У нас наверное разные вертолеты, моя 120ка пуляет у впотолок за 1\4 секунды, миник до потолка летит около 1 сек, супер пуляет как минимум как миник, а может даже и лучше.
ну тогда я вообще в недоумении, относительно 120-ки((
Мне Дим, обсалютно не хватает мотора коллектора родного от Мини
может действительно поведение вертов различное, а может и потребности у всех разные
ну тогда я вообще в недоумении, относительно 120-ки((
может действительно поведение вертов различное, а может и потребности у всех разные
У меня с зеленой канопой, New которая (вес 100грамм).
У меня с зеленой канопой, New которая (вес 100грамм).
а у меня олд с черно красной
а у меня олд с черно красной
Тогда понятно, почему такая разница. У меня не возникает желание на 2S переводить…
Тогда понятно, почему такая разница
и в чем же? силовая установка же неизменна!!!