WLtoys V931 - трехлопастная версия V977 в копийном корпусе
Проп не очень раскалывается от одного удара. Очень хлипкий…
Сваял себе из пластика ПВХ коробочку для хранения и переноски.
А можно ссылочку на этот ящик?
А кукую ссылочку ? Берется лист ПВХ (толщиной 4 мм.), клей Cosmofen CA12. Раскраивается по расчетным размерам. Режется ножом очень хорошо. Потом все склеивается.
А кукую ссылочку ? Берется лист ПВХ (толщиной 4 мм.), клей Cosmofen CA12. Раскраивается по расчетным размерам. Режется ножом очень хорошо. Потом все склеивается.
Если быть точнее, столярным ножом ) Другими ножами тоже можно, но не та эффективность.
Если быть точнее, столярным ножом ) Другими ножами тоже можно, но не та эффективность.
Я, уже не один год, пользуюсь канцелярским ножом. Ровный, тонкий рез не требующий дополнительной обработки.
В перспективе отделка корпуса изнутри поролоном и покраска снаружи.
Ну канцелярский, по сути, тот же столярный, только меньше. Таки надо, наверное, тоже как-нибудь собраться сделать коробку.
Запоздало пишу о вступлении в клуб: посылка с подарками от китайского Деда Мороза приехала аккурат к 30-му числу (40 дней в пути). Не обошлось без традиционных косяков дядюшки Ляо - был погнут винт, держащий одну из лопастей. Как назло, забыл заказть пакет с набором винтов. Вытащил и разогнул при помощи двух плоскогубцев - металл оказался неожиданно прочным, еле выгнул! После чего вкрутил - держит нормально, но как приедет набор, сразу же заменю, т.к. резьба там мне не нравится. Сперва позависал в комнате, в режиме 6G, потом когда освоился и погода наладилась, вышел летать во двор, в хоккейную коробку. После 911 довольно тяжело далось управление, поскольку аппарат очень-очень резвый и прет не останавливаясь, пока стиками не подправишь. Сначала думал, что что-то не так, потом прочитал ветку и успокоился. )) Без крашей не обошлось, но т.к. заранее подклеил ручки, оперение хвоста и выхлопную трубу, все пока на месте. При крашах в первую очередь отстреливается морда, поэтому лучше летать там, где нет снега, чтобы не словить КЗ на плате. В мороз -5 полет нормальный, но верт становится слегка вялым, что для новичка как раз на руку! )) Общее впечатление - мне нравится, но корка корявенькая конечно. Разобрал его, корку надфилем от заусенцев обработал, чтобы половинки нормально сходились. Так же перепроложил провода, чтобы не лезли в сервы и не мешали корку закрывать. Провод хвостового движка прикрепил к одной половине балке при помощи скотча, теперь при разборке, все внутренности остаются висеть на одной половине и легко доступны. Сегодня приехал симулятор, буду подключаться к компу и учиться летать в 3D. Да, приехал голубой вариант, но голова ротора все равно - красная. Тем не менее - вертолет выглядит приятно, ставлю на шкаф, когда не летаю, как украшение интерьера.
Андрей Юрьевич
Красная голова стоит на всех вертах V931. Синяя, продающаяся на Banggood’е - неоригинальная.
Фотки не открываются
Фотки залиты на Яндекс, странно, что не открываются. Попробуйте по ссылке: fotki.yandex.ru/users/yrich-2008/album/165467
Вот интересно не то, что винтик погнутый, а то, как его такого закрутили ?
Сначала закрутили, а потом за лопасть дернули. )) Ничего другого в голову не приходит!
Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение Вот интересно не то, что винтик погнутый, а то, как его такого закрутили ? Сначала закрутили, а потом за лопасть дернули. )) Ничего другого в голову не приходит!
Нее. Чтобы так погнуть нужно дернуть лопасть с такой силой, что оторвали бы лопасть вместе с ее держателем и головой ротора. Т.е. сначала погнули, а потом как-то закрутили.
Ну я вообще-то в качестве шутки такое предположил. ))
даже в хеликсе as350b бесплатный
Решив пожалеть вертушку, заказал на БГ Dynam 6ch USB Flight Simulator. Кто пользовал ? А то на форуме и в Сети крайне мало информации по этому симу.
Решив пожалеть вертушку, заказал на БГ Dynam 6ch USB Flight Simulator. Кто пользовал ? А то на форуме и в Сети крайне мало информации по этому симу.
в соседней ветке было
читайте 😃
Решил тут проверить, сможет ли сабж поднять камеру, 64 грамма. Почти на полной тяге в 6ж режиме, но таки одолел…
Решил тут проверить, сможет ли сабж поднять камеру, 64 грамма. Почти на полной тяге в 6ж режиме, но таки одолел…
Я только что ключи от авто поднял 977м.Ничего так летает 😃
Жду заказа, а тем временем решил прояснить два вопроса: на 4х-каналках этой фирмы имеется глюк с дрейфом хвоста в зависимости от заряда батареи и имет ли место такое в этом сабже, второе как я понял кривые шаг - газ предустановлены и не нам смертным их менять, а вот при 0° в центре стика в айдле какой будет угол в нормале при полностью опушеном стике - нулевой или небольшой отрицательный? Да и в довесок как я понял кривая шага в айдле симетрична?
на 4х-каналках этой фирмы имеется глюк с дрейфом хвоста в зависимости от заряда батареи и имет ли место такое в этом сабже
Нет
Да и в довесок как я понял кривая шага в айдле симетрична?
Да