Вертолеты умерли
. А вот сколько поднимут мелколеты, я даже не знаю. Не пробовал и неособо интересно. Скажу только, что лично мне тяги хватает, и даже с той что есть, надо уметь справиться. То, что сейчас у меня накручено на вертолете - на грани моих возможностей.
на мелколётах 2-3 обычно. можно чутка больше, думаю до 4 реально если задаться целью. Но так вообще там много не надо: основная фишка “уронил, поднял, дальше летаешь” пропадает.
Спасибо за откровенный отзыв к моему полету 😃 м - да, на вкус и цвет, как грицца…
Не в коем случаее не имею ничего против Игорь! Это от вертолетов тошнит и от любых полетов. А Твое умение просто идиально. Поэтому не принимай близко к сердцу.
завершение темы - вертолеты умерли или нет?
- Перестали практически выпускать, только Элайн, да? Ефлайт даже престал.
2…?
Ускорение у квадриков никакое, с вертолетом не сравнить.
Подозреваю ты с каким нибудь фантомом или мавиком сравниваешь )
Я не знаю, какую тяговооруженность имеет вертолет. А ты знаешь? 😃
У квадров легко ускорения измерять, есть акселерометр и полетник пишет логи.
3Д скучно летать на квадрике
Так я об этом же пишу, 3д в визуале скучно и никто не летает. По фпв есть любители, но тоже мало.
5-6 кг оторвет от земли килограмм 30-40, наверное
5-6 и 30-40 это заметно меньше чем 0.5 и 5 😃 И я не максимум привел, просто средний квадр за 200 баксов.
- Перестали практически выпускать, только Элайн, да? Ефлайт даже престал.
Ром, никто особо и не перестал. Да хоть Микадо и Саб вполне себе что-то выпускают и обновляют, особенно второй. И Ефлайт периодически что-то новое, которое, правда, в большинстве случаев даже еще не до конца забытое старое (пример - mcps, просто жесть).
Мне кажется, что за пределами 1/6 части суши все вполне нормально живет и развивается. А наши проблемы лежат совсем не в вертолетной плоскости.
Саб вполне себе жив и что - то новое выпускает. Микадо - не знаю. Алайн тоже шевелится. Активно вроде как развивается в своей нише линкс.
Ветолетная тема умерла )))
об этом нам прямо и наглядно говорят " несостоявшиеся" тусовки в Звенигороде и Ульянково !!!
[QUOTE=Кариёзный монстр;7178659]Подозреваю ты с каким нибудь фантомом или мавиком сравниваешь )
Никакой гоночный коптер не сравниться с заряженной семисоткой по ускорению. Подозреваю ты не видел как может “выстрелить” семисотый гоблин на полных шагах.
Ветолетная тема умерла
Это временное явление!.. каждое хобби имеет свой сценарий рождения/роста, затем всё движется волнообразно - по спирали.
Вот к примеру сборная Финляндии по хоккею циклично берет Золото ЧМ через каждые 7 лет.
В 2018 г. тоже должны взять Золото… и заметь те в самой Финляндии никто не говорит что “хоккей в стране озер умер”!
что - то в этом есть. Я ведь помню, как вообще появлялись квадрики. Никакого особого ажиотажа поначалу они ( по - крайней мере - у нас ) не вызвали. Когда появился фантом ( рейсинг как таковой еще не сформировался ), люди полетали на нем, полетали, а потом все это слили.
5-6 и 30-40 это заметно меньше чем 0.5 и 5
Тяга это тяга, а ускорение это ускорение. Так вот динамика (ускорение) на CCPM Heli однозначно больше чем на любом квадрике. Просто потому что “переложить” лопасть из +12 в -12 градусов гораздо быстрее и проще чем изменить направление вращения движков. Инерция, она такая гадкая штука 😉
Чё там у Вас показывает акселерометр - вызывает у меня большие сомнения
Так и не понял зачем нужно было заводить эту тему, и кто, и где, и главное зачем умер.
Но одно однозначно, что в умелых руках будет летать все что угодно, и наблюдать за этим будет интересно!
Но одно однозначно, что в умелых руках будет летать все что угодно, и наблюдать за этим будет интересно!
Ну, не все что угодно. Я б посмотрел как Тарек слетал на коптерх, у которого обороты 2000, деревянные лопаты и верт - флайбарный и фигово настроен, и на дутых зиппи. Я на таком летал год назад 😃.
В теме про 700ку я выкладывал полет Тарека на моей 700ке, кстати. Сравни.
Так и не понял зачем нужно было заводить эту тему, и кто, и где, и главное зачем умер.
Количество и качество/разнообразие ответов не говорит, что тема своевременная?
Тема больше достойна курилки. Так, собрались мужики, потрещали, томаты порастили.😃
Короче, че, решаем, что слухи о смерти вертолетов являются преждевременными???
Конечно! Мне Дед Мороз обещал новую логу 600!
А которых тошнит от полетов вертолетов - ну что ж, пусть идут в тему машинок, квадриков и проч. Или здесь проблюются 😃.
Пускай идут…
Конечно! Мне Дед Мороз обещал новую логу 600!
А мне Дед мороз обещал г380 к новому году. А подарить решил в ноябре. Дней через десять. 😛
У меня такое ощущение, что ДМ берет у саба оптом по очень хорошим ценам, поэтому ДМ предпочитает дарить приносить именно гоблины…
😁
У меня такое ощущение, что ДМ берет у саба оптом по очень хорошим ценам, поэтому ДМ предпочитает
даритьприносить именно гоблины…
Ага. А сейчас у него открыт предзаказ на хорошие Акки по хорошей цене