LAMA 4 от E-Sky

3AR

😃 Недавно приобрел сие чудо… Симпотичный хелик взял чтобы просто подурачиться. У товарища моего Blade2, я на нем полетал, все было прекрасно, соосники понравились из-за легкости в управлении. Дрожащими руками распоковал коробку и извлек на свет свой первый хелик, зарядил аккамулятор… Первый полёт был естественно недолгим, потому что запускал в квартире и немного не удержал его, пришлось падать на мягкую кровать… Сломались лопасти, фигня… Ремонт… 2-й крэш был уже на природе в деревце… Ремонт… Купили симулятор, полетали, научились… В 3-й раз начинаю понимать, что хелик не такой уж и хороший как казался. Серьезные проблемы с управлением: назад носится, а вперед не летит, триммер уже на max вперед давишь, а он еле-еле, тем более если будет слабый ветерок 1-3 м\с, то будет тупо висеть на месте! 😃 Подскажите может кто уже сталкивался, а самое главное боролся с такой бедой… Ещё появилась идея повесить на ету Ламу корпус от Блейда2, по местам крепления полностью совпадает; у Блейдовского корпуса чуть хвост покороче, потому что мне кажется самый главный недостаток Ламы4 - слишком длинный и массивный хвост!

undead

Ну зачем тем плодить столько, идите в микро, там все обсосано по 10 раз уже…

kobra_cz
3AR:

😃 Серьезные проблемы с управлением: назад носится, а вперед не летит, триммер уже на max вперед давишь, а он еле-еле, тем более если будет слабый ветерок 1-3 м\с, то будет тупо висеть на месте! 😃 Подскажите может кто уже сталкивался, а самое главное боролся с такой бедой…

Проверте механику, если все в порядке то отрегулируйте тягу на серве.

3AR:

😃 появилась идея повесить на ету Ламу корпус от Блейда2, по местам крепления полностью совпадает; у Блейдовского корпуса чуть хвост покороче, потому что мне кажется самый главный недостаток Ламы4 - слишком длинный и массивный хвост!

У меня тоже Лама4 и длинна ее хвоста меня мало волнует. В отличие от тройки его трудно разбить а соответственно не надо платить 10 баксов за апгрейдовский. Так что это дело вкуса. А как у блейда обдуваются моторы, мне кажется что у 4 слабо охлаждаются моторы. Хотя и со снятым капотом они они греются будь здоров.

butt

триммера старайтесь держать нейтрально,при сильно сдвинутых резко падает ход РМ

KOV

не знаю имхо у 4 очень длинный уродливый хвост и самый большой минус это конечно отсутсвие достаточного обдува моторов:( И чего люди ведутся на него не понимаю:)