Как вернуть свои деньги ?
А может смотаться на выходные в гости и поиграть с ним в грушу?, заодно что-нибудь да выбьем. Как идейка? Опять же разминочка будет для любителей 😆
ИМХО наказывать надо за это…
После предупреждения модератора , буквально через 20 мин. пришло письмо от Аклиона , раз уж вытащил свое “бельё на обозрение” так до конца. Извенился за то что теперь кажется перепутал мой адресс и посылка сездила в холостую опять ( уже второй раз) и вернулась. И что будет завтра отослана. Я не к тому что боюсь что пойдут на принцыпы и доконца . Или прийдет вместо мотора и модели дрова и запчасти - в отместку за мое поведение по отношению к ниму.
Но мне терять нечего , загвозка встала в том что у меня сейчас нет денег на гос.пошлину чтоб дело приняли в судопроизводство вот и жду до зарплаты которая 5 июня ( контора государственная - зарплата в эти дни) , а пошлина 2700руб. Так что к тому времени если все придет то у меня небудет оснований для таких мер.
Ехать в Тольятти , только если вы знаете новый адресс проживания , а так просто истратите деньги. Он поменял место жительства и я незнаю какой это адресс старый или новый.
И я не подбиваю вас к этому.
Вот просьба к модератору не убирать эту тему до этих дней хотябы , и оставить ее как памятник человеческих взаимоотношений .
Покрайнее мере , может ничего еще не потерянно для Аклиона и он решит свои проблеммы с людьми которые постродали от таких действий. Дать самому Аклиону возможность сгладить свою вину покрайнее мере .
Опять же не подумайте что решил свои головняки и в сторну. Просто еще думаю что этому человеку не чужда честь и совесть и он решит проблеммы совсеми. Хотя сам еще во все это неверю.
Извеняюсь за то что позволил посетителям форума разглядывать мои вырожения. И вроде пост идет тихо без скандала и ругани.
Евгений.
Извините, но с такой доверчивостью вам даже наличие черного списка не поможет. А я не хочу на своем форуме наблюдать вести с полей о ваший мучениях: я вам ничего плохого не делал.
Настоятельно предлагаю прекратить обмусоливание такого-сякого Аклиона собственными силами.
Со мной человек расчитался, даже больше вернул чем был должен.
Не знаю, нехватка времени мешала или что другое, но результат на лицо.
За свои грубые слова в последних письмах к нему прошу прощения.
3 июня получил письмо с извенениями от Аклиона , не смог физически выслать посылку до того дня и отослал ее согласно квитанции 3 июня.
К письму прилогались фотографии квитанции и содержимого посылки. Выслано немного больше чем до этого договаривались.
Пока выводы делать рано , посылка еще не пришла . Но думаю тема исцедента исчерпана будет когда открою заветный ящик который три с половиной месяца пытается меня найти.
3 июня получил письмо с извенениями от Аклиона , не смог физически выслать посылку до того дня и отослал ее согласно квитанции 3 июня.
К письму прилогались фотографии квитанции и содержимого посылки. Выслано немного больше чем до этого договаривались.
Пока выводы делать рано , посылка еще не пришла . Но думаю тема исцедента исчерпана будет когда открою заветный ящик который три с половиной месяца пытается меня найти.
Получил посылку уже? 😎 Как результаты?
Я недавно мотор отправлял, так тоже общёлкал и обсканил со всех сторон 😁 Хотя этот пост до сего дня не читал 😁
Надо бы ввести ибеевскую систему фидбеков. Продал чего - попроси покупателя оставить отзыв. Понятно, что на форуме нет возможности эффективно реализовать этот механизм. Но хотя бы что-то. Да и в объявлениях о продаже было бы неплохо указывать сроки доставки, оговаривать возможный манибек и пр. Всё-таки насколько приятно иметь дело с обязательными и честными людьми :rolleys:
[quote]Надо бы ввести ибеевскую систему фидбеков. Продал чего - попроси покупателя оставить отзыв. Понятно, что на форуме нет возможности эффективно реализовать этот механизм. Но хотя бы что-то. Да и в объявлениях о продаже было бы неплохо указывать сроки доставки, оговаривать возможный манибек и пр. Всё-таки насколько приятно иметь дело с обязательными и честными людьми [/quote
Я вот только получил посылочку от Ильи_А с хорошей аппаратуркой Sanwa VG6000. Как говориться все пучком 😉
Правда доставка вышла получилась меньше чем ожидал, как говориться, мелочь, а приятноооо 😁
У меня сломался компа и потому пока молчание но посылку получил числа 15 июня. Впринципе пришло все как мне было обещанно .
Евгений