Вопросы к хиробаводам

t-bird

Почитав форум, решил прикупить комнатную хиробу.
Выбор между
XRB-SR (www.hobbyline.ru/shop/UID_139.html) и
XRB Shuttle (www.hobbyline.ru/shop/UID_1149.html)
Я так понимаю, что это вертолеты одинаковые и отличаются только внешним видом… Праввильно?
А вот какой из них более крепкий? И что будет ломаться в первую очередь? (лопасти не в счет).
Можно-ли из XRB Shuttle (внешне нравится мне меньше, но на вид более крепкий) сделать XRB-SR путем замены хвоста, кабины и шасси?
И объясните по поводу двигателей.
Есть обычный (www.hobbyline.ru/shop/UID_460.html) и coreless (www.hobbyline.ru/shop/UID_914.html). Они взаимозаменяемы? С каким идет модель?
Заранее спасибо за ответы.

GAz67_3378
  1. Лучше шатл -хвост крепче, ламу делать не захотите потом, поверьте
  2. В принципе оможно, рама у них одна
  3. Дешевый движок для проводной версии. Корелесс - безсердечниковый, стоит на беспроводных (шатле и ламе). Живет долго, очень долго. Главное давать остыть после выжигания 1 акка минут 10
  4. Купите еще 1 шасси и пару внутренних валов в держателем флайбара. Иногда при сильных крашах ломается.
t-bird

мне как бывшему стендовику приятнее наблюдать в воздухе нечто похожее на настоящий верт… куплю шатл а потом привешу хвоси 😃 - и все прочее.

GAz67_3378
t-bird:

мне как бывшему стендовику приятнее наблюдать в воздухе нечто похожее на настоящий верт… куплю шатл а потом привешу хвоси 😃 - и все прочее.

я со своего вообще все по максимум снял, чтобы летал резвее

t-bird

эстетика тоже имеет большое значение 😝

GAz67_3378
t-bird:

эстетика тоже имеет большое значение 😝

кому как, меня не парит вообще, главное как летает