Hirobo XRB sr Shuttle - не плохой IN Door/
Я так понял, что шатлы на 35 МГц все? Т.е. 40-ка мегагерцовый передатчик я к ней не подцеплю?
Написано что будет работать с Futaba, Sanwa, JR - сто проц
Всем доброго времени суток !!!
Вопрос по поводу совместимости Hirobo XRB sr Shuttle и передачика HITEC OPTIC 6 , будут ли они дружить ???
Да дружить-то они мож и подружатся… но несущая частота передатчика должна быть такой же как и у приемника, на сколько я понимаю…
Т.е. и с Санвой и прочими, при условии, что они 35 МГц.
t-bird, про частоту передатчика ничего не написано?
Да дружить-то они мож и подружатся… но несущая частота передатчика должна быть такой же как и у приемника, на сколько я понимаю…
Т.е. и с Санвой и прочими, при условии, что они 35 МГц.t-bird, про частоту передатчика ничего не написано?
Написано… 40 МГц. хироб на 40 нет ?
Написано… 40 МГц. хироб на 40 нет ?
Я тихо плакаю под столом… Сказка про белого бычка! Тема зациклилась 😂 😂 😂
e380ka, я прошу прощения, но, пожалуйста, постотри сообщение №16 в этой теме… Именно этот вопрос я и задал 😃 😁
А посмотреть я просил тов. T-Bird-a… в инструкции (или где там написано?) 😁
PS
еще раз прошу прощения… ночью форумы читать самое оно! ☕
PPS
Кстати, я правильно понимаю, у Шаттла в стоке стоят безколлекторные движки?
При великом желании можно заказать на 40 мГц.
Движки коллекторные и на ламе и шаттле.
Я тихо плакаю под столом…
Кстати, я правильно понимаю, у Шаттла в стоке стоят безколлекторные движки?
35 мегагерц
движки - coreless (безсердечниковые)
единственно плохой момент в хиробе - совершенно уебанские наклейки в комплекте
единственно плохой момент в хиробе - совершенно уебанские наклейки в комплекте
😁 😁 😁
А вот на новом Хиробовском малыше будет стоять безколлекторный мотор 😎
2 Back-off:
Ага, на 40 МГц только mode-1 😦 Хотя, руль футабовский…может меняется мод вручную?
Что за новый хиробыч??? Где посмотреть? Реально соосник безколлекторный?
2 t-bird:
Да, действительно! Беглый взгляд и дикое желание иметь безколлекторник приводят к тому, что “coreless” принимаешь за желаемое 😁 А что есть безсердечник? Всмыле, обмотки нет на роторе, что ли? В чем плюсы?
О наклейках: т.е. фонарь изначально идет не крашеный? белый?
PS
Перерыл тучу магазинов, нигде шатла толком не встретил… только на хелипроз… В японии вообще есть интернет-магазины акромя как на японском языке??? 😁
2 t-bird:
Да, действительно! Беглый взгляд и дикое желание иметь безколлекторник приводят к тому, что “coreless” принимаешь за желаемое 😁 А что есть безсердечник? Всмыле, обмотки нет на роторе, что ли? В чем плюсы?
О наклейках: т.е. фонарь изначально идет не крашеный? белый?
честно хз… - но двигатели не горят… мне чел тут один говорил - полтора года по часу полетов в день… - и с движками все ок
двиглы такие - что если под потолком резко убрать газ и дать падать а потом газ на полную - то через метр падения уже висит
да - она идет вся белая
у нас продаецца тут
Ага, на 40 МГц только mode-1 😦 Хотя, руль футабовский…может меняется мод вручную?
Что за новый хиробыч??? Где посмотреть? Реально соосник безколлекторный?
Моя первая Хиробовская лама была сорокамегагерцовая, моде-2
Нет, не соосник. Малыш - это не значит соосник.
Вот про него.
скоро будет в Москве.
если под потолком резко убрать газ и дать падать а потом газ на полную - то через метр падения уже висит
Да, видел! Супер, очень впечатлило!
у нас продаецца тут
Да, это я в курсе… Дороговато. Я бы лучше притащил из-за бугра, но не могу найти магазина с доставкой в Россию.
Да, это я в курсе… Дороговато. Я бы лучше притащил из-за бугра, но не могу найти магазина с доставкой в Россию.
Цена слихвой перекрывает удовольствие и отсутсвие проблем с доставкой “оттуда”
я где его за бугром утянуть можно ? все магазины которые я знаю не продают или нет в наличии. в росии осень дорого )
опять началось…
Хироба - эталон
все остальные соосники - галимые клоны, которые требую вложения сил, денег и непонятных “апгрейдов”, не менее кривых чем сами клоны. Весь этот форум о проблемах с клонами хиробы. И ни о чем больше.
Соотв тот кто не хочет проблем,а хочет летать и получать удовольствие от полета. а не от возни со срезаными щестерняями и прочей ламоклоновской лабудой - пкопят бабосы, заказывают “оттуда” за 250 бачей и радуются жизни. Остальным видимо нравится копаться в низкокачесвенном железе.
ИМХО, простите что так резко, но я считаю что я прав. Готовьте помидоры, ага. T-bird - попробуй после своей хиобы обычную ламу =))), обплюешься
ага, а вот видео как летает хироба, с побитыми лопастями кстати…
2 Газ: а что писать против ветра еще не надоело?? Ходить мокрым это наверно круто?😉
ага, а плыть по течению на какашке лучше?
окей, по другому…
есть соосник лучше хиробы?
нет
значит надо по крайней мере стремится летать на номальной машинке а не на куче металолома
😁 Ну ни всем же ездить на ржавой бехе;)
луучше наклейки “спарцо” и синие писалки на ламоклоне
В отличие от Ламы, на соосники Hirobo нет апгрейдов…
они там просто не нужны =)
Эх, давно не поднимали тему… сделаем ей маленький UP 😁
Граждане хиробоводы, поделитесь впечатлениями о шаттле год спустя. Есть какие-нибудь нюансы? Что-нибудь выходило из строя (лопасти не в счет, естественно). Например, если брать хиробу, что из запчастей к ней сразу заказывать?
все запчастие сть в мск, правда дороговато.
расходника 2 - внутренний вал (127 рублей) и лопасти. Периодически после сильных крашей шасси. Все.
я где его за бугром утянуть можно ? все магазины которые я знаю не продают или нет в наличии. в росии осень дорого )
fxaeromodels.com
Да “БМВ” это дорогое удовольствие:)) Зато понтов море:) 😂
да ради бога, катайтесь на “шахидмобилях”