nine eagles solopro 126 - сотый размер с бесколлекторным мотором
Не удержался, заказал себе такого летуна и апгрейд башки и основной шестерни от экстирим. Пока сказали подождать немного - оказался небольшой аутсток. Как приедет попробую описать разницу.
Вы бы посмотрели на коллекторную версию полета в исполнение этого пилота. И поймете как она летает, да да именно коллекторного! Так вот, летает она ни чем не хуже данного исполения
Посмотрел, не этого пилота, но больше чем медленный переворот и полеты в инверте на них не показывают. Всё по той же простой причине- просадки при переворотах велики. Даже у таких чудо пилотов около метра. Я даже видел как один азиат пытался сделать пару тик-таков на в922 - при всем его умении (до этого в кадре он неслабо попилил на 600-ке) у него получилось очень слабо.
Видел ли кто в продаже 126й с подсветкой лопастей. Что то то где не посмотрю везде в наличии нет.
Видел ли кто в продаже 126й с подсветкой лопастей. Что то то где не посмотрю везде в наличии нет.
Нет не видел)но думаю светящиеся лопасти вполне можно докупить как запчасть)а пока не где нет(((
но думаю светящиеся лопасти вполне можно докупить как запчасть)
Интересно где? Я бы тоже купил такие лопасти.
Да не продают сейчас ни вертолёт c LED лопостями, так и лопастей отдельно то же нет. Судя по мануалу на AXE100 SSL (аналог 126 night blade) светящиеся лопасти запитаны через ось и основную шестерню с контактной площадкой. Так что лопасти без аккумуляторов как у 450 и выше моделей. На любой вертолёт не поставить.
светящиеся лопасти запитаны через ось и основную шестерню с контактной площадкой.
Сложно сделали(((
появился на линдингер 126й с подсветкой в трёх вариантах RTF, BNF, General link .
Взять что ли с General Link и прибиндить к футабе 8… или BNF и к Devo 8.
Линдингер сейчас посылки с LiPo в россию шлёт? а то я давно от туда не заказывал.
С подсветкой прикольно…
дак кто-нибудь у нас купил 126-й?
Учитывая стоимость тушки и возможность прикрутить к devo пульту - очень интересно выглядит. Может поинтересней летать дома чем БК mini и genius будет.
Учитывая стоимость тушки и возможность прикрутить к devo пульту - очень интересно выглядит.
только прошивка нужна для пульта
В комплекте пульт - j6. Он совсем плох?
Да хороший он! Я тоже подумал и отказался покупать данную модельку - считаю очень дорого за это
Всё заказал. Ждите обзора!
Взять что ли с General Link и прибиндить к футабе 8… или BNF и к Devo 8.
Дмитрий а Вы купили такой вертолетик?
А тема молчит. Константин бы отписался, пришел к нему вертолет или нет!
Жду отзывов владельцев 😃
Думаю на что переходить с миника для полётов дома, нано разочаровал…
Судя по видео, у этого верта, в отличии от валькеры, нормальная гира, а судя по тому, что перевороты делает в точке - достаточная мощность мотора.
Стоимость - просто феноменально низкая для БК версии.
Интересно, что с крашеустойчивостью.
Что на вид понравилось:
- Стальной вал
- Отделяемые шасси (если я правильно понял)
- Довольно основательно выглядящая тарелка и голова
- Рама защищает основную шестерню
- БК из коробки без гемора
- Должен прбиндятся к валькеровскому пульту с альтернативной прошивкой.
Что не понравилось: - Похоже тонкая основная шестерня, будет рвать боюсь 😦
- Больше и тяжелее миника =(
- Аккумы аж по 400-500 mah к нему рекомендуют! 120-ка валькеровская с 600 mah летает. Как бы не вышло что после каждого краша нужно будет собирать кусочки по всей комнате…
В общем, нужны отзывы.
Думаю на что переходить с миника для полётов дома,
А зачем переходить?
А зачем переходить?
mini не может летать воронки, сваливается на резком вираже, в остальном - просто супер!
nano может отлично летать воронки, но болтает его довольно неприятно + частая тряска, которую сложно бороть, низкое качество зипа, необходимость часто и трудоёмко чистить сервы.
Правильно ли я понимаю, что с general link можно летать на любой аппе, где можно соответствующим образом переназначить каналы?
Правильно ли я понимаю, что с general link можно летать на любой аппе, где можно соответствующим образом переназначить каналы?
да, правильно)
а у тебя разве не было devo пульта?
Александр, нет, у меня турнига 9х 😃
На мспх конечно есть найт блэйдс www.topcopter.com/…/203.htm , но стоят как треть этого вертолета.
Я не понял, а на этот верт запчасти продаются где-нибудь?