XK K110 - super classic helicopter

скрудж

Назар на кинге есть просто разьёмы без прводов. Но нужны клещи для обжима. А так ваш вариант хороший.

ViKo

Подскажите, пожалуйста, клещи, кто пользуется.

скрудж

Вот и на мою улицу пришёл праздник. Сделал сегодня заказ на верт.

roba14

люди добрый вечер. я выше писал проблему (настройка 6Ж) мне кто нибудь подскажет? в нижнее положение и держим несколько секунд НО никто у меня не моргает!!! может мало держу?? ((Настройка режима 6G
Включаем передатчик, включаем модель. Включаем режим 6G. Переводим правый стик (для Mode2) в нижнее положение и держим несколько секунд. Синий индикатор на приемнике начнет моргать. Взлетаем и стараемся удержать модель на месте. Через некоторое время приземляемся. Чтобы сохранить полученные значения, переводим правый стик (для Mode2) в нижнее положение и держим несколько секунд. Синий индикатор перестанет моргать и загорится ровным светом, а красный коротко моргнет - настройка режима 6G завершена. После этого индикаторы будут светиться ровно.))

Imagination
roba14:

люди добрый вечер. я выше писал проблему (настройка 6Ж) мне кто нибудь подскажет? в нижнее положение и держим несколько секунд НО никто у меня не моргает!!! может мало держу?? ((Настройка режима 6G
Включаем передатчик, включаем модель. Включаем режим 6G. Переводим правый стик (для Mode2) в нижнее положение и держим несколько секунд. Синий индикатор на приемнике начнет моргать. Взлетаем и стараемся удержать модель на месте. Через некоторое время приземляемся. Чтобы сохранить полученные значения, переводим правый стик (для Mode2) в нижнее положение и держим несколько секунд. Синий индикатор перестанет моргать и загорится ровным светом, а красный коротко моргнет - настройка режима 6G завершена. После этого индикаторы будут светиться ровно.))

Попробуйте на всякий оба стика в разные стороны разводить. А лучше учитесь сразу в 3д режиме (если совсем никак то в симуляторе), ни к чему этот 6g, только переучиваться и будет хуже.

roba14

в том то и дело в симе верт взлетает ровно и я понемногу летаю , а в реале он сразу летит в перед и лево. про стики в стороны это настройка акселерометры она проходит успешно. 6Ж хочу настроить чтоб ребенок мог полетать (после тестов в симе)

еще хотел спросить может есть кто с Донецка (укр) приехал бы может помогли в настройке???

cakyra_77

Попробуйте поставить расходы на 100% и повторите процедуру 6G.

roba14
cakyra_77:

Попробуйте поставить расходы на 100% и повторите процедуру 6G.

спасибо получилось) есть еще вопрос , в симе верт хвостом ко мне левый стик в лево и верт вокруг своей оси по часавой стрелке , а в реале у меня против часавой!! где правильно?? и как исправить?

NiksonE
roba14:

в симе верт хвостом ко мне левый стик в лево и верт вокруг своей оси по часавой стрелке , а в реале у меня против часавой!!

Правильно в реале. Исправляйте в симе. Реверс по каналу руддера сделать нужно.

Babay
roba14:

где правильно?? и как исправить?

Если висеть хвостом к себе, то нос должен поворачивать в ту же сторону, что и стик.

roba14

ок спасибо) ато привыкну в симе а оно неправильно и переучивайся)

nedobitko90

Всем привет. Ко мне сегодня пришли два 110х вертолета savepic.su/7081541.jpg. Начал вскрывать посылочку и первое что увидел просто шокировало savepic.su/7083589.jpg но распаковав до конца понял что на коробке 2 изображения. На обоих коробках были дыры из которых торчали антенны savepic.su/7136836.jpg. Сами вертолеты были в полном порядке savepic.su/7130692.jpg. Сразу скажу оба вертолета с коробки летают просто отлично, собраны очень аккуратно но вот 1 пульт был скажем так неаккуратно спаян, оторваны проводки на переключатели режимов, не прикручена основная плата так как если закрутить то зажимаются кнопки триммеров, шарики олова на дисплеи и небольшая царапина, капли олова на платах.

Но это меня не остановило и я его раскурочил до последнего болта и буду перекрашивать, заодно все пропаяю, подгоню плату что бы ничего не зажато было и свободно нажималось. В общем все ништяк.savepic.su/7125572.jpg savepic.su/7123524.jpg savepic.su/7113284.jpg savepic.su/7111236.jpg

roba14
Remlen:

Тарелку в 0 (перпендикулярно валу) выставляйте, и только потом галочку настраивайте.

читал выставляют сточеными линками … а если у меня нет линков чем можно это проверить (выставить)??

Twilight_Sun

я пока одну шестерню не долетал - горизонтальностью не парился. летало-то нормально и визуально норм было. Потом из съеденной шестерни левелер сделал проверил, скорректировал совсем немного. из куска флайбара была фотка в теме по 977.
подойдет что угодно, что можно зафиксировать на валу так чтобы можно было поворачивать (вместе с валом) это к лучам тарелки по очереди. наверное даже из скотча соорудить можно при желании.

ViKo

Как же эту тарелку выставить горизонтально, если можно регулировать только с шагом целого оборота линка, а он не мал? Или еще и качалки серв поворачивать?

Remlen

ViKo
да хотя бы тягами отрегулировать по максимуму (линки идут от тарелки к цапфам), понятно что идеально может и не быть но это уже мелочи.
Качалки трогать не нужно.

roba14
Да любой кусок проволоки к валу прикрутите и им отрегулируйте, главное чтоб он на валу держался нормально.

Twilight_Sun

в принципе при желании можно и на полоборота регулировать. как-то стояла одна тяга или две “неправильной” стороной и вроде ничего страшного не происходило.

скрудж

Мужики. Трек ГеарБеста чем нибудь отслеживается?

9087714

Буквы трэка первые и последние в студию, гирбест отправляет разными конторами.