что делать с женой? :D

horse427
MWW:

Самое плохое в этой ситуации, что мне это уже начинает нравиться 😵

Ездила, ездила, нуу устала…и нашла… Тут чего-то не то, правда?
В топку

Жёстко, ну а чито делать

Vorona_z_Handicraft
MWW:

Да… Что-то это мне напоминает…

Самое странно что в обычной жжизни у людей это происходит постоянно. Причем эти люди ничего не знают о РУ самолетах и вертолетах…

Еще поспорить можно в каких семьях разводов больше - у моделистов, у лыжников, у …, у …, у …, у …, у политиков, у пьяниц-туниядиц…))))))))

6wings

есть такая штука - “кризис 35-ти летнего возраста”. Ну, там плюс/минус несколько годиков. Не слышали?
Жены внезапно сбегают от мужей, а мужья от жен. Медицинский факт.

Маэстро
6wings:

есть такая штука - “кризис 35-ти летнего возраста”.

Уф-ф! Успокоил. 😁

sotn

А у меня ровно через месяц женушка появится 😊
Посмотрим как себя вести будет… 😃

dypon

Да, суббота скоро уже!
Может приклею чё нить 😃

Abe

А моей как-то фиолетово 😃 За полтора года ну никак на наши отношения не повлияло. Тока один раз пошла со мной летать - позагорать. Поле в 10 минутах пешком. И ффсякий раз просит вернуться побыстрее! А у меня батареек четыре штуки! Ну и чо она мне желает?

Неско лет назад друг купил себе полинферны, покатались с ним на пару (у меня забун) пару раз. А его гражданская жена взяла и выбросила фпамойку машину и к вечеру была выставлена за дверь без выходного пособия.

Shaman22
Abe:

Неско лет назад друг купил себе полинферны, покатались с ним на пару (у меня забун) пару раз. А его гражданская жена взяла и выбросила фпамойку машину и к вечеру была выставлена за дверь без выходного пособия.

Жесть 😈 😃

Wherewolf

моя половинка тож меня поддерживает в хобби. из всех самолётов 2 куплено практически ей. По “настойчивой просьбе”, скажем так… 😃 Один, наверное, так и не восстановлю никогда. Но выкинуть подарок жены рука не поднимается… Но я не таскаю специально её на полёты. Хочет-едет, не хочет - не едет… + я не навязываю ей моё хобби и всегда поддерживаю её в ЕЁ хобби. Вот на выходных, в субботу, мне ооочень надо было собрать очередной самолёт, дабы хоть к вечеру в воскресенье подлетнуть… но в субботу была выставка собак, и мы поехали именно туда… т.к. так НАДО. т.к. НАДО взаимно поддерживать друг-друга… нельзя навязывать своё в ущерб её… тогда и всё ОК будет…

Karalexey
Wherewolf:

НАДО взаимно поддерживать друг-друга… нельзя навязывать своё в ущерб её… тогда и всё ОК будет…

Это называется СЕМЬЯ.
“Ну надо, так надо”- реклама.

Wherewolf
Karalexey:

Это называется СЕМЬЯ.

я в курсе 😃

9 days later
J_MoToR

Когда только пытался начать летать - количество самоделок из пенопласта и потолочки превышало полетные минуты… угол зала превратился в мастерскую и замечу, смысла наводить порядок небыло, т.к. через пять минут все приходило в “рабочее” состояние…
Жена неделю молчала, а потом начала попиливать… дескать, она себе мое новое хобби иначе представляла, типа чистота и порядок… полеты раз в месяц… и т.д. и т.п.
Однако, дилема - жена любимая и в небо хочется…
Выручил друг - просто спросил у жены - почему ей не правится, что я дома, а не в гулянках и по кабакам?
Вопрос исчерпан…
Жена иногда ездит посмотреть на полеты и заодно погулять по тундре… Думаю, что мое хобби ей больше нравиться не стало, но, и “распил по всем составляющим” прекратился.
А может и ей самолетик собрать? Все же летать интересней, чем наблюдать…

Alfa3
sotn:

А у меня ровно через месяц женушка появится 😊
Посмотрим как себя вести будет… 😃

Еще не поздно одуматься. А на съэкономленые от свадьбы деньги купить себе много полезного дял хобби! Поверьте женатому человеку. 😈

servis_07

У меня со своей так вообще проблем пока нет-занимаюсь этим хобби почти 2 года-сначала смеялась,отшучивалась…Иногда ездит со мной на полеты,но редко… Зато теперь на это как то посерьезней смотрит-особенно когда стал ездить на соревнования по пилотажу и привозить домой медальки за призовые места 😁 А дочка так вообще в восторге-примеряет их и фотографироваться любит с папиными медалями. Дочке 7 лет- научил,как заправлять мою Экстру-ей нравиться 😃

funtik26

тоже жену научить что нить заправлять?аккумуляторы на зарядку ставить или еще что

Vorona_z_Handicraft
funtik26:

тоже жену научить что нить заправлять?аккумуляторы на зарядку ставить или еще что

