E-Sky Belt CP VS Hummingbird 3D Pro
Подскажите, что лучше. Очень важно качество и управляемость на малых высотах. И еще на этих моделях можно делать бочку? Мне больше нравится E-Sky Belt CP, а Вам уважаемые пилоты? Я новичок, но на Шмелях гонять не хочу. Хотел купить верт на ДВС, но мне сказали, что без тренировки можно кого-то прибить… 😃
Подскажите, что лучше. Очень важно качество и управляемость на малых высотах. И еще на этих моделях можно делать бочку? Мне больше нравится E-Sky Belt CP, а Вам уважаемые пилоты? Я новичок, но на Шмелях гонять не хочу. Хотел купить верт на ДВС, но мне сказали, что без тренировки можно кого-то прибить… 😃
лучше сходи на рцгрупс там есть отдельная подборка по белту
а здесь похоже до них ещё не добрались
я купил себе белт потому что отзывы только положительные и дешевле чем любой другой
летать пока погода не позволяет да пульт в стадии переделки.
относительно хюммибирда 3ди-про могу сказать точно: никакой устойчивости и управляемости на малых высотах вы не получите. кроме того, для начинающих минус - привод хвоста валом. при косании х. лопастями земли гобится пластиковая шестерня привода. а вот бочки, петли, кувырки он делает без проблем, а в неумелых руках даже сам 😉
и еще - маленькие электровертолеты плохо подходят для серьезной учебы по 1000 и 1 причине (например rcopen.com/blogs/8515/1288 ). хотите научиться летать (а не нервно висеть и “ловить” модель в движении) возьмите простой двс 30 (с перспективой 50) размера, в крайнем случае электрику от 1м ротор и выше.
и еще - маленькие электровертолеты плохо подходят для серьезной учебы по 1000 и 1 причине (например
Возможно. Но ДЕШЕВЛЕ всего начинать учиться летать на 70-ти баксовой фп-шке.Рекомендую Esky HB FP2. Подойдёт любой нормальный ppm пульт.
Спасибо за советы! Но хоть кто-нибудь знает что-то по E-Sky Belt CP?
Если качество важно и есть деньги на 30-ку двс, почему не взять хотя-бы T-Rex 450? Или лучше 600-ый. Или другие электрички подобного размера.
это слишком большие модели, а я вообще не имею опыта. А вот E-Sky Belt CP меня устраивает, только хочу узнать мнение хозяев этого вертолета.
Прикольные вопросы.
E-Sky Belt CP меня устраивает
К сожалению, не последний вопрос - цена/доступность зап частей.
Имел возможность сравнить Елитер 3Д Про и Тирексик 450 в люфтах/устойчивости - ну совершенно разные аппараты.
В итоге Елитер у меня сейчас - стендовая модель, вечно готовая к полёту. Однако летать на ней слишком уж нервно и делаю енто только когда летать больше не на чем, а хочется.
А вот устойчивость ТиРексика уже позволяет мне на нём расслабленно висеть.
Ну и устойчивость/плавность/предсказуемость Свифта-16 (диаметр ротора чуть более метра) ещё выше - ентот птиц у меня сейчас самый спокойный.
А цена зап частей на ТиРексика меньше чем на Елитера 3Д Про.
Правда, литий ему подороже нужен. Зато я литий от ТиРексика и на Свифте использую - парами правда - большая птица прожорливей.
А самый дешёвый (и первый для меня) FP верт GWS DragonFly-1 вообще более года стоит, ждёт моего настроения для его ремонта, хотя зап частей полна коробушка. Ну то есть летать на нём ещё более нервно, чем на Елитере - низкие обороты FP ротора не дают стабилизирующего эффекту. Хотя я енто частично решал путём укорачивания лопастей ротора. Правда, без БК тут уже не обойтись и $70 не отделаться.
Вот давно хочу для коллекции Валкеру DF5#10 соосничек прикупить - и заменить в нём стандартные 280 моторы на БК - будет мощная машинка, однако в отличие от 5#4 по комнате вольготно уже не полетать - размерчик великоват.
E-Sky Belt CP кто-нибудь управлял?
я два раза. Первый раз отвисел на месте. Второй раз с испугу ( ветром рвануло) приложил. Нифига не сломалось только вал согнулся слегка. Выпрямил. Надо будет закалённый поставить. Пока погоды не было летать.
читать про него www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=569550
пишут что летает классно но не для новичков.
Его в китаях продают по 65$ за тушку мелким оптом
тоесть ртф можно реально недорого сложить
Круто!!! А мне в Hobbyforyou предлагают за 13500 со всем кроме приемника-передатчика и зарядника. А в Китае это стоит 65$?!! А где именно можно купить не знаешь, а то есть у меня есть знакомый китаец.
И еще, а почему не для новичков? Им сложнее управлять чем шмелем?
Я думаю - понятие “тушка” - это пустой вертолет. Он в Хобби для Всех стоит 3700.
А летает этот паразит классно. Башка сделана хорошо (в смысле люфтов) В держателях лопастей опорные подшипники используются
E-Sky Belt CP сложнее управлять чем шмелем?
E-Sky Belt CP сложнее управлять чем шмелем?
если управлял шмелём висеть сможешь сразу а дальше научишься.
Если никогда ничем не управлял готовь бабло - легко вертолёт управляется только после того как научишься
А сложнее легче это всё субъективно. Мне нравилось бороться с микриком а других это вымораживает.
нет я ничем не управлял. Только в симуляторе FMS много чего умею на разных типах вертолетов через клавиатуру. Это мне висеть поможет?
Сравнить можно только если бы ты учился управлять машиной так же(в том же GTA например ;0 ).На клаве кнопки , у пульта две ручки каждая по кругу двигается, вот и сравни!Вот если бы ты пульт к компу прицепил тогда другое дело, да и то не поможет сильно. Я в симуляторе единственое что почерпнул, это полет к себе и от себя ,надо до автоматизма это отработать, остальное приложится.
Можно для проверки купить LAMA III, а то вдруг не понравится отделаешься по дешевке.Вот сдесь можно купить то что ты хочешь, останится апаратуру и батарею добавить.himodel.com/…/E-Sky_Belt-CP_Electric_Helicopter_Ki…
За 13500 можно таких два верта взять и на батареи останется 😃
Сравнить можно только если бы ты учился управлять машиной так же(в том же GTA например ;0 ).На клаве кнопки , у пульта две ручки каждая по кругу двигается, вот и сравни!Вот если бы ты пульт к компу прицепил тогда другое дело, да и то не поможет сильно. Я в симуляторе единственое что почерпнул, это полет к себе и от себя ,надо до автоматизма это отработать, остальное приложится.
Можно для проверки купить LAMA III, а то вдруг не понравится отделаешься по дешевке.Вот сдесь можно купить то что ты хочешь, останится апаратуру и батарею добавить.himodel.com/…/E-Sky_Belt-CP_Electric_Helicopter_Ki…За 13500 можно таких два верта взять и на батареи останется 😃
Можно ли доверять этому магазину? Они точно доставят? ❓
www.happitoy.com/book.php?bookid=1722
Вот за этот магазин точно ручаюсь, две посылки уже получил, собираюсь еще заказывать. Там просто уже кончились пока я щелкал кое чем 😃
www.happitoy.com/book.php?bookid=1722
Вот за этот магазин точно ручаюсь, две посылки уже получил, собираюсь еще заказывать. Там просто уже кончились пока я щелкал кое чем 😃
Жаль, что там вертолет полностью в собранном состоянии не продают как www.himodel.com 😃