XK K110 - super classic helicopter

spyder007
Mephisto:

Тоже засматриваюсь на М2, хочется но колится )
Стоит он уж очень дорого, можно на эти деньги 3 штуки 130х купить. Да и по размеру он ближе уже к 250 классу.
А 130ку хоть и с натяжкой но еще можно назвать мелколетом

130ка не на столько уж и меньше. Дома как бы и не по летаешь, а для улицы M2 в самый раз.
Я не вижу смысла рассматривать эти промежуточные варианты в плане размера вообще. Разницы не чувствуешь абсолютно а цена разнится сильно.
Так для сравнения лопасти 130 и 110 ну разница я бы сказал не о чем.
Ну так для понимания размеров:
977 он же 110—hcp100s----180cfx—230s----Tarot450
Можно туда же повесить master cp, но он такой же как 230s

naZaar

110й у меня в любимцах, сколько денег сэкономил, мама не горюй!

Andrey_Rid
Mephisto:

Не представляю как их можно зарядить будет до 4.35V
А я вот такие еще нашел, ни кто не пробовал? У них даже токоотдача поболее будет
hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-plus-550mah-1s-7…

И еще вот такие попроще
hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-600mah-1s-35-70c…

немного не по теме, но спрошу здесь, подскажите пожалуйста для v977 (в стоке), есть ли прямо ощутимая разница в таких акб?
если проще заказать такие aliexpress.ru/item/32556829499.html?spm=a2g0o.cart…
брал 5штук года 4назад, сейчас по аймаксу берут в себя по 300мач

Twilight_Sun

так какие-нибудь GNB за 5 шт. примерно же столько и стоят (что на 450 что на 520), разве нет?

spyder007
naZaar:

110й у меня в любимцах, сколько денег сэкономил, мама не горюй!

Назар ты где на нем летаешь в твоем парке его даже не поднять??))))
На вид красота аппарат…

Andrey_Rid:

немного не по теме, но спрошу здесь, подскажите пожалуйста для v977 (в стоке), есть ли прямо ощутимая разница в таких акб?
если проще заказать такие aliexpress.ru/item/32556829499.html?spm=a2g0o.cart…
брал 5штук года 4назад, сейчас по аймаксу берут в себя по 300мач

Смотри фото выше вот эти аккумы и бери…

naZaar
spyder007:

где на нем летаешь

Эд, я сам пока его в воздух не поднимал, только вот взял, настроить нужно под свою аппу, да и аккумы свежие жду, а полетать на нём можно где и 700воды летают, место знаю 😃))

Mephisto

Ну вот и на моей улице сегодня праздник! 😲
Принимайте в свои ряды 😁
Даже не знаю с чего начать…

Хочу уже летнуть, но блин не могу настроить аппу. Ваще туплю что как настраивать

Кто нибудь может подсказать фУТАБОВСКИЕ настройки?
Не могу понять как переключать в 3g и 6g

Mephisto

Чувствую себя таким раком…!
Хочу летать а верт не могу настроить xD

AlexeyUP
Mephisto:

Хочу летать а верт не могу настроить xD

Ну тогда стоило купить RTF комплект:) Но зачем, если есть передатчик! 😃😃😃

Mephisto
naZaar:

Futaba T10J - Setup XK K110 e K120

Там правда на португальском, но всё понятно как настроить аппу.

Да этого смотрел уже, у меня 14 футаба, не понятно как гиро настраивает 😦 Может это я тупой

naZaar

3d гироскоп на ноль - 6G гироскоп на сто процентов, там всё просто, только две точки.

Mephisto:

не понятно как гиро настраивает

Mephisto
naZaar:

3d гироскоп на ноль - 6G гироскоп на сто процентов, там всё просто, только две точки.

