что делать с женой? :D
а у меня еще хуже - у меня после первых совместных полетов на самики подсели не только жена, но и дети - 5- летний сын Леха и 3- летняя доченька Леська!!!
вот и сейчас на Форуме я не один а с ДОЧУЛЕЙ!!!
а
вот и сейчас на Форуме я не один а с ДОЧУЛЕЙ!!!
Господа гусаррры!Малчать!!!😂
Чё то правда не то с НИМИ перед новым годом и с кризисом…
У меня три варианта ответов:
- Нас мягко готовят к тратам, гораздо бОльшим, чем верт, аппа, самоль, и т.д.;
- Аккуратная проверка об`ёма заначки на увлечения;
- На НИХ влияет глобальное потепление климата и радиационный фон…
Про гусар: нельзя говорить что-то вроде “Мы на войне вдвоем с конем, была вся радость только в нем!”? 😁
А мне пока хорошо, жены нет…есть только девушка(и то не постоянно)
Затраты: самолет/девушка различаются чуть ли не в 15 раз(за пол года сравнение) )))xDDD…
Хотя к этому увлечению большинство друзей относится резко скептически…думаю, девушки не лучше, просто не высказывались пока.
P.S> Расскажу случай про девушку…Гуляем, проходим м.Улица 1905 года, и она меня расспрашивает про памятник, который у центрального выхода там…а потом доп. вопрос: а ты откуда это все знаешь?Ты тут был?..Ну вообще-то да и к тому же тут есть модельный магазин есть, я сюда изредка заезжаю…(так с сомнением гвоорю)…а она мне: ну пошли зайдем…Я в опофигеи иду туда…а потом проходит мысль и спрашиваю ее: а как ты думаешь что в этом магазине продается?..она мне: ну…всякие ващи для моделей, что выступают…типа платьев, туфелек, шляп…😵😃😇😂 я ели на ногах устоял)))а потом ради прикола все-таки завел ее туда, она так посмотрела и сказала быстро: давай-ка найдем другой магазинчик…вот так вот бывает))😛
Вчера подняли в первый полет первую модель. Подруга летела первая. Не слишком далеко улетела (хотя и уморковила не сразу и не сильно), теперь сидит в симуляторе 😎. А две недели назад ворчала постоянно, вот, мол, фигней занялся, детство в ж-пе заиграло… Ничего, отложил не на долго развлекуху, сделал что нужно… Все ок.
Зы. Я, в отличии от нее, грохнул модель гораздо сильнее… 😵
Читая это в очередной раз понимаю что Я СЧАСТЛИВ!!! Делаю что хочу, когда хочу и никто ничего мне не скажет. Последняя мадам которая у меня бала (я имею виду серьезные отношения) сказала - Ты блин со своими моделками совсем меня не замечаешь, сиди тут и клей. Я ухожу!
Я конечно был расстроен …несколько минут. В общем женщины (семья) и моделизм понятия не совместимые. Знаю некоторое колличество друзей, приятелей и просто людей которые в связи с созданием семьи, рождением киндера из моделизма выбыли на совсем. Есть конечно и исключения, но науки такие случаи мало известны)))) Бабы тоже хороши…если муж бухает во дворе, режится в домино на лавке, шляется непонятно где их это не устраевает…если муж сидит дома собирает модельки и “запускает” машинки, самолетики на улицы им это тоже не нравится! Совсем обноглели! Сами не знают чего хотят!
Так что граждане моделисты выбор за Вами…либо сжечь модели либо пристрелить жинку! ))))
Так что граждане моделисты выбор за Вами…либо сжечь модели либо пристрелить жинку! ))))
Стрелять не надо, иногда жена в доме и нужна:)(вытереть сопли детям, когда сам сидишь со склейкой:) )
Просто сразу надо расставить все точки над И!!! Чтобы она(жена) понимала куда её может занести:)
что делать с женой?
Жену надо Любить и Уважать!
У моей второй половины перед новым годом был костюмированный корпоротив, она захотела быть Феей. Фея так фея, блузочку, юбочку нашли, крылышки тоже. Осталась волшебная палочка). Пришлось соорудить из того что было: стеклоткани, смолы, кусков бальзы; зашпатлевать, загрунтовать и покрасить/задекорировать.Получилось классно!
А на новый год Моя Фея подарила новый фюзеляж для спортивного планера и чехлы)
Читая это в очередной раз понимаю что Я СЧАСТЛИВ!!! Сами не знают чего хотят!
Батенька,херню порете!😁
Уж они то всегда знают ,что хотят!!!
Ну не везёт вам в семейных делах,ну зачем так про женщин то?
Если вы их не видите в упор,то и вам такой же ответ.Вам надо к психоаналитику сгонять.Может посоветует чего,и денюжку заработает.
Я и во дворе с МУЖИКАМИ пивко могу попить,и клеем ядрёным полстола залить-хрен что скажет!А когда что собираю и помощь нужна -зову,поможет ,поддержит ,активатором пшикнет…
Кстати-подстрекательство к убивству-уголовное преступление:)(по крайней мере в Росеи -матушке)
Осталась волшебная палочка). Пришлось соорудить из того что было: стеклоткани, смолы, кусков бальзы; зашпатлевать, загрунтовать и покрасить/задекорировать.
