Почему ГУРУ никогда не учат простых смертных?

Сергеич

Это имеющий место быть факт. Гуру просят очистить священное место от фекалий. Только и всего.

horse427

Фекалии и Ганг неразделимы, к бабке не ходи. Срать в ту же реку, водой которой умываешься? Решпект индусам

horse427

Сергеич, по идеи всё клёво и респект, оспорить не желаешь опусы свои? Ляпнуть всё можно, а оспорить? Будем последовательны, а ? Я про Ганг

toreo:

это типа алегория шоль?

Правильно спросил, тока он не ответил, сссссыкун

Сергеич
horse427:

Сергеич, по идеи всё клёво и респект, оспорить не желаешь опусы свои? Ляпнуть всё можно, а оспорить? Будем последовательны, а ? Я про Ганг

Правильно спросил, тока он не ответил, сссссыкун

Не понял мысль. Поясните.

horse427

Ну если чего-нибудь не вдомёк, ну приедь в С.Бутово, обьясню, в чём непонятка? Могу слить все контакты? И по Гангу заодно обсудим? А?
Мальчик, вроде форум, а ты порой ну такие пёрлы втыкаешь, можно и лично обсудить
Я контакт конкретно указал в личке

Сергеич

Ааа. Вон чего. Понятно. Не принимайте на свой счёт.

Lazy

Лошадь №427, вам что - в борщь наср…ли? 😃

horse427
Lazy:

Бомжику нашему белорусскому: нет, а я думал, что дядя Вова—он дядя Вова. А он, оказывается просто дядя Вова… Ща блевану, честно. Чувак, ты то каким боком тут трёшься, Гуру, чтоль?

Сергеич, а чё? Забоялся, а? Моя телефонка у тебя в личке

Lazy
horse427:

Ща блевану, честно.

Вы молочка от дурной коровки на завтрак выпили? Или в Ганге искупались? 😃

horse427

Обновляю, обновляю, а от Сергеича тишина…
дядя Вов, ну Гуру Вы , Гуру… купался я в Ганге

Будете ржать, свой 910 соник постирал, и он чёта не отзывается, сдох, типа

horse427
Lazy:

И эта, ну не лошадка я, а конь, просто конь. И 427 это номер борта, которого любил, на котором летал…ну и хорош об этом. Як-42-42427, инфа, кто в теме, и хватит об этом…

pakhomov4

Во вкурил! Аж на три часа хватат! 😃 Явно не Момент! 😵

Alfa3

Народ, я тоже хочу на драку посмотреть модератора и простого юзера в реале. Ставлю на Гуру. 😉

Тему переименуем из “Почему ГУРУ никогда не у чат простых смертных?” в “Почему ГУРУ никогда не мо чат простых смертных?”

Куда подъезжать? С. Бутово?

А виноват, как всегда, Лэзи. Раззадорит всех тут, а сам Б.О.М.Ж. - хрен его найдешь! 😂

Wit
Alfa3:

Народ, я тоже хочу на драку посмотреть модератора и простого юзера в реале. Ставлю на Гуру. 😉

Тему переименуем из “Почему ГУРУ никогда не у чат простых смертных?” в “Почему ГУРУ никогда не мо чат простых смертных?”

Куда подъезжать? С. Бутово?

А виноват, как всегда, Лэзи. Раззадорит всех тут, а сам Б.О.М.Ж. - хрен его найдешь! 😂

мужики падаждити!!! я ещё попкорн не заказал 😁

Панкратов_Сергей
Lazy:

С такой фундаментальной подготовкой ( и сопромат, и аэро и радио, и моторы, и много-много всего…) ваши модели должны сами летать, с использованием антигравитации…Освятите, задемонстрируйте плоды творчества.

А в подручные пойдете?
Думать есть кому , а вот чертить-пилить некому.
Модели будут супер 😁

Lazy
Панкратов_Сергей:

Модели будут супер 😁

Знаете, как говорят в народе? 😃 Пи…ть - не мешки таскать.
Вы хоть какой пенолёт постройте, сами, своими руками…Испытатель АРФ 😃

Alfa3:

Ваша пошлятина давно уже нагружает… 😵

toxa
Wit:

мужики падаждити!!! я ещё попкорн не заказал 😁

кина не будет

Wit
toxa:

кина не будет

здря… я уже на сериал приготовился… попкорну ведо заказал (((

Alfa3
Lazy:

Ваша пошлятина давно уже нагружает… 😵

Как впрочем и ваша…

toreo

вот еще один Экземпляр. Пару месяцев назад мотор в первый раз увидел, а уже раздает направо и налево, уверенно так…
Стартером помощнее его иопни… аха… и в трупки дуй до посинения, и кольцо под свечкой мешает работе… Глушак зачетно поставил, по пацановски… шоб захлебнутся на… а новички подумают, что так типа и надо…
rcopen.com/forum/f5/topic109647/3

помоему пора список антигуру делать…

new225
toreo:

**Стартером помощнее его иопни…**

Вообще то добрый совет… 😦 на 4т вниз башкой при заправке может налить горючки по самое нехочу в карб и потом соответственно в в цилиндр…
ps а что удивляет больше всего - в факе и если чуть поиском - то всё это давно ососано со всех сторон и по много раз…