что делать с женой? :D

Sunman

А мне пока хорошо, жены нет…есть только девушка(и то не постоянно)
Затраты: самолет/девушка различаются чуть ли не в 15 раз(за пол года сравнение) )))xDDD…
Хотя к этому увлечению большинство друзей относится резко скептически…думаю, девушки не лучше, просто не высказывались пока.

P.S> Расскажу случай про девушку…Гуляем, проходим м.Улица 1905 года, и она меня расспрашивает про памятник, который у центрального выхода там…а потом доп. вопрос: а ты откуда это все знаешь?Ты тут был?..Ну вообще-то да и к тому же тут есть модельный магазин есть, я сюда изредка заезжаю…(так с сомнением гвоорю)…а она мне: ну пошли зайдем…Я в опофигеи иду туда…а потом проходит мысль и спрашиваю ее: а как ты думаешь что в этом магазине продается?..она мне: ну…всякие ващи для моделей, что выступают…типа платьев, туфелек, шляп…😵😃😇😂 я ели на ногах устоял)))а потом ради прикола все-таки завел ее туда, она так посмотрела и сказала быстро: давай-ка найдем другой магазинчик…вот так вот бывает))😛

Громовержец

Вчера подняли в первый полет первую модель. Подруга летела первая. Не слишком далеко улетела (хотя и уморковила не сразу и не сильно), теперь сидит в симуляторе 😎. А две недели назад ворчала постоянно, вот, мол, фигней занялся, детство в ж-пе заиграло… Ничего, отложил не на долго развлекуху, сделал что нужно… Все ок.

Зы. Я, в отличии от нее, грохнул модель гораздо сильнее… 😵

Alex_Core

Читая это в очередной раз понимаю что Я СЧАСТЛИВ!!! Делаю что хочу, когда хочу и никто ничего мне не скажет. Последняя мадам которая у меня бала (я имею виду серьезные отношения) сказала - Ты блин со своими моделками совсем меня не замечаешь, сиди тут и клей. Я ухожу!
Я конечно был расстроен …несколько минут. В общем женщины (семья) и моделизм понятия не совместимые. Знаю некоторое колличество друзей, приятелей и просто людей которые в связи с созданием семьи, рождением киндера из моделизма выбыли на совсем. Есть конечно и исключения, но науки такие случаи мало известны)))) Бабы тоже хороши…если муж бухает во дворе, режится в домино на лавке, шляется непонятно где их это не устраевает…если муж сидит дома собирает модельки и “запускает” машинки, самолетики на улицы им это тоже не нравится! Совсем обноглели! Сами не знают чего хотят!
Так что граждане моделисты выбор за Вами…либо сжечь модели либо пристрелить жинку! ))))

Gusha
Alex_Core:

Так что граждане моделисты выбор за Вами…либо сжечь модели либо пристрелить жинку! ))))

Стрелять не надо, иногда жена в доме и нужна:)(вытереть сопли детям, когда сам сидишь со склейкой:) )
Просто сразу надо расставить все точки над И!!! Чтобы она(жена) понимала куда её может занести:)

Артемка

что делать с женой?

Жену надо Любить и Уважать!
У моей второй половины перед новым годом был костюмированный корпоротив, она захотела быть Феей. Фея так фея, блузочку, юбочку нашли, крылышки тоже. Осталась волшебная палочка). Пришлось соорудить из того что было: стеклоткани, смолы, кусков бальзы; зашпатлевать, загрунтовать и покрасить/задекорировать.Получилось классно!

А на новый год Моя Фея подарила новый фюзеляж для спортивного планера и чехлы)

Crash_from_Koptevo
Alex_Core:

Читая это в очередной раз понимаю что Я СЧАСТЛИВ!!! Сами не знают чего хотят!

Батенька,херню порете!😁
Уж они то всегда знают ,что хотят!!!
Ну не везёт вам в семейных делах,ну зачем так про женщин то?
Если вы их не видите в упор,то и вам такой же ответ.Вам надо к психоаналитику сгонять.Может посоветует чего,и денюжку заработает.
Я и во дворе с МУЖИКАМИ пивко могу попить,и клеем ядрёным полстола залить-хрен что скажет!А когда что собираю и помощь нужна -зову,поможет ,поддержит ,активатором пшикнет…

Кстати-подстрекательство к убивству-уголовное преступление:)(по крайней мере в Росеи -матушке)

Lucky_100
Артемка:

Осталась волшебная палочка). Пришлось соорудить из того что было: стеклоткани, смолы, кусков бальзы; зашпатлевать, загрунтовать и покрасить/задекорировать.

Сорьки за оффтоп: а можно на эту палочку посмотреть?

