Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH
Чесно скажу я пробывал в помещение не очень большом поэтому особо не летал ну имею в виду вперед, скажу как есть это было висение
с маленькими отклонениеми ну рулем тоже конечно выруливал. Хочу спросить я хочу заказать еще один аккомулятор только большой емкости
там я приметил один 7.4 V 1800МиЧАС я думаю можно же поставить правельно? БУДЕТ ДОЛЬШЕ ЗАРЯД ДЕРЖАТСЯ, сейчас у меня 850миАЧАС.
Как думаете?
KOV дело ваше не верте ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НА ВАШЕЙ ламе не бывает, На МОЕМ ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРИБЕНКУ ГРИБЕТЕ.
2 Артик: читаем внимательно…Я написал что у меня 12 мину время активного пилотажа, что такое активное можете посмотреть на роликах который я выкладывал в теме о Лама2.
Больший акк у вас верт не поднимет, рекомендую заглунуть в туже тему.
ДОРОГОЙ KOV аккомулятор про который я пишу 1800МИЧАС он в ТОМ И ДЕЛО ТАКОЙ ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ КАК И ЭТОТ РОДНОЙ, ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ!!!
ДОРОГОЙ KOV аккомулятор про который я пишу 1800МИЧАС он в ТОМ И ДЕЛО ТАКОЙ ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ КАК И ЭТОТ РОДНОЙ, ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ!!!
фото и ссылочку на него выложите плиз 😃, да, а сколько он С отдаёт?
Может оказаться что он 800 а не 1800:)) Во время пути собачка успела уменьшиться:)))))
KOV ну хватит ПРОКАЗНИЧЕТЬ, так ДОРОГИЕ МОИ ЧЕРЕЗ МИНУТ 20 выложу фото на аккумулятор этот и все вы ПОСМОТРИТЕ и СКАЖИТЕ КАК ОН?
я еще пока не заказал, они собаки требуют деньги в перед, наложным не отправляют, сейчас пойду чуть СТАКАН ЧАЯ ВЫПЬЮ и ПЕРЕКУРЮ ТОЖЕ!!!
ТАК ЧТО ЧУТЬ ПОДОЖДИТЕ!!!
у KOVа сарказм так и хлещет…
artik
а совсем забыл, вес, вес Укажите-е-е!!!
Так значит такой он вот фото, я думаю что ЕЩЕ КАК ПОЙДЕТ? там написанно 7.4v10С 1800МИЧАС вес вроде не указан но точно такой как родной!!
ЗАБЫЛ сказать вот в этом магазине он, www.rc-ocean.ru посмотрите и скажите пойдет же? Я ДУМАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖНО? буду ждать.
😃))))) Ну что я говорил:))) Между прочим Макс я тебе про эти акки говорил, и время активного пилотажаа тоже про них,ток отдачи 12С;)
P.S. Надо Володю с Максом предупредить:)))))))
KOV как вас понять? что плохие они да? я что то не понял?
Стоит их брать KOV? скажите мне ТОЧНО?
Артик: акки хорошие, только они 800 ма, 1800 в Кинг замечательно залазять, а в Ваш Супер пепелац я думаю не запихнуть:) Акки хорошие, при их цене просто замечательные:)) Правда нет полной статистики по циклам перезарядки. Артик ну сколько можно, Вы лучше СС, хоть не говорите всякую пургень с умным видом:) Вы с СС “свет” для меня на данном ресурсе:)
KOV они во первых к Кингу не подойдут, в кинге 11.1 в правельно? а тут 7.4 в в мой вертолет почему говорите не подойдут? еще как влезут!!!
МОЖНО ВЗЯТЬ ИХ ДА? цена НОРМАЛЬНАЯ ПРАВЕЛЬНО KOV?
2 Артик: Вы читать умеете??? ОНИ 800 МАЧ
KOV они во первых к Кингу не подойдут, в кинге 11.1 в правельно? а тут 7.4 в в мой вертолет почему говорите не подойдут? еще как влезут!!!
МОЖНО ВЗЯТЬ ИХ ДА? цена НОРМАЛЬНАЯ ПРАВЕЛЬНО KOV?
аки лучше с хелидиректа заказать , 15с, а эти китайские не внушают особого доверия…
Почему?? А на Хелидеректе они что японские??? 😎
Почему?? А на Хелидеректе они что японские??? 😎
нет, но хотябы южно-корейские…и доставка бесплатно, если через РЦротор…
Нареканий пока не было…
Нареканий пока не было…
повезло…
Я читать умею, ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАЙДИТЕ НА САЙТ, они одни там стоят 620 р ИМЕННО 1800МИЛЧАС вроде зрение не подводит!!!
Каюсь:) На сайте действительно они есть. В наличии не видел, сказать ничего не могу, буду спрошу. Соррьки:) Но если Вы посмотрите по размеру они больше стандартных по длине и ширине, по высоте сказать тяжело.
надоело вас по углам разводить, смотрите сами
Первый вариант
Второй вариант
зачем китайское дерьмо брать, если можно качественный продукт за не большие деньги, смотрите сайт, сам летаю на таких и беды не знаю, KOV видел, авообще лучше КОКАМ…