А знаете ли вы, что на сайте есть статьи?

Сергеич

Почитал тут форум. Озадачился. Прошу пройти в голосовальню.

Miko
Сергеич:

меня такие вопросы ставят в ступор 😃)

new225

Надо было еще добавить - “Если Вы их видели - прочитали ли хоть одну?” 😃

Сергеич

Это будет следующим опросом. А пока уже и так весёленькие результаты.

chabapok

так-так, смотрим на топикстартера: Сергеич, Группа: Moderators, Сообщений: 1499
Очень странно. Если так пойдет дальше, то в скорости Vitaliy спросит у нас что-то типа “прачо форум?”.

mlot
Сергеич:

А зачем? “Куплю приемник для симулятора” 😃 😁. Если что не правильно, - люди поправят. Читать какие - то статьи, время свое драгоценное убивать! 😃

DVE

Вообще говоря, со страницы rcopen.com ни одного прямого линка на “статьи” нет, неплохо бы в заголовок сайта добавить 😃

mlot
DVE:

Вообще говоря, со страницы rcopen.com ни одного прямого линка на “статьи” нет, неплохо бы в заголовок сайта добавить 😃

В левом верхнем углу есть слово Публикации.

Lazy
DVE:

неплохо бы в заголовок сайта добавить 😃

Вы сейчас пишете на форуме, или для вас больше ничего не существует? 😒

dmitryu
mlot:

Мелковата кнопочка. Надо-бы на полэкрана, пока все статьи не прочитаешь 😒

mlot
dmitryu:

Мелковата кнопочка. Надо-бы на полэкрана, пока все статьи не прочитаешь 😒

Ага! На всю “шапку” баннер влепить! 😁

Сергеич
chabapok:

так-так, смотрим на топикстартера: Сергеич, Группа: Moderators, Сообщений: 1499

Вы не с той стороны посмотрели, молодой человек. Там моих только штук пять, Lazy-ных еще, и Вовиковых не счесть. А судя по бредятине, изрыгаемой юзерами на форуме, они явно не в курсах наличия сабжа. Поэтому я опрос и залудил.

Даёшь БОЛЬШУЮ КНОПКУ посерёдь экрана! Для альтернативно одарённых.

boroda_de
Сергеич:

Даёшь БОЛЬШУЮ КНОПКУ посерёдь экрана! Для альтернативно одарённых.

Как будем одарённых вычислять?

P.S. а что, тут ещё и сайт есть? 😁

Wit
boroda_de:

P.S. а что, тут ещё и сайт есть? 😁

+1 😁 😁 😁

chabapok
boroda_de:

Как будем одарённых вычислять?

Элементарно. При регистрации вместо капчи запрос типа “введите десятое по счету словой из $случайной статьи”
Ну и до кучи галочка “обязуюсь не баянить мухолеты”. Или например добавить активацию аккаунта через статьи. Типа чтобы поиметь пермишенс на врайтинг нужно залогиненым пробежаться по статьям. Сделать можно все, но что-то мне подсказывает, что не сделают, потому как не нужно.
Даже если сделать, все равно альтернативно одаренные найдутся. Гораздо бОльшая проблема - не замечают и(или) не умеют, не хотят пользоваться поиском.

Сергеич
chabapok:

Гораздо бОльшая проблема - не замечают и(или) не умеют, не хотят пользоваться поиском.

Мелко мыслите. Не хотят, не желают, категорически отказываются думать - вот проблема. Проще тупо скачать чертежи и слепить аццкий самолёт, перекроив их, как чтоб попроще сляпать. А потом воют, что появляются темы про аццкие самолёты.

Пожалуй, надо добавить в опрос пункт “А нахм они мне упёрлись, статьи эти ваши?”

DVE
mlot:

А что мешает добавить линк “Статьи” в правое меню, в раздел где “Галерея, Блоги…” ?
Это было бы гораздо нагляднее. ИМХО конечно.