Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH

Tigron

artik
Успокойся. Не стоит принимать слова KOVа слишком близко с сердцу.
oefaq на самом деле весьма скромный человек. Под воздушным боем имелось в виду соревнование на время висения. У кого первого сядет акк - тот и проиграл.
Я с радостью сам приму участие в подобных соревнованиях. Да и самому очень хочется сравнить полетные характеристики Протеховских, Ескаевских и Хтримовских моторов.

oefaq
Тут не в батарейке дело. Как я уже писал, у меня похоже коротит передний Хтримовский мотор. С задним-то все в порядке с самого начала.

KOV

2 Макс: по поводу воздушного боя это мысль:)))
2 Тигрон: ну отваливается у меня иногда крышка, когда я ношу пульт с ящиком для инструмента, батарии не вывааливаются, если бы вываливалисьнужно просто отогнуть фиксаторы и будет Вам счастье;) Гирыч проверить легко при покупке, я же говорю что практически ломанных Лам нету. С Максом полностью согласен, как всегда впрочем:)

OeffAg

я просто хотел разрядить обстановку, а получилось как всегда на оборот… 😃

artik

Да Друзья КОНЕЧНО МОЖИТЕ ПОИГРАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ВСЕ!!! ТОЛЬКО К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ МЕНЯ.

artik

У МЕНЯ ЛИЧНО Я ПРОВЕРИЛ СПЕЦИАЛЬНО, 12 минут ВИСИТ как я говорил при среднем газе!!! это ДУМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

OeffAg
artik:

У МЕНЯ ЛИЧНО Я ПРОВЕРИЛ СПЕЦИАЛЬНО, 12 минут ВИСИТ как я говорил при среднем газе!!! это ДУМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

при среднем газе 12 мин это хороший результат, а это полёт или висение, при полёте все же приходится газом играть…

KOV

12 минут активного пилотаже на обычной ламе с 800 ма акками, да стандартные характеристики, чего в ступе воду то молоть. Не бывает чудес, не бывает!

artik

Чесно скажу я пробывал в помещение не очень большом поэтому особо не летал ну имею в виду вперед, скажу как есть это было висение
с маленькими отклонениеми ну рулем тоже конечно выруливал. Хочу спросить я хочу заказать еще один аккомулятор только большой емкости
там я приметил один 7.4 V 1800МиЧАС я думаю можно же поставить правельно? БУДЕТ ДОЛЬШЕ ЗАРЯД ДЕРЖАТСЯ, сейчас у меня 850миАЧАС.
Как думаете?

KOV дело ваше не верте ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НА ВАШЕЙ ламе не бывает, На МОЕМ ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРИБЕНКУ ГРИБЕТЕ.

KOV

2 Артик: читаем внимательно…Я написал что у меня 12 мину время активного пилотажа, что такое активное можете посмотреть на роликах который я выкладывал в теме о Лама2.
Больший акк у вас верт не поднимет, рекомендую заглунуть в туже тему.

artik

ДОРОГОЙ KOV аккомулятор про который я пишу 1800МИЧАС он в ТОМ И ДЕЛО ТАКОЙ ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ КАК И ЭТОТ РОДНОЙ, ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ!!!

OeffAg
artik:

ДОРОГОЙ KOV аккомулятор про который я пишу 1800МИЧАС он в ТОМ И ДЕЛО ТАКОЙ ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ КАК И ЭТОТ РОДНОЙ, ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ!!!

фото и ссылочку на него выложите плиз 😃, да, а сколько он С отдаёт?

KOV

Может оказаться что он 800 а не 1800:)) Во время пути собачка успела уменьшиться:)))))

artik

KOV ну хватит ПРОКАЗНИЧЕТЬ, так ДОРОГИЕ МОИ ЧЕРЕЗ МИНУТ 20 выложу фото на аккумулятор этот и все вы ПОСМОТРИТЕ и СКАЖИТЕ КАК ОН?
я еще пока не заказал, они собаки требуют деньги в перед, наложным не отправляют, сейчас пойду чуть СТАКАН ЧАЯ ВЫПЬЮ и ПЕРЕКУРЮ ТОЖЕ!!!
ТАК ЧТО ЧУТЬ ПОДОЖДИТЕ!!!

OeffAg

у KOVа сарказм так и хлещет…

artik
а совсем забыл, вес, вес Укажите-е-е!!!

artik

Так значит такой он вот фото, я думаю что ЕЩЕ КАК ПОЙДЕТ? там написанно 7.4v10С 1800МИЧАС вес вроде не указан но точно такой как родной!!

ЗАБЫЛ сказать вот в этом магазине он, www.rc-ocean.ru посмотрите и скажите пойдет же? Я ДУМАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖНО? буду ждать.

KOV

😃))))) Ну что я говорил:))) Между прочим Макс я тебе про эти акки говорил, и время активного пилотажаа тоже про них,ток отдачи 12С;)

P.S. Надо Володю с Максом предупредить:)))))))

artik

KOV как вас понять? что плохие они да? я что то не понял?

Стоит их брать KOV? скажите мне ТОЧНО?

KOV

Артик: акки хорошие, только они 800 ма, 1800 в Кинг замечательно залазять, а в Ваш Супер пепелац я думаю не запихнуть:) Акки хорошие, при их цене просто замечательные:)) Правда нет полной статистики по циклам перезарядки. Артик ну сколько можно, Вы лучше СС, хоть не говорите всякую пургень с умным видом:) Вы с СС “свет” для меня на данном ресурсе:)

artik

KOV они во первых к Кингу не подойдут, в кинге 11.1 в правельно? а тут 7.4 в в мой вертолет почему говорите не подойдут? еще как влезут!!!
МОЖНО ВЗЯТЬ ИХ ДА? цена НОРМАЛЬНАЯ ПРАВЕЛЬНО KOV?

KOV

2 Артик: Вы читать умеете??? ОНИ 800 МАЧ