Т.е. вот то что я выделил если 0 то это 3G а если 100 то 6G?
Все верно?
Вы ужи извините за панику, просто не охото из за этой настройки сразу же вертолет об землю прикладывать

Andrey_Rid
Mephisto:

Ну вот и на моей улице сегодня праздник! 😲
Принимайте в свои ряды 😁
Даже не знаю с чего начать…

Хочу уже летнуть, но блин не могу настроить аппу. Ваще туплю что как настраивать

Кто нибудь может подсказать фУТАБОВСКИЕ настройки?
Не могу понять как переключать в 3g и 6g

я неделю назад достал из шкафчика верт, после четырехлетнего перерыва, попробовал… сразу минус лопасти и м/л вал))) понял что надо все начинать почти с нуля, только неделю его настраивал чтоб висел хоть мало мальски спокойно хотяб несколько секунд и его никуда не уводило, а раньше помню даже уверенно блином мог висеть и кривые флипы делать

поделитесь пжлста ссылкой на хорошую тарелку перекоса, а то у меня сейчас в наличии три разных от 977, одна из них металл, но судя по экспериментам нормально работает только одна пластиковая(похожа на сток)

Mephisto

Ну все, пошел летать. Позже скину видео первого полета. Надеюсь вертолет не убью сразу же 😂

Twilight_Sun
Andrey_Rid:

поделитесь пжлста ссылкой на хорошую тарелку перекоса, а то у меня сейчас в наличии три разных от 977, одна из них металл, но судя по экспериментам нормально работает только одна пластиковая(похожа на сток)

тарелки перекоса нормально работает в принципе и стоковая если не придираться, просто у пластиковых может быть разброс по качеству конечно и люфты приличные. но летать летает. А в качестве апгрейда нормально идёт черная металлическая от 120го.

AlexeyUP
Twilight_Sun:

А в качестве апгрейда нормально идёт черная металлическая от 120го

Подтверждаю!!!

Andrey_Rid:

только неделю его настраивал чтоб висел хоть мало мальски спокойно хотяб несколько секунд и его никуда не уводило,

Это Вы о режиме 6G? Просто я только для зятя его настраивал, и как-то за 2 часа уложился:), а так и не пользуюсь 6G(разве, что при проверке дома если что-то менял), только 3D.

Andrey_Rid
AlexeyUP:

Подтверждаю!!!

Это Вы о режиме 6G? Просто я только для зятя его настраивал, и как-то за 2 часа уложился:), а так и не пользуюсь 6G(разве, что при проверке дома если что-то менял), только 3D.

нет, о режиме 3D… 6G не пользовался даже никогда. Ну вы наверное профи, а я можно сказать пока знакомлюсь только

Иго:

Если зарядка позволяет, то вот эти будут лучше:aliexpress.ru/item/4000595232655.html?spm=a2g0o.pr…
Уже ответили.

сразу прошу не пинать если тупой вопрос) а если взять такие акб aliexpress.ru/item/4000015554831.html?spm=a2g0o.pr…
вроде масса 14,4гр а у тех 13гр зато +200mah, но ток отдачи не 80С а 60С

Mephisto
Andrey_Rid:

нет, о режиме 3D… 6G не пользовался даже никогда. Ну вы наверное профи, а я можно сказать пока знакомлюсь только

сразу прошу не пинать если тупой вопрос) а если взять такие акб aliexpress.ru/item/4000015554831.html?spm=a2g0o.pr…
вроде масса 14,4гр а у тех 13гр зато +200mah, но ток отдачи не 80С а 60С

А я себе заказал вот такие aliexpress.ru/item/32965283280.html?spm=a2g0o.deta…,
судя по тестам америкосов, они вроде как самые лучшие, и еще хвалят такие же на 450Махов

AlexeyUP
Andrey_Rid:

Не , я тоже начинающий. А что Вы настраивали в 3D? Можно подробности?

Mephisto:

А я себе заказал вот такие aliexpress.ru/item/329652832...8-e65a58aa5ffa,

Только разъем на вертолете и на акках лучше сразу заменить на JST, родные долго не проходят, слабые они.