WLtoys V931 - трехлопастная версия V977 в копийном корпусе
Вот и посмотрим, на сколько он крашеустойчив
Да в такой холод все верты в труху разбиваются.
Ну так я только заказал. Пока доедет, пока висеть в комнате научусь после v911 - там и весна наступит.
пока висеть в комнате научусь после v911 - там и весна наступит.
разобьете. помню, я после 911 пытался дома на 977 висеть, все печально (хотя м.б. у вас там коттедж с пустой залой, как знать…). там вроде 6g есть, но смысл тогда 6-канального верта, если он будет летать как 4-каналка?!
P.S.: сейчас конечно и дома не проблема, после того, как научился на улице. теоретически в кубический метр и пирофлип можно вписать, м.б. когда-нибудь…
ИМХО для начального обучения на бесфлайбарном лучше на HFP80 V2 (с 6-ти осевым гироскопом). Маленький и легкий как 911ый, только управляется как правильный вертолет. А главное не мощный и покрушить им или его, достаточно сложно 😃))
Маленький и легкий как 911ый, только управляется как правильный вертолет. А главное не мощный
только цена безумная за такую хиляту
только цена безумная за такую хиляту
Безумная? Покупал его месяца полтора-два назад (в квартире зимой беситься), обошелся в 1100 руб.
*** Добавлено позже:
Сейчас посмотрел цену и ох…какудивился…
разобьете. помню, я после 911 пытался дома на 977 висеть, все печально (хотя м.б. у вас там коттедж с пустой залой, как знать…). там вроде 6g есть, но смысл тогда 6-канального верта, если он будет летать как 4-каналка?!
Не коттедж, конечно, но 6g пригодится, чтобы привыкнуть к вертолёту. Наверняка он будет после v911 казаться суровой и страшной шайтан-машиной-пилорамой, каким казался v911 при первом запуске (до него вертолётов не было) 😁
для начального обучения на бесфлайбарном лучше на HFP80 V2 (с 6-ти осевым гироскопом)
звиняюсь, перепутал с HCP80 V2 😃
но HFP же 4-каналка, в чем прикол? или оно управляется как 6-каналка (при возврате стика в центр, верт продолжает лететь в ранее указанном направлении)?
пилорамой
одно могу сказать точно - берегите от него хорошую мебель 😃
при возврате стика в центр, верт продолжает лететь в ранее указанном направлении
Именно. Управляется как 6-ти каналка, только вверх ногами летать не умеет.
одно могу сказать точно - берегите от него хорошую мебель
А также ЖК телевизоры и мониторы, и еще люстры;) Иначе разнесет все в хлам.
На BG появились трехлопастные хвостовые винты. Только не понятно, какого они диаметра.
На BG появились трехлопастные хвостовые винты. Только не понятно, какого они диаметра.
Т.к. они трехлопастные, то диаметр должен быть меньше двухлопастного. Попробуйте их, может они более эффективные - хвост не будет дергаться при разворотах на скорости.
Парни, а в передатчике упругость стиков можно отрегулировать? Кто-нибудь его разбирал?
Парни, а в передатчике упругость стиков можно отрегулировать? Кто-нибудь его разбирал?
должно быть…я от 922го разбирал и уменьшал упругость…думаю этот тульт не особо отличается…еще наверное можно длину стиков регулировать…я укоротил под свои пальцы…
Да, можно. Внутри стики прижимаются пластинками, которыми можно слегка откорректировать жесткость стиков.
от 922го разбирал и уменьшал упругость
Да, конструкция там очень похожая
Мдя, в пятницу заказал сабж, а теперь рубль немного подрос… Что бы ещё купить 😁
Что бы ещё купить
Запов к нему мешочек:) Тарелки, лопасти…
Запов к нему мешочек:) Тарелки, лопасти…
тарелка у него неубиваемая, лопасти тоже (да и запасные в комплете есть)
тарелка у него неубиваемая, лопасти тоже (да и запасные в комплете есть)
Да тех же аккумов можно заказать…
Да тех же аккумов можно заказать…
Это да, главное не синих на 720mAh. Велики они, лезут в натяг, а потом проблема морду защелкнуть.
Это да, главное не синих на 720mAh.
Да стоковые от WLtoys по-любому лучше будут, хоть немножко:)