А пилотажевский микро верт хуже этого? i flyer вроде бы.
Что бы он летел вперед надо хвостовую балку повернуть налево (если смотреть с сзади) те взять ее и повернуть с хвостовым мотором вместе чтобы относительно вертикалльной оси был угол !!! Чем больше угол тем быстрее летит вперед 😜
И тоже самое назад только в другую сторону надо поворачивать 😃
Вот и весь секрет а грузики даже не нужны
Я поворачиваю хвост на 10 градусов и он носиться так что за ним не успеваешь 😃
А пилотажевский микро верт хуже этого? i flyer вроде бы.
А есть ссылка, и скока он в Пилотаже стоит?
чот на сайте пилотаже найти не могу
Я поворачиваю хвост на 10 градусов и он носиться так что за ним не успеваешь 😃
Носится то носится, только в одну сторону всегда поворачивает 😃 с легонькими крілішками в носу летает лучшо!!!
Есть така проблема, когда свежезаряженная батарея он подниматся начинает при малом отклонении ручки газа, при єтом положении ротор сильно колбасит, если добавить газу колбасить перестает но он прилипает к потолку… 😃 когда есть биения, если смотреть сверху виден овал, газ добавил овал пропал…
может отбалансировать ротор ?? только у него весу столько, что чую сложно будет
Носится то носится, только в одну сторону всегда поворачивает 😃 с легонькими крілішками в носу летает лучшо!!!
Есть така проблема, когда свежезаряженная батарея он подниматся начинает при малом отклонении ручки газа, при єтом положении ротор сильно колбасит, если добавить газу колбасить перестает но он прилипает к потолку… 😃 когда есть биения, если смотреть сверху виден овал, газ добавил овал пропал…
может отбалансировать ротор ?? только у него весу столько, что чую сложно будет
Сходи на этот сайт www.piccoztoolbox.no-ip.com
Там в разделе Hop Ups > Rotor Modes целая куча вариантов, как эту проблему решить… 😃