Prof

Ну что господа? придумали ли вы за 5 страниц какое нибудь универсальное хобби для жен? . Я придумал так, если что то покупаю для хобби, то потом жене на эту же сумму покупаем то, что она захочет. Зато так веселее 😃

Fed0r

В качестве ответа на вопрос топика, напоминаю, что самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома 😉 вывод? ага … активно размножаемся и летаем папами в периоды, когда мамы заняты 😉

Alex_Core
Crash_from_Koptevo:

Батенька,херню порете!😁
Уж они то всегда знают ,что хотят!!!
Ну не везёт вам в семейных делах,ну зачем так про женщин то?
Если вы их не видите в упор,то и вам такой же ответ.Вам надо к психоаналитику сгонять.Может посоветует чего,и денюжку заработает.
Я и во дворе с МУЖИКАМИ пивко могу попить,и клеем ядрёным полстола залить-хрен что скажет!А когда что собираю и помощь нужна -зову,поможет ,поддержит ,активатором пшикнет…
Кстати-подстрекательство к убивству-уголовное преступление:)(по крайней мере в Росеи -матушке)

Я всего лишь изрек свое мнение, а Вы как-то болезнено и резко на него отреагировали. С семьей у меня проблем нет, у меня нет семьи, она меня не интересует, меня интересует техническая сторона на этой планете.
Большое, огромное Вам спасибо за то что беспокоитесь за мое состояние, я обязательно найду время и схожу к какому-нибудь аналитику, может даже и к психо. В свою очередь хочу от всей души поздравить Вас с Новым годом, пожелать Вам долгих бесзаботных лет жизни, семейного взаимопонимания, успехов в моделизме. Так же хочу пожелать Вам наконец-то вылечится от алкогольной зависимости (про пиво во дворе) и немножго расширеть чувство юмора (про подстрекательство к убийству жен) хотябы на 7%. Сорри за офф.
p.s. Вежливость - главное оружие вора. (с) Джентельмены удачи.

Crash_from_Koptevo
Alex_Core:

Я всего лишь изрек свое мнение, а Вы как-то болезнено и резко на него отреагировали. С семьей у меня проблем нет, у меня нет семьи, она меня не интересует, меня интересует техническая сторона на этой планете.
Большое, огромное Вам спасибо за то что беспокоитесь за мое состояние, я обязательно найду время и схожу к какому-нибудь аналитику, может даже и к психо. В свою очередь хочу от всей души поздравить Вас с Новым годом, пожелать Вам долгих бесзаботных лет жизни, семейного взаимопонимания, успехов в моделизме. Так же хочу пожелать Вам наконец-то вылечится от алкогольной зависимости (про пиво во дворе) и немножго расширеть чувство юмора (про подстрекательство к убийству жен) хотябы на 7%. Сорри за офф.
p.s. Вежливость - главное оружие вора. (с) Джентельмены удачи.

Спасибо за поздравления и пожелания!!!И Вам ЩАСТЬЯ!
p.s. Вежливость - главное оружие вора. (с)------ +5

Только вам про “пиво во дворе” не понять наверное.Всёж таки в Фатерлянд такие посиделки не приняты😝

а вот это-С семьей у меня проблем нет, у меня нет семьи, она меня не интересует, меня интересует техническая сторона на этой планете.----ТОЧНО БЕГОМ К АНАЛИТИКУ(может и психо;)) Или вам щастья бутут желать тока технического😊

а вот это-и немножго расширеть чувство юмора (про подстрекательство к убийству жен) хотябы на 7%----ТАКИ Я ПОШУТИЛ😂

Очень большой сорри за оффф…

зы-А моя опять сегодня с ремонтом помогала…

EvgenyKazan

А меня даже за запах "Титан"а пинают. Клею на лестничной площщадке. За праздники сделал всё што можно по дому- теперь поспокойней относятся к моим увлечениям. Да и соседи (курить выходят) - напрашиваются на полетушки )))

horse427
Alex_Core:

я обязательно найду время и схожу к какому-нибудь аналитику, может даже и к психо

Вы сходите, лишним не будет, уж больно неприятно Ваш верхний пост читать. И кому повезло, уж точно не Вам, коль эту хрень излагаете. Либо ниипаться прожённый, либо “чего-то” не совсем понимающий человек.
А теперь расширяем своё чувство юмора;)–ржём

И не забывайте, это также частное мнение, Моё

котик

у меня жены быть не может, поэтому отпишу про себя сама. недавно узнала что друг стал заниматься самолетиками, сначала меня это злило-детский сад какой-то… но тут случайно удалось полетать в симуляторе, полетела нормально. потом с другом поехали запускать его первую модель, да далеко я не улетела:), сломала пропелер:). зато на днях купила себе вертолет ламу4, посмотрим что выйдет…😒

EvgenyKazan
котик:

у меня жены быть не может,… зато на днях купила себе вертолет ламу4, посмотрим что выйдет…😒

Молодец!!! Наш человек! Мммм… А как же шуба из норки и красивая сумочка?! 😁

котик
EvgenyKazan:

Мммм… А как же шуба из норки и красивая сумочка?! 😁

это не для меня, что мне нужно я сама себе покупаю, так что будем летать!😁

Prof
котик:

зачетна женсчино ! скорейшего перехода на классику

Crash_from_Koptevo
котик:

Уважуха Вам и завидки вашему другу!
Просто моя не хочет полетать:-)

1 month later
sasha2

Мне девушка из бальзы дачу построила😍

6wings

можно было бы и из потолочки. Бюджетнее.
(фото - просто супер, упалпоцтол 😃)

sasha2
6wings:

из потолочки

Этой каки у меня нету:)