При полетах странно себя ведет при подачи тримера вперед он пролетает несколько метров и останавливается как бы борясь с каким то сопротивлением, при подаче тримера в другие стороны ведет себя заметно реще и летит без остановок. Не знаете с чем это может быть связанно?
Если это происходит на улице, то вполне нормально.
Запчасти заказываю на Banggood.com (не реклама).
Запчасти заказываю на Banggood.com (не реклама).
А какие запчасти для него в основном требуются?
А шасси от 911 к нему подходит?
А какие запчасти для него в основном требуются?
Лопасти (продаются по 5 комплектов, найти можно по запросу “v911”), флайбары, шасси, шестерня.
Шасси от станд. версии - не подойдут. У них крепление - 1 штырь и 1 винт, а у V911-pro 2 винта.
Зашел на сайт наверное буду заказывать полный ремкоплект. Как правильно заполнить адрес на Banggood.com?
Как правильно заполнить адрес на Banggood.com?
пишите свой адрес также, как по-русски, но аглицкими буквами (в транскрипции т.е.), отчество указать не забудьте.
Как правильно заполнить адрес на Banggood.com?
Пишем русские слова, но латиницей (в транслите). Например: Name: Vladimir Surname: Balashov Address: ul. ********, dom ***, kv. City: Morshansk
и т.д.
отчество указать не забудьте.
Я без отчества заполняю.
благодарю.
заказал. теперь еще акки на 200 хочу
теперь еще акки на 200 хочу
Есть также на Banggood.com (не реклама), продаются по 4 штуки (задайте поисковой запрос “4 Original 200 Batteries”). Это самый дешевый вариант.
Есть также на Banggood.com (не реклама), продаются по 4 штуки (задайте поисковой запрос “4 Original 200 Batteries”). Это самый дешевый вариант.
Благодарю я бы их и ненашел. Это и вправду самый дешевый вариант из того что я смотрел
А суперклей может склеить сломанную лыжу вертолета?
ребята…пишите в соответствующей теме…
суперклей может склеить сломанную лыжу вертолета?
Суперклей+нитки помогут.
Еще лучше - с усилением из проволоки (разогнутая скрепка).