Нужна помощь ,не могу выбрать вертолёт

alien131314
fisenko:

Blade mSR X - на мой взгляд - самый продвинутый FP микрик. Именитый изготовитель, хорошее качество, FBL система на борту, если не пожадничать и купить в комплекте с хорошим передатчиком Spectrum - открывается дорога к большим CP вертолетам. Только вот цена, в том числе и на запчасти, относительно высокая.

Единственный из списка вертолет, которым, как кажется, довольны большинство его обладателей.
А вообще, если соосник кажется сложным в управлении - дорога в квадрики - я бы не сказал, что они сложнее соосников. Скорее - проще. Чет я в последнее время за квадрики стал агитировать, хотя сам квадро тему развивать не собираюсь. Все мои знакомые, которым я давал порулить квадриком, заявляли, что соосники в гробу видали.
У Блейда есть квадрик Blade nQX. Летает нормально. Ремонтировать там почти нечего - тока моторы меняй ( моторы - традиционно слабое место ). Есть специфические дурки, опять же, связанные с моторами. На улице летает очень плохо. Дорого. Но, как здесь уже неоднократно обсуждалось, если покупать хоббийную вещь для получения удовольствия - надо покупать нормальную. Если конечно хочется получать удовольствие…