Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH
Ну что ты хотел : 7.4, а как ты думал 1800 ма там будет?😉
покупаете КОКАМ 910мА\ч, 7,4в, 12с и ваще голова не болит ни о чём, только его ширина 33мм - я думаю собственный держатель сделать не проблема 😁
А зачем?? Зачем переплачивать??
А зачем?? Зачем переплачивать??
за качество и надёжность надо иногда платить…
ИСТЕННЫЕ СЛОВА!!!
Ну если есть деньги лишние почему бы и нет:)
Ну зачем же вы так говорите, ЕСЛИ ВЕЩЬ ХОРОШАЯ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАПЛОТИТЬ?
Ну зачем же вы так говорите, ЕСЛИ ВЕЩЬ ХОРОШАЯ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАПЛОТИТЬ?
согласен, я тоже жмудился но всё же купил этот КОКАМ и не жалею, хорошая батарея 😃 советую
Понял Спасибо!!!
Китайская батарея тоже хорошая:))
К стати, к вопросу о китайских батарейках.
Со своей Ламой, когда я ее только заказал летом, купил 2-ю Е-Скаевскую батарейку. Переплатил за нее баксов 5 (по сравнению с тем же МегаПомер 😕)
К концу лета обе батарейки (стоковая и запасная стоковая) в результате активного пилотажа немного вздулись. Ну, думаю, капец батарейкам. Но не тут то было. После нескольких зарядок хорошим зарядником (у меня E-Station BC6) и прогулки по холодной погоде (+5С пока нес из зала) батарейки мистическим образом сдулись. Я внимательно осмотрел обе. Дырочки из которой мог бы выходить газ не видно.
Вот вам и китайские батарейки 😛
К стати, к вопросу о китайских батарейках.
Со своей Ламой, когда я ее только заказал летом, купил 2-ю Е-Скаевскую батарейку. Переплатил за нее баксов 5 (по сравнению с тем же МегаПомер 😕)
К концу лета обе батарейки (стоковая и запасная стоковая) в результате активного пилотажа немного вздулись. Ну, думаю, капец батарейкам. Но не тут то было. После нескольких зарядок хорошим зарядником (у меня E-Station BC6) и прогулки по холодной погоде (+5С пока нес из зала) батарейки мистическим образом сдулись. Я внимательно осмотрел обе. Дырочки из которой мог бы выходить газ не видно.
такое бывает, но батареи от этого лучше не становятся, они просто медленно умирают…
Все батарии умирают:))
Не надо говорить, ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ПРОСЛУЖИТ ДОЛЬШЕ, вы это прекрасно знаете.
Есть такое понятие цена-качество, для меня оно является приоритным, все остальное - понты 😎
После нескольких зарядок хорошим зарядником (у меня E-Station BC6) и прогулки по холодной погоде (+5С пока нес из зала) батарейки мистическим образом сдулись. Я внимательно осмотрел обе. Дырочки из которой мог бы выходить газ не видно.
Я где-то уже писал про это, щас только не нашел.
На валкеровских акках тоже такое замечал. Только я их ни разу штатной не заряжал, у меня есть специально для ЛиПо. Когда немного поддуло один акк, я его просто в дверь холодильника на ночь ложил, и с утра все Ок. Дальнейшие подзарядки не приводили к вздутию.
З.Ы. Но это только срабатывает с маломощными акками, дуальски на 2200мА это не сильно помогает, они конечно сдуваются, но при пледующих зарядках они опять немного распухают.
Я где-то уже писал про это, щас только не нашел.
На валкеровских акках тоже такое замечал. Только я их ни разу штатной не заряжал, у меня есть специально для ЛиПо. Когда немного поддуло один акк, я его просто в дверь холодильника на ночь ложил, и с утра все Ок. Дальнейшие подзарядки не приводили к вздутию.З.Ы. Но это только срабатывает с маломощными акками, дуальски на 2200мА это не сильно помогает, они конечно сдуваются, но при пледующих зарядках они опять немного распухают.
аккуратнее, Дуалскай взрываются очень хорошо…
аккуратнее, Дуалскай взрываются очень хорошо…
Угу, только он не сильно вздут, на 2-3мм где-то. Я на новый когда контакты напаивал, один провод сорвался и коротнул немного, а потом я его в самую жару оставил в ящике стола, после этого и получил вот. Выкидывать помоему не стоит. Он вообще еще не летал даже, только настраивал и проверял верт да пару раз подпрыгнул.
этим вертолетом можно управлять не родной аппаратурой? Меня очень интересует, т.к. без экспоненты не привычно летать.
2 Artik: В основном вопрос к Вам, т.к. насколько я понял пока Вы единственный владелец данного аппарата, общающийся в данной ветке.
Flar чесно сказать я даже не знаю можно другую апаратуру с ним использовать? потому как не давно его купил, сам тоже очень хотел бы знать
это.
Ну что ж, сам и ответил на свой вопрос:
На форуме протека есть пост человека об успешном использовании helix 3d с Futaba FF9 Tx
Правда на том же форуме есть упоминание о какой-то неизвестной мне аппаратуре Multiplex SX, и говорится что каналы throttle и rudder перепутаны при использовании совместно с Helixx MD500.
Будем надеятся что с моей JR MAX66 все будет ок…
В ближайшую пару недель приобрету себе Helixx 3d