Вертолет сосник микро Helixx3D ( какие мнения) фирмы PROTECH

KOV

😃))))) Ну что я говорил:))) Между прочим Макс я тебе про эти акки говорил, и время активного пилотажаа тоже про них,ток отдачи 12С;)

P.S. Надо Володю с Максом предупредить:)))))))

artik

KOV как вас понять? что плохие они да? я что то не понял?

Стоит их брать KOV? скажите мне ТОЧНО?

KOV

Артик: акки хорошие, только они 800 ма, 1800 в Кинг замечательно залазять, а в Ваш Супер пепелац я думаю не запихнуть:) Акки хорошие, при их цене просто замечательные:)) Правда нет полной статистики по циклам перезарядки. Артик ну сколько можно, Вы лучше СС, хоть не говорите всякую пургень с умным видом:) Вы с СС “свет” для меня на данном ресурсе:)

artik

KOV они во первых к Кингу не подойдут, в кинге 11.1 в правельно? а тут 7.4 в в мой вертолет почему говорите не подойдут? еще как влезут!!!
МОЖНО ВЗЯТЬ ИХ ДА? цена НОРМАЛЬНАЯ ПРАВЕЛЬНО KOV?

KOV

2 Артик: Вы читать умеете??? ОНИ 800 МАЧ

OeffAg
artik:

KOV они во первых к Кингу не подойдут, в кинге 11.1 в правельно? а тут 7.4 в в мой вертолет почему говорите не подойдут? еще как влезут!!!
МОЖНО ВЗЯТЬ ИХ ДА? цена НОРМАЛЬНАЯ ПРАВЕЛЬНО KOV?

аки лучше с хелидиректа заказать , 15с, а эти китайские не внушают особого доверия…

KOV

Почему?? А на Хелидеректе они что японские??? 😎

OeffAg
KOV:

Почему?? А на Хелидеректе они что японские??? 😎

нет, но хотябы южно-корейские…и доставка бесплатно, если через РЦротор…

KOV

Нареканий пока не было…

OeffAg
KOV:

Нареканий пока не было…

повезло…

artik

Я читать умею, ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАЙДИТЕ НА САЙТ, они одни там стоят 620 р ИМЕННО 1800МИЛЧАС вроде зрение не подводит!!!

KOV

Каюсь:) На сайте действительно они есть. В наличии не видел, сказать ничего не могу, буду спрошу. Соррьки:) Но если Вы посмотрите по размеру они больше стандартных по длине и ширине, по высоте сказать тяжело.

OeffAg

надоело вас по углам разводить, смотрите сами
Первый вариант
Второй вариант
зачем китайское дерьмо брать, если можно качественный продукт за не большие деньги, смотрите сайт, сам летаю на таких и беды не знаю, KOV видел, авообще лучше КОКАМ…

KOV
OeffAg:

зачем китайское дерьмо брать, если можно качественный продукт за не большие деньги

Ну зачем так жестко то:) В чем дерьмо то?? Я нареканий еще не слышал. И цена симпатная:) И в наличии есть:) И кокам не влезате в штатные места, в Хеликсе не знаю даже как с этим обстоит.

artik

Я что вам говорил, МОЖЕТ ОНИ И КИТАЙСКИЕ не знаю, но как вам я сказал так оно и есть 1800МИЧАС KOV ну что заказать или как?

ВОТ и я тоже ЗАЧЕМ ХАИТЬ, КИТАЙЦЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЕЙЧАС МОЛОДЦЫ, НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ!!!

artik

KOV вроде они такие как мои родные? имею в виду по размеру, не знаю прямо заказать или нет? если вдруг не влезут обидно будет правельно?
можно то все ровно их как нибудь снизу прекрипить но это уже не то будет правельно? А так KOV вообще лучьше ЖЕ БУДЕТ КАК Я ГОВОРИЛ ЕСЛИ
ЕМКОСТЬ БОЛЬШЕ ДА? ТОК ЖЕ БУДЕТ ДОЛЬШЕ ДЕРЖАТСЯ? и ВРЕМЯ ПОЛЕТА БУДЕТ СООТВЕТСТВЕННО БОЛЬШЕ ПРАВЕЛЬНО?

KOV

Я согласен с Максом, что моторам надо давать отдыхать, тем более с размерами не понятно, по коробке они примерно на 7-10 мм длиннее, и шире, буду на недельки померяю и отпишу если интересно.

PigTail

Мужики кончайте флейм без дела разводить, не хочет слушать, пусть купит 😃 Кстати по фоткам мне конструкция сего верта сильно СХ2 напоминает.

OeffAg
PigTail:

Мужики кончайте флейм без дела разводить, не хочет слушать, пусть купит 😃 Кстати по фоткам мне конструкция сего верта сильно СХ2 напоминает.

полностью согласен, умываю руки, я лично по аккам определился, пусть каждый решает сам начём ему летать.

artik

Да что вы так прямо НЕРВНИЧАЕТЕ, я что ИМЕННО ВАС ЧТО ЛИ ПРОШУ? я РАЗГОВАРИВАЮ С KOV, ДА И ЧТО С ТОГО С ДАЖЕ ЕСЛИ Я И ВАС
СПРОСИЛ, ЧТО ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЛИ? ОЙ ЧТО ЗА ВРЕМЯ НАСТАЛО, ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ СЕЙЧАС, ЕЩЕ РАЗ ДОРОГИЕ ВАМ Я
ГОВОРЮ Я В СВОЕЙ ТЕМЕ РАЗГОВОРИВАЮ С KOV ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТО НЕ НАДО ТОГДА ЗАХОДИТЬ СЮДА. КУДА ПРЯМО СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ.

KOV прошу узнайте про размеры аккомулятора от вас я думаю этот магазини не так далеко? Тогда я пока не буду заказывать хорошо?

OeffAg
artik:

Да что вы так прямо НЕРВНИЧАЕТЕ, я что ИМЕННО ВАС ЧТО ЛИ ПРОШУ? я РАЗГОВАРИВАЮ С KOV, ДА И ЧТО С ТОГО С ДАЖЕ ЕСЛИ Я И ВАС
СПРОСИЛ, ЧТО ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЛИ? ОЙ ЧТО ЗА ВРЕМЯ НАСТАЛО, ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ СЕЙЧАС, ЕЩЕ РАЗ ДОРОГИЕ ВАМ Я
ГОВОРЮ Я В СВОЕЙ ТЕМЕ РАЗГОВОРИВАЮ С KOV ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТО НЕ НАДО ТОГДА ЗАХОДИТЬ СЮДА. КУДА ПРЯМО СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ.

KOV прошу узнайте про размеры аккомулятора от вас я думаю этот магазини не так далеко? Тогда я пока не буду заказывать хорошо?

дело не в том что друдно или не трудно, я уже то всё на себе испытал: китайские(такиеже аккумы идут в наборе с вертом, а там сами знаете для затравки положат чё нить дешёвенькое) максимум 50 зарядок держат, затем начинают сильно просаживаться по напряжению или пухнуть, но если другие например корейские(КОКАМ-наилучший вариант) аккумы и опухшие достаточно неплохо работают, так китаёзы умирают в геометричекой прогрессии, то есть через 5-7 зарядок в лучшем случае,
Вас просто хотят убереч от не нужной траты денег, нервов и времени; есть поговорка - дёшего да гнило, дорого да мило; или - мы не так богаты, что бы покупать дешёвые акки.
а если вам не хочется с мастерить собственный держатель батареи - это другой вопрос, спросите как это сделать - подскажем проходили, успехов в полётах… 😃