Вертолеты умерли
работаю в магазине RC, так вот мне кажется что верты всетаки умирают 😦 про дроны интересуется каждый второй, верты уже не интересны ни кому 😦 даже из хобби центра пропали мелко верты (найн иглс) хотя они были отличным конкурентом (в плане цены конечно 😃 ) блейдам. но думаю все еще вернется, ведь верты это нечто больше чем какой то дрон 😃
Кто давно сидит на вертах, точно уже ни куда не уйдёт, ну и кто недавно, но понял тему вертов и вошёл во вкус, думаю тоже останется в вертолётной теме. ИМХО. Вертолёты - это же своего рода искуство, и овладеть им очень сложная и трудная задача. Зато сколько кайфа они доставляют, не чета каким то дронам.
Хорошо изложено, присоединюсь.
Кто давно сидит на вертах, точно уже ни куда не уйдёт, ну и кто недавно, но понял тему вертов и вошёл во вкус, думаю тоже останется в вертолётной теме. ИМХО. Вертолёты - это же своего рода искуство, и овладеть им очень сложная и трудная задача. Зато сколько кайфа они доставляют, не чета каким то дронам.
согласен полностью! сам летал на вертах очень долгое время, от двс до нано, а потом подсел на фпв тематику (дроны) и вообще про все на свете забыл, потом постепенно перешел на крылья (тоже фпв) а теперь опять хочу вернуться к вертам 😃 ну не полностью только верты конечно, но полетывать регулярно на вертах все же планирую, ибо кайф от верта совершенно другой! адреналина больше, точностью оттачивается и т.д.
*поднимает веки*
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Пришла весна, скоро в поля).
Игорь, неужели решил вернуться?
Ребят, привет! Что-то тему Blade mCX2 закрыли, а у меня флайбар сломался от него опять, а где купить найти не могу, весь гугл об искал, может кто знает магазины с запчастями?
на ebay есть флайбары например.
И ничегошеньки они не умерли 😃 Пока дома шпилим на CPX, стенет теплее и пойдем в поля 😃)
Продал все мультироторы, а вертолёт оставил. Уж очень он красивый - oxy3-285 😃
Доброго времени суток. Давненько не заходил, смысла не было. Сейчас полез собирать очередной ЗИП на свой парк техники и… начали возникать проблемы. Walkera, TT и Hirobo больше не производят комплектующие? Или я не очень умный и появились другие магазины? Честно, надеюсь на второе.
На ТТ на ebay можно запчасти найти, порой народ мешками распродает.
Вот не нравится мне на ebay. Уж, очень у него говорящее название!
Продают обычные люди всякое б/у без каких-либо гарантий, что предмет, вообще, существует и будет отправлен.
На вкус и цвет все фломастеры разные, за 9 лет не припомню особых проблем с ними. За торговлю воздухом там нещадно банят, а деньги вернуть не составляет большого труда. Нужно только внимательно читать условия продажи + смотреть рейтинг продавца.
Даже на Амазоне условия продажи иногда пишут так, чтобы полностью защититься от клиентов. А рейтинг - это штука накручиваемая.
А рейтинг - это штука накручиваемая
Каким образом в случае с ebay продавец может это сделать?
Каким образом в случае с ebay продавец может это сделать?
Языком что угодно можно сделать 😃. Насколько я сталкивался, те продавцы, которые работают постоянно, очень боятся негативных ревью. Очевидно, потому, что “накручивать” не очень получается…
парочка примеров ( из последних ):
- спортивные блутус наушники за 20 баксов. Выдержали полторы тренировки, пот попал в регулятор громкости и они заглючили. Попросил скидку, скинули 50%, я их продал человеку ( кстати, он до сих пор их юзает )
- аккумы NiMH, которые, якобы, 10Ач. По факту - 4Ач. Опять же, договорились о 50% скидосе.
Это не говоря о том, что часть народу сразу при покупке шлет емайл, говорящий, что если что - пишите, решим, не надо ставить негативный рейтинг.
Значиельная часть народу пишет такое или в емейле или прям в описании товара, что пишите если что. И на ебей и на али.
На самом деле с одной стороны ничего не запретит полностью все возможности обмана, но с другой стороны есть практика пользования теми или иными торговыми площадками. И если при минимальном включении головы (чтении правил) она на 99% (например) положительная, то для меня этого достаточно. На ebay строго с разводиловом и вообще всё весьма цивилизовано. По моему впечатлению.
Попался мне как-то урод на бее. Американец.
Смотрю - редкий товар есть в NY (кстати, за 1000 уе). Доставка в россию не указана, но и не отказана. В таких случаях шиппинг надо отдельно согласовывать. Согласовал. Нажал на кнопку “Обязуюсь купить” и попросил счет для оплаты через PP. И началось… Это чучело счет не выставляет, но требует оплаты. Я на чистом английском объясняю - давай счет, оплачу сразу же. Он дурня рубит, требует денег. Но я же не могу их перевести без счета! И так по кругу… Время идет, в конце концов он подает претензию. Я объясняюсь, прилагаю переписку.
В центре претензий (как они там правильно называются, уже не помню) поступили по-соломонски. Отписали, что, мол, вы правы, ход делу не дадим, но и этого кренделя наказывать не будем. Вот почему его не наказали - мне и непонятно. Думаю, дятел выставил товар, которого у него не было, рассчитывал на соседней улице купить под перепродажу, но обломился. Номенклатура была сходящая, ее уже почти нигде не было.
Получается - признаться, что торгуешь воздухом, после того, как клиент обязался купить - стремно. Выставить счет, получить деньги, а потом их возвращать - гарантированно получишь минус. Вот и начал ублюдок крутить шарманку - “плати без выставленного счета”.
Но такое один раз случилось. В остальных 80 сделках все было красиво.
Всем привет!!! )) Продолжаем летать!!! )) Да 450, да, тарот, но летить потихоньку… Один про DFC на зуксе2 второй V2 на мини вбаре… Только шо заказал моторку с хобей (RotorStar Brushless Outrunner Helicopter - 2839-3600kv)… Вот хотел спросить как он, ничего? ) А ещё хочу зукс заменит на вбар, а то он какой-то дёрганный… Летаю в удовольствие, никуда не гонюсь… Не брезгую и v977 повыгуливать в безветрие… Главное не передозить, щоб желание не пропало… Единственное что напрягает, акки не шлют… Летаю на старых, уже больше 1300 аймакс не заливает, но летаем!!! )))