Опасная тема!
Забыли вариант: " Зависит от адекватности модератора в соответствующем разделе (теме)"…
+1
Слава царю, освобождает некоторых от непосильной ноши.
Однако, тему считаю бессмысленной - статистика по указанным пунктам не принесёт никакой вразумительной информации. ☕
В этом опросе, как впрочем и других, не голосую.
😌
М.б., всё-же “аз есмь” ?
Дык этта на старославянском а щас 21 век, нуна букфы местами менять, ниграматный Вы 😁
Забыли вариант: " Зависит от адекватности модератора в соответствующем разделе (теме)"…
Вот об этом даже не стоит… 😃
Если модератор “неадекватен”, то он просто не модерирует… и это правило…
Каждый конечно поймёт по своему…
А тема действительно ниачём- может кто из “зелёных” просто посмеётся… 😃
Хотя статистика- в общем совпадает по любым разделам… не голосовал.
имел неосторожность зарегистрироваться на одном форуме,где меня бабахали каждые 3-4 поста.
бабахали за неправильные размеры фотографий,
за то,что фотки лежат не на том ресурсе.
за “албанский” язык(если там что-то и было,то не специально.я прожил больше половины моей жизни в Германии)
МОИ темы полностью переименовывали,а МОИ посты либо переделывали,либо переносили в ту тему,которую считали более подходящей.
после того как мои тексты были полностью перепаханы,
я посчитал,что это не мой креатифф и эти тексты не имеют права стоять под моим ником.
я их стёр и был за это пожизненно забанен.
с тех пор мне стала нравится одна финская сказка про “уточку в маковом поле”
оригинально на финском сказка называется “Valmu Duck”
по сравнению с тем “форумом”,этот ресурс просто рай.
тут я был уже наказан пару раз,было дело.
теперь слежу за собой,потому что если я вылечу тут - в тот форум я не пойду.
Прошу высказываться без конкретных примеров и жалоб на справедливость, а можно просто проголосовать и всё…
Я думаю информация будет полезна всем участникам конференции… (от рядовых до генералов)Хочу обратить внимание, что птиц можно ставить в несколько квадратиков…
Подобная тема поднималась кем-то несколько месяцев назад. Народ разбузился и кое-кто схватил, хотя в топе тоже предупреждалось.
Проголосовал пятой строкой снизу, поскольку каждый сам себе командир. И наказание за такое голосование Правилами не предусмотрено. 😃
Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно! (с) Аноним =)
а где вариант, “хулиганил - получил медальку”…
ну тогда следующей опрос- траффик генератор будет “Кому из модераторов я доверяю” 😃
В теме 645 просмотров, а голосов отдано 58 т.е. менее 10%. Можно закрывать, не актуально.
Нет пункта “Нарушил однажы, не обратив внимания на правила”.
ну тогда следующей опрос- траффик генератор будет “Кому из модераторов я доверяю” 😃
ГЫ 😃
Потом еще “Кому из администраторов я доверяю”
Нет пункта “Получил по сопатке, но за дело” и еще множества ему подобных.
Нет пункта … и еще множества ему подобных.
Слабоват, для ваших пожеланий, движок будет… Там 20 пунктов для опроса предусмотрено. И все задействованы!
В теме 645 просмотров, а голосов отдано 58 т.е. менее 10%. Можно закрывать, не актуально.
Обычное дело… Поглядите любой другой опрос, этот показатель скорее всего будет ещё хуже…
Рядом про Евро 2008 - 5,175983…%
Вообще я думаю это связано с соотношением “читатель”/“писатель”…
Там опросы, как правило, специфические, на определенную аудиторию, а здесь для всего сообщества.
В теме 645 просмотров, а голосов отдано 58 т.е. менее 10%.
Меньше 10% это радует, значит не так все плохо с населением 😁 Норма 4- 6%… еще не вечер…
Хочу обратить внимание, что птиц можно ставить в несколько квадратиков…
Я везде птичек поставил. Понравилось мышкой тыкать. За отдельные деньги могу сделать могу сделать любые результаты опросника.
***могу сделать могу сделать любые результаты опросника.
Ну дык теперь можно чисто по демократически устраивать голосовалки по выборам модераторов и администрации … 😁
можно еще партии моделистов организовать. Кандидатов от партий выдвигать…
можно еще партии моделистов организовать. Кандидатов от партий выдвигать…
ну дык предлагали же недавно. бой не состоялся. настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Ну дык теперь можно чисто по демократически устраивать голосовалки по выборам модераторов и администрации … 😁
КанЭчна. Главное ж процесс, а не результат.
Там опросы, как правило, специфические,
Да я про соседнюю тему в той-же курилке! И судя по количеству постов за неделю, зацепило не мало народу, даже тех кто ни то что футбол, а и телек не смотрит!!! Так что репрезентативность я думаю не ниже…
Я везде птичек поставил…могу сделать любые результаты опросника.
А я всё голову ломаю… Откуда в предпоследнем варианте ответа такой результат???..