Проблема с Lama 4 помогите

GAz67_3378
gav696:

обьясните пожалуйста как быть с рычашками уда их жать не понимаю =(

левый джойстик - обороты - его вниз

не триммер, а сам джойстик, триммер оставь в среднем положении и не трогай.

С триммерами сам разберешься когда взлетишь

gav696

Ниак не могу взлететь,вобше какая-то жопа =( может провода не подсоедины к моторчикам?я и так и сяк пробывал,нивкакую не взлетает,ажас просто тример работает нормально но вот обороты вобше в глухую молчат =(

gav696

Разобрал,посмотрел,все детали в норме,вот в чём проьлема я незнаю=) help

KOV

Не хотелось конечно Вас расстривать ну вообще купили не вертолет, а груду запчастей:(( У самого такой был первый:(( Лучше нести в магазин и пусть меняют, потому что объяктивных причин почему он не работает по крайне пока нет:(

2 Алл: да не 4 это Лама:)) Это ЛАма IV от Колко:))

Клязьма
gav696:

Купил вчера Lama 4 проблема заключается в том что не могу взлететь,винт не хочет крутится облазил весь форум но так не нашол ответа,напишите пошагово как надо запускать даную модель=) спасибо

У Вас Скайп или Аська есть , ах ну да главный вопрос вебкамера имееться, если имееться то
могу помочь т.к. сказать воочью.

gav696

есть скайп и веб камера добавляй ник gav7i7 =))))

Astek
GAz67_3378:

не триммер, а сам джойстик, триммер оставь в среднем положении и не трогай.
С триммерами сам разберешься когда взлетишь

А вот и не правильно!
И джостик, и тример газа должны быть внизу одновременно!

Тримеры крена(правый джойстик) можно отстроить потом.

HATUUL

Где-то на форуме,я уже писал про эту проблему,ну ладно повторюсь 😃 .-
Газ до упора вниз и подстроечную ручку газа вниз,не помогло,тогда ручку газа до упора в верх и подстроечную ручку до упора в верх.
Удачи 😁 .

KOV

Это когда реверс перепутан… а у чувака я так понял вообще он не стартует, интересно лампочк на гирике загорается?

HATUUL
KOV:

Это когда реверс перепутан… а у чувака я так понял вообще он не стартует, интересно лампочк на гирике загорается?

Я думаю что так оно и есть,а до лампочки ему ещё 3 дня учёбы 😁 .По дороге показывою пулть от которого 100% стартанёт,если конечно в механике и в электронике всё лады 😃 .

gav696

Перепробывал все варианты,и не вкакую,завтро поеду где покупал пусть там разбираются,есть возможность поменять на эту вот модель что скажете про неё? www.rc-ocean.ru/3785.html

KOV

Да купите нормальный соосник. хотя Хони бее тоже летает, но соосни более не убиваемый:))) Стукнитесь в личку, придумаем какую нибудь правильную цену:)))

Клязьма
gav696:

Перепробывал все варианты,и не вкакую,завтро поеду где покупал пусть там разбираются,есть возможность поменять на эту вот модель что скажете про неё? www.rc-ocean.ru/3785.html

Привет Андрей, это опять я Игорь, мы с тобой в Скайпе общались.
Поверь мне , я думаю и другие моего мнения придерживаються. Тебе как начинающему лучше всего поменять свой вертел, на вот этот

www.rc-ocean.ru/3886.html . У меня такой же машина не убиваемая и с запчастями проблем нет. Для учёбы самое оно.
Удачи напиши мне как поменяешь, попробую через скайп тебе показать как пользоваться этим чудом техники. Пака 😉

Astek
gav696:

Перепробывал все варианты,и не вкакую,завтро поеду где покупал пусть там разбираются,есть возможность поменять на эту вот модель что скажете про неё?

И что вас все время на экзотику тянет?

Возьмите Lama v4. Обратите внимание, как популярен этот верт. Это значит, что вам всегда помогут и советом и делом, т.к. опыт по эксплуатации накоплен значительный.

Я, по началу, взял King 2, а потом lama v4. На последнем и тренируюсь, т.к. кинг оказался слишком сложным для начала 😃

Летаю я здесь(ЮЗАО): rcopen.com/forum/f66/topic80824
Так что, берите Lama и приезжайте к нам! Нас там уже 4 человека на Lama…

Вот, как это выглядит:
rcopen.com/…/475ced3c997073007743d560

MeshokP

А вы когда там летаете? Я приеду тоже

Только вот по частотам перечение будет, у меня 35.200

Astek
MeshokP:

А вы когда там летаете? Я приеду тоже
Только вот по частотам перечение будет, у меня 35.200

Следите за этой веткой. Там постоянно вывешивается расписание работы зала. Более детально - как найти, как пройти, смотрите в начале ветки.

rcopen.com/forum/f66/topic80824/40

С частотами пока проблем не было. У меня 35.010. Как показала практика с 35.070 уже пересечений нет. Так что 35.200 - это не проблема.

GAz67_3378
Astek:

Следите за этой веткой. Там постоянно вывешивается расписание работы зала. Более детально - как найти, как пройти, смотрите в начале ветки.

rcopen.com/forum/f66/topic80824/40

С частотами пока проблем не было. У меня 35.010. Как показала практика с 35.070 уже пересечений нет. Так что 35.200 - это не проблема.

хм… у меня 35.080, живу на юго-Западной, в Никулино.
Туда когда собираетесь? Я бы тоже присоединился =)

Astek
GAz67_3378:

хм… у меня 35.080, живу на юго-Западной, в Никулино.
Туда когда собираетесь? Я бы тоже присоединился =)

Я там буду к 16:30. Похоже, там будет людно в эту субботу!

GAz67_3378
Astek:

Я там буду к 16:30. Похоже, там будет людно в эту субботу!

это в школе в 9 мкр Теплого Стана?
Которая не 109 лицей, а квадратом в центре микрорайона?