Эволюция...
Так со сторонним софтом-то как? Просто если уж брать девайс за такую цену, тем более с MacOS, так хочется чтобы все работало.
В противном случае проще смотреть в сторону Nokia N800/N810 - полноценный интернет-планшет с линуксом, на который много чего можно поставить…
Например, можно ли поставить ICQ, читалку книжек, торрент-клиент, качалку файлов?
Ася скайп мсн и ещё какие то прогги есть.Есть такая штука там инсталлер.Через неё все прог8раммы и можно скачать.
Интрернет прямо такой же как на компе.Все те же приборы что и в Експлоуэре
Правда видео надо конвертировать в МП4
Не надо! Тута все…
Так со сторонним софтом-то как? Просто если уж брать девайс за такую цену, тем более с MacOS, так хочется чтобы все работало.
Например, можно ли поставить ICQ, читалку книжек, торрент-клиент, качалку файлов?
У меня стоит: компас (настоящий), качалка файлов, просмотрщик офис и пдф документов, словарь, прога для качания подкастов, РСС прога, читалка книжек, конвертер едениц, друммашина, игрушки, куча твиков и всяких полезностей для системы, расширителдь сафари.
Видел скайп, айсикю и кучу иной лабуды. Все ставиться нахаляву за 5 секунд прямо с айфона.
Автокада пока не видел.
Единственное, что реально напрягает - это отсутсвие функции Пасте/Копи/кат
А меня больше всего навигатор напрягает? Появилось ли что-нибудь нормальное? Типа IGO?
А кому теперь нужен навигатор… Пока лужок со своей командой действует, на навигатор вообще можно забить… У меня их целая кучка, и штатный работает, в машине. А толку? Точечная застройка убивает объездные пути, Ленинградка сводит с ума в первую очередь навигаторы. Малопонятный алгоритм посторйки маршрутов в Подмосковье требует очень серьезной нервной системы и чувства юмора. Отмена левых поворотов в районе 1905 года удивляет все мои навигаторы. Смена напрвлений движения внутри Садового кольца осталась неведома навигаторам. А сколько всего еще встречается в нашем городе… А пробки… Мне кажется, что навигатор в айфоне пока абсолютно не нужен…
to: Rex@
Тебе просто надо обновить карты, тем более, что современные программы навигаторов более чем полезны, тк показывают не только маршрут, но и почти все камеры, которые кстати с 1 Июля работают в активном режиме ))) а Айфон на это пока не способен 😉
еще бы не способен… у него же нет навигатора. вернее не было. уже есть. и продавать его будут с новигатором уже буквально через 8 дней ) правда не унас
навигатор есть, но софта под него толкового пока нет. гуглмапс - не в счет.
ждем софт от ТомТом
ждем софт от ТомТом
Мне например тупо офф лайн карты просто не хвататет. Хрен с ним с ЖПС.
ждем софт от ТомТом
Эпл запрещает разработчикам разрабатывать софт под GPS.
gps-club.ru/yandex_news/detail.php?ID=19859
да и попутный ветер ему в туда 😃
будут через инсталлер продавать 😃
Мне например тупо офф лайн карты просто не хвататет. Хрен с ним с ЖПС.
Она уже оч давно есть.
Только не помню как точно называется, и посмотреть ни как не могу, на днях иФон потерял(((
Как любитель аппла не могу не сказать, что мак реально прикольней винды. После него в виде офигеваешь, тупо неудобно.
Наверное самый главный минус в аппле, что под него пока симуляторов нету.
Хотя уже скоро портируют наверное, по крайней мере в контру уже можно играть.
Как любитель аппла не могу не сказать, что мак реально прикольней винды. После него в виде офигеваешь, тупо неудобно.
А если сесть после Линукса за Аппле, то при его виде офигеваеш, как не удобно…
Как человек, давно пользующийся виндой и привыкший к ней, офигеваю, сев за линукс или мак: как же все неудобно и непривычно! 😁
что то у меня есть пожозрение что если бы мак реально был лучше винды то у всех был бы именно мак. хотя канашна на это многое влияет. а я как был на винде так и останусь ) ибо на с маком как и с линуксом многие приложения не совместимы
что то у меня есть пожозрение что если бы мак реально был лучше винды то у всех был бы именно мак.
Тоже не понимаю почему все на Поршах не катаются…
А порши разве однозначно лучше других автомобилей?
А порши разве однозначно лучше других автомобилей?
да.
да.
😁 😁 😁
да.
А обосновать? )))
хм нада был бы мне мак я бы его купил. это касается почти всех людей. ибо компы за последнии 10 лет упали в цене калосально. и не стоит он так дорого что бы цена уберегала всех от покупки мака.
да.
😁 😁 😁
кто тебе такую ерунду сказал? 😁 😁 😁