VL TOYS V911 pro плохо летит вперед

Morshansk

Всем привет. Не так давно стал обладателем VL TOYS V911 pro это мой первый вертолет. При полетах странно себя ведет при подачи тримера вперед он пролетает несколько метров и останавливается как бы борясь с каким то сопротивлением, при подаче тримера в другие стороны ведет себя заметно реще и летит без остановок. Не знаете с чем это может быть связанно? Пробовал пускать против ветра так вот при полете задом против ветра он намного лучше справляется если же лететь передом. Сломал левую лапку подскажите где можно заказать комплектующие и батареи для него.

ВладимирМ

Профильная ветка этого вертолета -…китайских копий соло про. Там про него все все все. А запы на этот верт я заказывал на туру- буру, парк-флаер, банг-гуд, али-экспрес. Батареи там-же.

Alex_63
Morshansk:

При полетах странно себя ведет при подачи тримера вперед он пролетает несколько метров и останавливается как бы борясь с каким то сопротивлением, при подаче тримера в другие стороны ведет себя заметно реще и летит без остановок. Не знаете с чем это может быть связанно?

Если это происходит на улице, то вполне нормально.
Запчасти заказываю на Banggood.com (не реклама).

Morshansk
Alex_63:

Запчасти заказываю на Banggood.com (не реклама).

А какие запчасти для него в основном требуются?

А шасси от 911 к нему подходит?

Alex_63
Morshansk:

А какие запчасти для него в основном требуются?

Лопасти (продаются по 5 комплектов, найти можно по запросу “v911”), флайбары, шасси, шестерня.
Шасси от станд. версии - не подойдут. У них крепление - 1 штырь и 1 винт, а у V911-pro 2 винта.

Morshansk

Зашел на сайт наверное буду заказывать полный ремкоплект. Как правильно заполнить адрес на Banggood.com?

marom
Morshansk:

Как правильно заполнить адрес на Banggood.com?

пишите свой адрес также, как по-русски, но аглицкими буквами (в транскрипции т.е.), отчество указать не забудьте.

Alex_63
Morshansk:

Как правильно заполнить адрес на Banggood.com?

Пишем русские слова, но латиницей (в транслите). Например:
Name: Vladimir
Surname: Balashov
Address: ul. ********, dom ***, kv.
City: Morshansk
и т.д.

marom:

отчество указать не забудьте.

Я без отчества заполняю.

Morshansk

благодарю.

заказал. теперь еще акки на 200 хочу

Alex_63
Morshansk:

теперь еще акки на 200 хочу

Есть также на Banggood.com (не реклама), продаются по 4 штуки (задайте поисковой запрос “4 Original 200 Batteries”). Это самый дешевый вариант.

Morshansk
Alex_63:

Есть также на Banggood.com (не реклама), продаются по 4 штуки (задайте поисковой запрос “4 Original 200 Batteries”). Это самый дешевый вариант.

Благодарю я бы их и ненашел. Это и вправду самый дешевый вариант из того что я смотрел

А суперклей может склеить сломанную лыжу вертолета?

racer-g

ребята…пишите в соответствующей теме…