WLtoys V931 - трехлопастная версия V977 в копийном корпусе

marom
AZot:

Приветствую всех. Решил прикупить такую модель на “алиэкспресс”. Смущает только разброс цен. От 5500 до 11000 р. за одинаковый комплект. Раньше оттуда не заказывал. Но, все бывает первый раз.

там всегда так, дураков что ли ищут, не понятно… ориентируйтесь на цены на банггуде.

AZot
marom:

там всегда так, дураков что ли ищут, не понятно… ориентируйтесь на цены на банггуде.

Естественно. Плюс ко всему смотрю на рейтинг продавца. Радует и то, что много запчастей. Огорчают сроки доставки.

lvsw
AZot:

Естественно. Плюс ко всему смотрю на рейтинг продавца. Радует и то, что много запчастей. Огорчают сроки доставки.

Закажите на миракле. Гонконг - почтовое отделение России = 10 дней.

AZot

Я в “али” то туплю. А уж в остальных то магазинах… К тому же возможность оплаты картой (рублевой). Для начала закажу с “али”.

AZot

Камрады просветите насколько надежен магазин Тмарт ? Или киньте ссылку на порядочный магазин, где можно взять 931. Карту к “палке” привязал.

arsi
lvsw:

Закажите на миракле. Гонконг - почтовое отделение России = 10 дней.

Там вертолет и почти половина запчастей в бекордере. Да и по другим вертолетам тоже. Какой-то фуфловый магазин.

marom
AZot:

Камрады просветите насколько надежен магазин Тмарт ? Или киньте ссылку на порядочный магазин, где можно взять 931. Карту к “палке” привязал.

брака не шлют, на письма отвечают, не хуже банга, шлют примерно в такие же сроки как банг (т.е. м.б. долго).
порядочных магазинов много, ищите где дешевле

marom

имею 977, но думаю над покупкой этого. интересует мнение имеющих обе модели - летаете ли на обоих, или 931 отправился пылится на полку, а летаете на 977?

lvsw
marom:

имею 977, но думаю над покупкой этого. интересует мнение имеющих обе модели - летаете ли на обоих, или 931 отправился пылится на полку, а летаете на 977?

Последние пару недель отдаю предпочтение V931, так как на нем удобнее учиться в инверте летать (не такой резкий как V977) и самое главное - не страшно падать в мокрую траву, все таки тушка вся прикрыта. Чую и зимой в основном на нем буду летать из соображений закрытости тушки.

p.s. но все равно планирую загерметизировать плату.

Alex_63
AZot:

Нормальный магазин… Доставка в районе 25-35 дней… Заказывал там не раз, все приходило.
Еще можно на Бэнге купить www.banggood.com/buy/v931.html

arsi:

Там вертолет и почти половина запчастей в бекордере. Да и по другим вертолетам тоже. Какой-то фуфловый магазин.

Не согласен! Ждите, запчасти скоро появятся!
Миракл Март - отличный магазин, доставка там вообще мухой - 12-15 дней до Самары…
(Конечно же, не реклама!)

AZot

Заказал на Бэнге. Будем подождать.

Андрей_Юрьевич

Коллеги, сейчас собираю заказ на Банггуде на 931. Помимо вертолета, что еще порекомендуете взять из необходимых запчастей (интересует то, что ломается/горит в первую очередь)? И еще вопрос - нигде не вижу шестеренки, что одевается на вал двигателя. Что можно взять совместимое из запчастей для других вертов? Спасибо!

Babay
Андрей_Юрьевич:

И еще вопрос - нигде не вижу шестеренки, что одевается на вал двигателя.

Вот эта шестерня.

Андрей_Юрьевич
Babay:

Вот эта шестерня.

серый-север:

комплект акков пару шестерней ор два комплекта лопастей мотор хр

Спасибо! Пожалуй добавлю еще и корпус, поскольку за время обучения, наверняка угрохаю корку. ))

pvb

Добрый день.

Недавно стал пользователем V931.
Отличная стильная вертушка.
Вопрос к пользователям.
В ин-ции написано, что параметры зависания в режиме 6G сохраняются нажатием кнопки Hover Debugging. Однако, если выключить пульт и включить, то настройки пропадают. Проверял раз десять. У всех так или я что-то неправильно делаю?

spyder007

Три раза быстро нажать на кнопку что бы значения замигали, потом оттримировать добиться ровного зависания, посадить верт и нажать опять на эту кнопку не выключая пульта. Только потом можно выключать пульт и настройки сохранятся.

pvb
spyder007:

Три раза быстро нажать на кнопку что бы значения замигали, потом оттримировать добиться ровного зависания, посадить верт и нажать опять на эту кнопку не выключая пульта. Только потом можно выключать пульт и настройки сохранятся.

А тримировать обязательно на лету или можно на полу? У меня сильно кренит назад, и так-то трудно удержать, а еще и тримировать.

spyder007

Так посади добавь тримером сколько надо и взлетай проверяй.
А перед всем этим конечно нужно тарелку в ноль поставить!!!

pvb
spyder007:

А перед всем этим конечно нужно тарелку в ноль поставить!!!

Крутить линки?

marom
pvb:

Крутить линки?

потребуется угломер, чтобы ровно выставить углы лопастей