мини стрекоза
Я новичок. Купил себе Мини-Стрекозу но никак не могу с ней управиться, её постоянно тянет назад, даже взлететь не могу. Крутил на пульте регуляторы - не помогло. Подскажите пожалуйста что делать?
ЗЫ: Живу далеко от сервисного центра так что обратиться туда будет тяжеловато.
надо закрутить намертво все болты.
Я новичок. Купил себе Мини-Стрекозу но никак не могу с ней управиться, её постоянно тянет назад, даже взлететь не могу. Крутил на пульте регуляторы - не помогло.
У меня правда на большой стрекозе такая же фигня была. Там центр тяжести назад был смещен. Пришлось немного перенести аккумулятор с корзиной вперед. Все стало нормально.
надо закрутить намертво все болты.
Какие болты и где они находяться?
У меня правда на большой стрекозе такая же фигня была. Там центр тяжести назад был смещен. Пришлось немного перенести аккумулятор с корзиной вперед. Все стало нормально.
Погнул хвост, перенес чуток аккум вперед, проверил центр тяжести - теперь чуток влево косит, а это как исправить?
У большой на корзине не круглые отверстия были, а длинные и можно было перемещать корзину влево-вправо.
Хотя странно это как-то, влево. Если не много - триммер, также можно тягу. А если сильно - пробуй акк
У большой на корзине не круглые отверстия были, а длинные и можно было перемещать корзину влево-вправо.
Хотя странно это как-то, влево. Если не много - триммер, также можно тягу. А если сильно - пробуй акк
А длинный провод намотанный на ногу - это антенна? Может её на другой конец перемотать?
А длинный провод намотанный на ногу - это антенна? Может её на другой конец перемотать?
Попробуй. Он не такой тяжелый, чтобы сильно влиять на развесовку.
У меня тоже был намотан, но на правую сторону, а кончик в хвосте.
Нижние лопасти перестали крутиться совсем - это двигатель или что то другое может быть?
Нижние лопасти перестали крутиться совсем - это двигатель или что то другое может быть?
Если сервы и двигатель верхнего винта работают,то тогда да,движок сгорел…
Если сервы и двигатель верхнего винта работают,то тогда да,движок сгорел…
Верхний двигатель и сервы работают. А движок так и должен на третьи сутки ломаться после покупки? А в каких интернет магазинах можно движок купить?
Верхний двигатель и сервы работают. А движок так и должен на третьи сутки ломаться после покупки? А в каких интернет магазинах можно движок купить?
Если не давать остывать,то движок быстро накрывается,там щётки горят,почитай всю тему ,там много советов даётся,можешь попробовать разобрать движок и вытянуть немного щётки,и по поводу интернет магазинов там тоже написано.
Кстати, взял кабель от передатчика первой стрекозы и попробовал подключить им передатчик стрекозы-мини к компу - нет эффекта. А первый работает нормально через PPJoy с FMS. Валькера перешла на другой протокол? Или разьем там вообще не задействован?
Передатчик будет от мини-стрекозы будет работать с PPJoy в режиме Валкера-PCM, если DIP-5 (PPM/PCM) перевести вправо, на PCM, под которую заточена прога SmartPropoPlus. Т.е. комплект PPJoy + SmartPropoPlus позволяют легко взять сигнал с передатчика и пустив его вход саунд-карты, получить работающий джойстик. У меня так от двух Валкер пульты работают (правда, по-разному каналы нумерованы).
SmartPropoPlus, кроме стрекозы (Walkera) еще понимает (я не проверял, но в меню есть) PCM от футабы, и два типа PCM от санвы.
народ!помогите!напишите плиз каким способом (быстрым недорогим и доступным) избавлятся от горения движков и как сделать самому или заказать радиатор к ним?
Такого способа нет, радиаторы можно заказать тут www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… с ними полетаете на 10-20% дольше. Из способов которые реально помогут это замена двигателей на безколлекторные, но он как раз дорогой, а главное не легкий савсем.
Как менять движки на безколлекторные читайте в соседних темах. У меня как то друг поменял они вообще не грелися и гореть там не чему.
Дурацкий вопрос. Можно ли в мини стрекозе заменить несущую раму на нормальную? Аккумулятор на резиночке сильно напрягает… Вон в Валькере нормальный аккумуляторный отсек есть, ничего не болтается, а в мини стрекозе как-то все на сопельках…
Народ,помогите! Walkera 5G6 2.4 GHz.
Кто-нибудь менял пульт между Mode 1 и Mode 2?
У меня Mode1,т.е ручка газа справа,в магазине продавец сказал,что нужно перепаивать,а в инструкции к верту написано,что всё делается без перепайки(инструкция на английском,а я не очень силён в языке).Если кто делал,подскажите…
Заранее спасибо!
Можно ли в мини стрекозе заменить несущую раму на нормальную?
Андрей, я тут подумал, а может это просто битая рама? Отсюда и скидки, в общем-то.
Рамы идентичные, можно смело менять.
Андрей, я тут подумал, а может это просто битая рама? Отсюда и скидки, в общем-то.
Рамы идентичные, можно смело менять.
Да нет, рама не битая. Просто конструкция такая экономная 😃 Даже на коробке от министрекозы козявка на фото имеет аккумулятор на резиночке 😃
з.ы. Жалею, что не взял валкеру 5g6…
з.з.ы. Несмотря на мелкие неприятности, пилотирование (в моем случае это не совсем еще пилотирование, скорее полеты до ближайшего препятствия:)) малюсенького вертолетика вызывает нехилый прилив положительных эмоций.
Сегодня заскочил в Пилотаж и посмотрел на козявку. Блин, в самом деле коробочка под аккум на резиночке. Чуть не разрыдался от умиления 😁
Целиковая рама пошла только с 5G6. Думаю, что рамы идентичные, просто последняя более продвинутая, так скажем. Вот тут ее можно приобрести за 200 руб + доставка. За одно, будет разумно набрать запчастей и РАДИАТОРЫ!
PS
❗ Радиаторы продаются по 1 шт. Будьте внимательны при формировании заказа ❗
Если кто-то будет заказывать, возьмите для меня 1 радиатор, плз!
Народ,помогите! Walkera 5G6 2.4 GHz.
Кто-нибудь менял пульт между Mode 1 и Mode 2?
У меня Mode1,т.е ручка газа справа,в магазине продавец сказал,что нужно перепаивать,а в инструкции к верту написано,что всё делается без перепайки(инструкция на английском,а я не очень силён в языке).Если кто делал,подскажите…
Заранее спасибо!
Не знаю, что за пульт в валькере, а в мини стрекозе я менял (опять же не скажу по модам) схему, с той, что была, на ту к которой привык по ламе3, все менялось очень просто открывался пульт, гляделось какой резюк за что отвечает (помечались бумажками), а потом они вынимались из своих гнезд и ставились в нужные (там пульт - конструктор сделай сам;-)) )