Сорьки за оффтоп: а можно на эту палочку посмотреть?
Ну что господа? придумали ли вы за 5 страниц какое нибудь универсальное хобби для жен? . Я придумал так, если что то покупаю для хобби, то потом жене на эту же сумму покупаем то, что она захочет. Зато так веселее 😃
В качестве ответа на вопрос топика, напоминаю, что самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома 😉 вывод? ага … активно размножаемся и летаем папами в периоды, когда мамы заняты 😉
Батенька,херню порете!😁
Уж они то всегда знают ,что хотят!!!
Ну не везёт вам в семейных делах,ну зачем так про женщин то?
Если вы их не видите в упор,то и вам такой же ответ.Вам надо к психоаналитику сгонять.Может посоветует чего,и денюжку заработает.
Я и во дворе с МУЖИКАМИ пивко могу попить,и клеем ядрёным полстола залить-хрен что скажет!А когда что собираю и помощь нужна -зову,поможет ,поддержит ,активатором пшикнет…
Кстати-подстрекательство к убивству-уголовное преступление:)(по крайней мере в Росеи -матушке)
Я всего лишь изрек свое мнение, а Вы как-то болезнено и резко на него отреагировали. С семьей у меня проблем нет, у меня нет семьи, она меня не интересует, меня интересует техническая сторона на этой планете.
Большое, огромное Вам спасибо за то что беспокоитесь за мое состояние, я обязательно найду время и схожу к какому-нибудь аналитику, может даже и к психо. В свою очередь хочу от всей души поздравить Вас с Новым годом, пожелать Вам долгих бесзаботных лет жизни, семейного взаимопонимания, успехов в моделизме. Так же хочу пожелать Вам наконец-то вылечится от алкогольной зависимости (про пиво во дворе) и немножго расширеть чувство юмора (про подстрекательство к убийству жен) хотябы на 7%. Сорри за офф.
p.s. Вежливость - главное оружие вора. (с) Джентельмены удачи.
Я всего лишь изрек свое мнение, а Вы как-то болезнено и резко на него отреагировали. С семьей у меня проблем нет, у меня нет семьи, она меня не интересует, меня интересует техническая сторона на этой планете.
Большое, огромное Вам спасибо за то что беспокоитесь за мое состояние, я обязательно найду время и схожу к какому-нибудь аналитику, может даже и к психо. В свою очередь хочу от всей души поздравить Вас с Новым годом, пожелать Вам долгих бесзаботных лет жизни, семейного взаимопонимания, успехов в моделизме. Так же хочу пожелать Вам наконец-то вылечится от алкогольной зависимости (про пиво во дворе) и немножго расширеть чувство юмора (про подстрекательство к убийству жен) хотябы на 7%. Сорри за офф.
p.s. Вежливость - главное оружие вора. (с) Джентельмены удачи.
Спасибо за поздравления и пожелания!!!И Вам ЩАСТЬЯ!
p.s. Вежливость - главное оружие вора. (с)------ +5
Только вам про “пиво во дворе” не понять наверное.Всёж таки в Фатерлянд такие посиделки не приняты😝
а вот это-С семьей у меня проблем нет, у меня нет семьи, она меня не интересует, меня интересует техническая сторона на этой планете.----ТОЧНО БЕГОМ К АНАЛИТИКУ(может и психо;)) Или вам щастья бутут желать тока технического😊
а вот это-и немножго расширеть чувство юмора (про подстрекательство к убийству жен) хотябы на 7%----ТАКИ Я ПОШУТИЛ😂
Очень большой сорри за оффф…
зы-А моя опять сегодня с ремонтом помогала…
А меня даже за запах "Титан"а пинают. Клею на лестничной площщадке. За праздники сделал всё што можно по дому- теперь поспокойней относятся к моим увлечениям. Да и соседи (курить выходят) - напрашиваются на полетушки )))
я обязательно найду время и схожу к какому-нибудь аналитику, может даже и к психо
Вы сходите, лишним не будет, уж больно неприятно Ваш верхний пост читать. И кому повезло, уж точно не Вам, коль эту хрень излагаете. Либо ниипаться прожённый, либо “чего-то” не совсем понимающий человек.
А теперь расширяем своё чувство юмора;)–ржём
И не забывайте, это также частное мнение, Моё
у меня жены быть не может, поэтому отпишу про себя сама. недавно узнала что друг стал заниматься самолетиками, сначала меня это злило-детский сад какой-то… но тут случайно удалось полетать в симуляторе, полетела нормально. потом с другом поехали запускать его первую модель, да далеко я не улетела:), сломала пропелер:). зато на днях купила себе вертолет ламу4, посмотрим что выйдет…😒
у меня жены быть не может,… зато на днях купила себе вертолет ламу4, посмотрим что выйдет…😒
Молодец!!! Наш человек! Мммм… А как же шуба из норки и красивая сумочка?! 😁
Мммм… А как же шуба из норки и красивая сумочка?! 😁
это не для меня, что мне нужно я сама себе покупаю, так что будем летать!😁
зачетна женсчино ! скорейшего перехода на классику
Уважуха Вам и завидки вашему другу!
Просто моя не хочет полетать:-)