вертолет AH-64 Apach ( какие мнения)

KOV

Я не продаю модели на которых летал, разницу понимаете?

artik

KOV прекращайте заниматся исдевательством, откройте себе тему и там сколько угодно ХВАЛИТЕ СВОИ МОДЕЛИ, вот вы и голову и забиваете, я
тут с люди советуюсь а вы из темы черт знает что делаете?

А что все повашему ИДЕАЛЬНО НОВЫЕ МОДЕЛИ СДЕСЬ ПРОДАЮТ? хватит дурь болтать.

Тот первый Апач который я выложил он зеленный, там взади стоял моторчик засщет этого он летел вперед и назад, это чесно говоря мне не
нравилось, эта новая уже идет без него!!!

KOV

Хорошый вертолет нужен и самому, а вот все остальное можно и на сторону… Я продаю то на чем летаю сам и по крайне мере подкрепляю это все видео, а Вы вводите людей в заблуждения, как ВЫ помните из нашего разговора я этим не занимался и не занимаюсь, если я даю возможность людям купить дешевле на самом деле качественный продукт что в это плохого?? Тот Апачи что Вы тут толкаете - неликвид китайской промышленности. Это верт в один конец, купить чтобы его поставить на полку - не есть гуд.

artik

Скажу вам на последок, да БЛАГОРОДНОСТЬ ВАШУ НАРОД БУДЕТ ПОМНИТЬ!!! за то что вы людям даете возможность купить дешевле, тогда
лучьше направляйте их сразу на китайский магазин 711 там вообще модели такие как у вас стоит копейки, ЭТО БУДЕТ ВООБЩЕ БЛАГОРОДНО!!!

Я так полагаю нет на форуме не одной темы где бы вы не подкалывали людей своим коварством.

KOV

А на заводе они еще дешевле:)) И что? Всех на завод:)) Адрес дать?

artik

Сейчас только я звонил человеку он сказал что управлять этой моделью довольно не сложно, в отличаи от того Апачи первого, пообещал
прислать полную инструкцию на русском!!!

Prophead
KOV:

2 Prophead: че реально разные вертолеты??😉

Если речь про полноразмерные - “реально разные” 😉

artik

Дальность полета в около 100 метров

KOV
Prophead:

Если речь про полноразмерные - “реально разные” 😉

блин тут нет копийных моделей:)) Я в общем говорю…

От этой модели стоит автомат перекоса:
www.nix.ru/autocatalog/…/LAMA_IV_AAx8_59066.html

А вот первый вариант Апачи:

nix.ru/…/DZ3000_Apache_Longbow_AAx8_7.4V_1000mA_Li…

Если я в чем то не прав поправте…

ueff

А по моему у Команча фюзеляж прочнее, а у Апача весь в дырках и при любом краше развалится на мелкие кусочки. Где будете fuse брать?!

matvy
artik:

Видел на одном сайте чудную модель соснового вертолета AH-64Apach, очень красивая модель черного цвета вид тоже очень классный!!! вообщем
мне очень он понравился!!! это тоже полноценная модель имеющая автомат прекоса, може кто знает эту модель?скажите подробней о нем.
как я слышал ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ!!! вот и фото его Супер!!!

Давненько както я на него засмотрелся. Потом почитал пару не совсем лестных и редких отзывов на RCGrops. Потом увидел (фото), что конструкция АП у него схожа со Срекозлом II. Потом посмотрел на цену, которая потом упала…

Короче, кроме красивого корпуса - ни хрена в нем стоящего.
Ведь не даром по соотношению цена-качество лидером считается E-sky со своими соосниками. Хотите корпус? ну чем Co-comnche хуже? Таже “агрессия”… а-ля милитари. А в результате что? Полетаете немного, навостритесь, начнете “пилотажить”… а потом продадите, ибо скучно уже на сооснике, который сам висит и сам стабилизируется.

OeffAg

Видел как летает этот верт - не понравилось, лама лучше…

KOV

+1, автомат перекоса от 1 Лам стоит:(( Короче классный верт:)

artik

Насчет прочности зачем же вы говорите весь в дырках, просто он так сделан, ВЫ ГОВОРИТЕ лама прочней? НЕ СМЕШИТЕ РАДИ БОГА МЕНЯ.
и еще да как знаете не кто вас не застовляет его покупать, ,берите вашу ламу как говорится “хозяин в баре”

И насчет полета вы им сами управляли? видеть можно что угодно, как говорится “раз нараз не приходится” а у меня была эта модель только
не эта именнно а простой без автомата перекоса, ПАДЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ, хотите верте хотите нет. Надежная конструкция!!!

KOV

2 Артик: а куда ВЫ его тогда дели коли был??? И еще прошу говорить точнее: берите Esky, так как Ламы это вообще общее понятие 😎

artik

Сейчас пишу с интернет кафе дома с утра не работал интернет, там просто было так я заказал его в магазине вернее не его а тот более простой
зеленый, мне прислали я чесно сказать дома полетал управление было скажу вам чесно ерунда потому как не было там автомата перекоса, поднемался
очень хорошо но развороты плохо делал, были и падения дома поэтому я видел своими глазами как он при падение падал буквально не отдной
царапины не было, короче я его опять назад оправил им и договорился что они мне другую модель отправят тогда просто не было у них новой
модели, сейчас она как я говорю появилась!!! все KOV иду домой уже если дома будет работать интернет сразу выду на связь!!!

artik

Хотел посмотреть там нечего нет, а что там за модель вы видели? в каком ИМЕННО месте она?

Schill
artik:

Хотел посмотреть там нечего нет, а что там за модель вы видели? в каком ИМЕННО месте она?

Наверное прямая ссылка не работает… 😦 Тогда просто зайди в каталог - выбири вертолеты и посмотри. Там большинство игрушки - но есть и эта модель… хотя тоже игрушка! 😃

artik

Нет это не такая модель про котрую я говорил, эта чуть проще. и цвет ВООБЩЕ не тот.

Schill
artik:

Нет это не такая модель про котрую я говорил, эта чуть проще. и цвет ВООБЩЕ не тот.

Ладно - “на вкус и цвет товарища нет” а почему проще? Аргументируйте пожалуйста.