Почему ГУРУ никогда не учат простых смертных?
Я знаю, кто это. Гы.
Есть товарищ.
а вот бальзу между лонжеронами ложит вдоль волокнами.
А вот расскажите почему нельзя бальзу КЛАСТЬ вдоль волокнами?
А вот расскажите почему нельзя бальзу КЛАСТЬ вдоль волокнами?
Потому что реальные пацаны и настоящие гуры ЛОЖУТ ее поперек 😃
А то сказал что нельзя?
Класть можно 😃
Но не нужно.
Кроме понятий прочность на сжатие и прочность на разрыв есть еще и понятие УСТОЙЧИВОСТЬ.
И так вот когда она будет нарушена бальза будет работать не на сжатие а на изгиб.
Незачет по сопромату 😁
А то сказал что нельзя?
Класть можно 😃
Но не нужно.
Так у Вас то получилось как бы обвиняющее заключение. Имено что так НЕЛЬЗЯ, так можно понять
Ваш пост.
Я просто против категоричности. В каждом случае по-разному. Все зависит от многих факторов.
Потому что реальные пацаны и настоящие гуры ЛОЖУТ ее поперек 😃
Сергеич, а вот большой Гура сказал, что без разницы
Цитата(Александр А. Н. @ Aug 3 2008, 16:26)
Здравствуйте Владимир!
Вопрос такой, направление слоев стенки лонжерона вдоль или поперек крыла?…
Сергеич, а вот большой Гура сказал, что без разницы
А потому что он не настоящий гура и не реальный пацан 😃
Он и в кадовских программах спец, и режет на CNC, а вот бальзу между лонжеронами ложит вдоль волокнами.
Вам вякать не надоело? Для особо одарённых в сопроматах и авиастроении: RCSD №4 за 2005 год, страница 20. Некий Марк Дрела, профессор MIT, популярно абисняет, почему пох направление волокон…
Слушайте, Панк, а чё вы вообще докопались? Вам лавры покоя не дают, или чего? Вы, я так понимаю, как раз из тех, кто по доброте душевной покупателям в барахолке открывает глаза на истинную суть вещей, да?
Слушайте, Панк, а чё вы вообще докопались? Вам лавры покоя не дают, или чего? Вы, я так понимаю, как раз из тех, кто по доброте душевной покупателям в барахолке открывает глаза на истинную суть вещей, да?
С чего Вы взяли? 😁
Нервные Вы какие то.
С чего Вы взяли? 😁
Нервные Вы какие то.
Мы не нервные, это я тупой. Я честно не понимаю, чё вам неймётся. Мне вот ваши посты поперек горла, и вообще, как по мне - вы тут лишняя фигура, - навроде клоуна. Только я ж не ору, что вас бы хорошо с форума того, к валу там или еще куда. Поэтому и прошу - объясните мне, почему вы так нетолерантны к Владимиру Худякову. Где здесь нервы-то?
объясните мне, почему вы так нетолерантны к Владимиру Худякову.
С чего Вы взяли?
Помоему я к нему отношусь много лучше, чем он к массе форумчан .
А Вам все кажется 😃
Пусть в зеркало смотрит чаще.
Вас понял. Мешок помоев. Благодарю за информацию.
Только на вопрос вы не ответили. Я спросил - “почему”, а не “переубедите меня”. Так что это…в сад идите. К крейзи лосю.
И вправду.
Че я в эту склочную тему обиженных Гуру заглянул? 😦
А я вот всё думаю…это ж каким нириальным пацаном надо быть, чтобы Дреле низачот по сопромату выставить…
Интересная статья - спасибо Lazy за наводку
www.rcsoaringdigest.com/pdfs/…/RCSD-2005-04.pdf
Помоему я к нему отношусь много лучше, чем он к массе форумчан .
- Мине пиливать на ваше отношение ко мне.
- Не вам судить о моём отношении к другим.
- Если имеет мне что то лично сообщить - пишите в личку. Попытки обмазать меня дерьмом публично очень хорошо показывают вашу истинную натуру.
- Что нибудь Дреле возразите? Или стенки тока поперёк надо, гений вы наш непризнанный…
низнаю на счет дрели, но я бы по кругу выкладывал. (с)
Некий Марк Дрела, профессор MIT, популярно абисняет, почему пох направление волокон…
😃
А я вот всё думаю…это ж каким нириальным пацаном надо быть, чтобы Дреле низачот по сопромату выставить…
Вникните в то почему Дрела указывает направление действующих сил под углом 45 к лонжеронам. А не допустим под 30.
И тогда поймете где общее правило от сопромата а где всего лишь частный случай.
И почему все производители ставят бальзу между полок лонжерона стоя. 😒
Вникните…
Старая фраза есть - не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Не заставляйте меня повторно указывать желательное направление вашего движения отсюда.