Почему ГУРУ никогда не учат простых смертных?

Александр_А_Н
Панкратов_Сергей:

Есть товарищ.
а вот бальзу между лонжеронами ложит вдоль волокнами.

А вот расскажите почему нельзя бальзу КЛАСТЬ вдоль волокнами?

Сергеич
Александр_А_Н:

А вот расскажите почему нельзя бальзу КЛАСТЬ вдоль волокнами?

Потому что реальные пацаны и настоящие гуры ЛОЖУТ ее поперек 😃

Панкратов_Сергей

А то сказал что нельзя?
Класть можно 😃
Но не нужно.
Кроме понятий прочность на сжатие и прочность на разрыв есть еще и понятие УСТОЙЧИВОСТЬ.
И так вот когда она будет нарушена бальза будет работать не на сжатие а на изгиб.
Незачет по сопромату 😁

Александр_А_Н
Панкратов_Сергей:

А то сказал что нельзя?
Класть можно 😃
Но не нужно.

Так у Вас то получилось как бы обвиняющее заключение. Имено что так НЕЛЬЗЯ, так можно понять
Ваш пост.
Я просто против категоричности. В каждом случае по-разному. Все зависит от многих факторов.

SAN
Сергеич:

Потому что реальные пацаны и настоящие гуры ЛОЖУТ ее поперек 😃

Сергеич, а вот большой Гура сказал, что без разницы

Цитата(Александр А. Н. @ Aug 3 2008, 16:26)
Здравствуйте Владимир!
Вопрос такой, направление слоев стенки лонжерона вдоль или поперек крыла?

Сергеич
SAN:

Сергеич, а вот большой Гура сказал, что без разницы

А потому что он не настоящий гура и не реальный пацан 😃

Lazy
Панкратов_Сергей:

Он и в кадовских программах спец, и режет на CNC, а вот бальзу между лонжеронами ложит вдоль волокнами.

Вам вякать не надоело? Для особо одарённых в сопроматах и авиастроении: RCSD №4 за 2005 год, страница 20. Некий Марк Дрела, профессор MIT, популярно абисняет, почему пох направление волокон…

Сергеич

Слушайте, Панк, а чё вы вообще докопались? Вам лавры покоя не дают, или чего? Вы, я так понимаю, как раз из тех, кто по доброте душевной покупателям в барахолке открывает глаза на истинную суть вещей, да?

Панкратов_Сергей
Сергеич:

Слушайте, Панк, а чё вы вообще докопались? Вам лавры покоя не дают, или чего? Вы, я так понимаю, как раз из тех, кто по доброте душевной покупателям в барахолке открывает глаза на истинную суть вещей, да?

С чего Вы взяли? 😁
Нервные Вы какие то.

Сергеич
Панкратов_Сергей:

С чего Вы взяли? 😁
Нервные Вы какие то.

Мы не нервные, это я тупой. Я честно не понимаю, чё вам неймётся. Мне вот ваши посты поперек горла, и вообще, как по мне - вы тут лишняя фигура, - навроде клоуна. Только я ж не ору, что вас бы хорошо с форума того, к валу там или еще куда. Поэтому и прошу - объясните мне, почему вы так нетолерантны к Владимиру Худякову. Где здесь нервы-то?

Панкратов_Сергей
Сергеич:

объясните мне, почему вы так нетолерантны к Владимиру Худякову.

С чего Вы взяли?
Помоему я к нему отношусь много лучше, чем он к массе форумчан .
А Вам все кажется 😃
Пусть в зеркало смотрит чаще.

Сергеич

Вас понял. Мешок помоев. Благодарю за информацию.

Только на вопрос вы не ответили. Я спросил - “почему”, а не “переубедите меня”. Так что это…в сад идите. К крейзи лосю.

Сергеич

А я вот всё думаю…это ж каким нириальным пацаном надо быть, чтобы Дреле низачот по сопромату выставить…

Lazy
Панкратов_Сергей:

Помоему я к нему отношусь много лучше, чем он к массе форумчан .

1. Мине пиливать на ваше отношение ко мне.
  2. Не вам судить о моём отношении к другим.
  3. Если имеет мне что то лично сообщить - пишите в личку. Попытки обмазать меня дерьмом публично очень хорошо показывают вашу истинную натуру.
  4. Что нибудь Дреле возразите? Или стенки тока поперёк надо, гений вы наш непризнанный…
toxa

низнаю на счет дрели, но я бы по кругу выкладывал. (с)

Cherkashin
Lazy:

Некий Марк Дрела, профессор MIT, популярно абисняет, почему пох направление волокон…

😃

Панкратов_Сергей
Сергеич:

А я вот всё думаю…это ж каким нириальным пацаном надо быть, чтобы Дреле низачот по сопромату выставить…

Вникните в то почему Дрела указывает направление действующих сил под углом 45 к лонжеронам. А не допустим под 30.
И тогда поймете где общее правило от сопромата а где всего лишь частный случай.
И почему все производители ставят бальзу между полок лонжерона стоя. 😒

Сергеич
Панкратов_Сергей:

Вникните…

Старая фраза есть - не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Не заставляйте меня повторно указывать желательное направление вашего движения отсюда.