Видеокамера всетаки лучший и полезный подарок.хобби жене

Вот

ru.youtube.com/watch?v=NR5mbcAC28A

ru.youtube.com/watch?v=cr8qsaJcJcA

плюс куча семейных видео на память))))))))))))))

П.С. Это версии видеомонтажа для ютуба. Для семейных дисков они в 2 раза длинее, там много участия детей, музыки, коменты без… кхекхе мата)))))))))))))

CrazyElk

😁 подошла жена спросила что читаю. Назвал ей заголовок темы (что делать с женой) и причину вопроса (лесопилка на дому). В ответ два искренне недоуменных вопроса - правда ругают? а за что??? 😃

Так что отвечая на вопрос темы - Жену надо всего навсего любить и ублажать. Довольная жизнью и мужем жена как показывает моя практика искренне не понимает как это можно родного мужа “за зря тиранить” и обижать, так ведь и потерять “сокровище” не долго.

WBR CrazyElk

P.S. Недавно не выдержала жена купила то пятое десятое из женского рукоделия и сумочное души ублажения ради ну и я не удержался взял вертолет “за попробывать”. Посмотрели виновато друг на друга, а что поделать душа радости то просит. у каждого свои “маленькие радости”. Она шерсть валяет, я вертолет гоняю. И чего ссорится пилить - в доме все прибито, повешено, настроено, собака выгулянна, с детьми поигранно - и кому плохо от того что я копаюсь с лодочкой, а жена с сумочкой. наоборот хорошо - я ей ручки для сумки помогу из поливочного шланга сделать, она мне где придержать куда активатором пшикнуть поможет - лепота. Чего и всем желаю. Просто замечать и помогать получать супруге “маленькие радости” - и все будет ХаРаШо.

P.P.S а недовольная жена — ну ее нафиг - даже вспоминать не хочется.

Vorona_z_Handicraft
CrazyElk:

Недавно не выдержала жена купила то пятое десятое из женского рукоделия и сумочное души ублажения ради ну и я не удержался взял вертолет “за попробывать”. Посмотрели виновато друг на друга, а что поделать душа радости то просит. у каждого свои “маленькие радости”. Она шерсть валяет, я вертолет гоняю. И чего ссорится пилить - в доме все прибито, повешено, настроено, собака выгулянна, с детьми поигранно - и кому плохо от того что я копаюсь с лодочкой, а жена с сумочкой. наоборот хорошо - я ей ручки для сумки помогу из поливочного шланга сделать, она мне где придержать куда активатором пшикнуть поможет - лепота. Чего и всем желаю. Просто замечать и помогать получать супруге “маленькие радости” - и все будет ХаРаШо.

Блин звучит как сказка красивая, про Ивана царевича и Васелису прекрасную… 😢 Осталось добавить про “жили они долго и щасливо”, а грусную часть конца - ну ее вычеркнем в топку 😃

DV
CrazyElk:

Жену надо всего навсего любить и ублажать. Довольная жизнью и мужем жена как показывает моя практика искренне не понимает как это можно родного мужа “за зря тиранить” и обижать, так ведь и потерять “сокровище” не долго.

Полностью согласен с Вами. 😁 Мне тоже в этом смысле повезло (дай Бог не сглазить!). Она у меня иконы вручную вышивает (есть такая редкая технология), вяжет, шьёт и т.п. Дети уже большие, нянчить не надо. Вечером каждый своим делом занимается. А если ещё подойду и похволю её (правда, действительно классно получается), то ей конечно приятно. А бывает, что просто смотрю телек, так говорит, ну чего типа, самолёт не делаешь или что-то давно не летал? Правда, на поле очень редко со мной ездит, в основном, только когда в другие города и страны на соревнования - это любит. А я и не обижаюсь, человеку интересно должно же быть, а так что её мучить? А про покупки - так первая одобрит (если деньги в семье есть!), знает все цены. Недавно вот со своей зарплаты (хотя с деньгами туговато было) настоятельно рекоменловала мне Ямаду купить! Объяснила-ведь чтобы расти (в смысле результатов), тебе типа без неё никак. Только за балкон иногда незлобно попиливает. Но я уже полгода клянусь, что уберу, да всё руки не доходят… Ремонтов много, всё равно сорить…
😉 Ну и я её конечно во всём поддерживаю, на выставки икон и т.п. хожу, баловать стараюсь. Вот так.

atrax

я даж и не понимаю как раньше обходился без жены… 😇
едешь с работы, торопишься, а дома тебя ждут, ужин приготовили, бутербродов нарезали, аккумуляторы все зарядили… 😁 быстренько поел и побежал на поле… красота…
у меня с ней договореннось, она тратит на себя сколько хочет времени и денег, я столькоже трачу на самолеты, главное не во вред семье и семейному бюджету…
раньше когда не знала цен, говорил ей просто что “дали погонять”… )

…А.

10 days later
funtik26

Собрал биплан- жена увидела и…теперь уже третий день подряд сидит в симуляторе, получается плохо, но получается…уже пару кругов может делать…обещала за пару недель поднатаскаться и сделать первый вылет, сижу леплю из потолочки ей простого тренера