Lynx Heli представил новую линейку вертолётов Oxy
370баксов, значит в Европе будет 370 евро. Дороговато. И еще непонятно, сколько будут стоить запчасти. Я пока на 450ке остановился.
Ну в рублях сейчас считать - дело неблагодарное, только психику портить. Привыкнем рано или поздно.
+100500
В 98 году помнится он быстрее и сильнее вырос. За пару-тройку недель с 6 до 18 рублей. И ничего, осислили эту тему 😃 И сейчас сдюжим.
Набор фоток по сборке:
Стас, когда енто чудо придет к тебе, ждем фотки 😃, обзор и - конечно - maiden flight!
Стас, когда енто чудо придет к тебе, ждем фотки 😃, обзор и - конечно - maiden flight!
Вот тут чувак майден исполнил! 😃 Но верт живучий, гаденыш:
Обороты у него - это какой - то анрил!
Блин. Это какая ж изумительная должна быть балансировка лопат и мотора, чтобы верт держал бы такие чудовищные обороты.
Подозреваю, что верт будет в эксплуатации просто космически дорогим. Тупо даже из - за подшей, слайдеров и прочего. Если уж на 130ке подши сыпались - только успевай менять - страшно подумать, чен здесь - то будет. И на такие обороты пластик уже ну совсем никак!
Ну просто анрил…
OXY 3+ 4500RPM:
В районе 17-20 секунды движок таки хорошо просел, как мне послышалось…
Так это тот же самый мотор, который Lynx продает нынче для Blade 300X… Он и под 3S, и под 4S рассчитан.
LX8005 - EOX Motor 2214-4100KV - V2
The EOX-2214 - V2 motor is the ultimate powerhouse for your 300X. The V2 edition is designed to increase the Max Output Power and work with 3S and 4S.
Да, V2 - ключевой момент! Только он держит 4S. Я его себе и заказал. 😃
У Lynx еще будет Stretch kit под 275mm лопасти, но позже.
Почетал HF, америкосы в восторге от этого верта. От качества изготовления деталей, от мануала, от полета.
Присел на корты, жую семки, жду свой кит! 😃
Да, V2 - ключевой момент! Только он держит 4S. Я его себе и заказал.
Да, я себе тоже, но только под Blade-Lynx 300X Stretсh (от блейда только голова, тарелка и AR7200BX, остальное Lynx)
Стыдно сказать, но я в электронике не силен, поэтому мой разум не понимает насчет этого мотора…
Он 2214-4100kv и при этом расчитан на 3S и 4S. Вот тут я забуксовал…
Мне не понятно, свои 4100kv он выдает на 3S или на 4S? Или одно другому не мешает? Help!!! 😃
Одно другому не мешает)) На каждый 1 вольт питания - моторчик выдает 4100 об/мин.))
Одно другому не мешает
Теперь понял!
Присел на корты, жую семки, жду свой кит!
И где же он? Что-то нет отчета. Пьедестал-то как?
И где же он? Что-то нет отчета. Пьедестал-то как?
Да что-то я охладел к нему, если честно… Забил, пока… Другие вопросы сейчас занимают мой череп.
Владельцев аппарата так и не появилось?
Так а смысл какой в нем? По сетапу ( регуль, фблка и прочее ) верт практически как 450ка. 450я туша дешевле ( причем существенно ), летает лучше, бьется, скорее всего, тоже дешевле, на аццкий отжиг за очень дорого мало кто способен.
Так а смысл какой в нем?
Вообще никакого, особенно учитывая стоимость краша, Lynx конечно создает качественные изделия, но цена слишком завышенная. Плюс жителям РФ с Lynx вообще грустно - сам Lynx в РФ не отправляет, а всякие HeliDirect, Hawk-RС и прочие, держат крайне ограниченный ассортимент запчастей Lynx и дерут за доставку негуманно.
Действительно, проще туже форзу взять (например, сейчас она у нашего официального диллера реализуется с очень большой скидкой, что-то около 30%), запчасти выйдут чуть ли не дешевле, а летать будет еще и лучше. Ну и опять же, запчасти есть у нашего официального диллера.
А уж если говорить о китайчатах типа Таротов, так их можно бить почти бесплатно, на фоне Lynx )
Вообще никакого, особенно учитывая стоимость краша, Lynx конечно создает качественные изделия, но цена слишком завышенная. Плюс жителям РФ с Lynx вообще грустно - сам Lynx в РФ не отправляет, а всякие HeliDirect, Hawk-RС и прочие, держат крайне ограниченный ассортимент запчастей Lynx и дерут за доставку негуманно.
Действительно, проще туже форзу взять (например, сейчас она у нашего официального диллера реализуется с очень большой скидкой, что-то около 30%), запчасти выйдут чуть ли не дешевле, а летать будет еще и лучше. Ну и опять же, запчасти есть у нашего официального диллера.
А уж если говорить о китайчатах типа Таротов, так их можно бить почти бесплатно, на фоне Lynx )
Да не, я же не пытаюсь спорить о цене. У меня вопрос был чисто из интереса, есть ли и как оно. Есть вариант взять попробовать, интересно конечно, но и денег особых тратить не хочу бесцельно. Ладно, обдумаю, может возьму поиграть - это же хобби.
У меня вопрос был чисто из интереса, есть ли и как оно.
Скорее всего оно летает и обслуживается отлично.
Например, у меня сейчас Blade 300X превратился в Lynx 300X, который чуть ли не на 95% тот же Oxy 3 (у Oxy только хвостовая балка поинтереснее). Ну вот Lynx 300X летает офигенно и даже при таком размере, хвост ведет себя отлично и мозг не сношает. Проще говоря, это минимальный размер который действительно летает без детских болезней хвоста.