что делать с женой? :D

Vorona_z_Handicraft
funtik26:

тоже жену научить что нить заправлять?аккумуляторы на зарядку ставить или еще что

Видеокамера всетаки лучший и полезный подарок.хобби жене

Вот

ru.youtube.com/watch?v=NR5mbcAC28A

ru.youtube.com/watch?v=cr8qsaJcJcA

плюс куча семейных видео на память))))))))))))))

П.С. Это версии видеомонтажа для ютуба. Для семейных дисков они в 2 раза длинее, там много участия детей, музыки, коменты без… кхекхе мата)))))))))))))

CrazyElk

😁 подошла жена спросила что читаю. Назвал ей заголовок темы (что делать с женой) и причину вопроса (лесопилка на дому). В ответ два искренне недоуменных вопроса - правда ругают? а за что??? 😃

Так что отвечая на вопрос темы - Жену надо всего навсего любить и ублажать. Довольная жизнью и мужем жена как показывает моя практика искренне не понимает как это можно родного мужа “за зря тиранить” и обижать, так ведь и потерять “сокровище” не долго.

WBR CrazyElk

P.S. Недавно не выдержала жена купила то пятое десятое из женского рукоделия и сумочное души ублажения ради ну и я не удержался взял вертолет “за попробывать”. Посмотрели виновато друг на друга, а что поделать душа радости то просит. у каждого свои “маленькие радости”. Она шерсть валяет, я вертолет гоняю. И чего ссорится пилить - в доме все прибито, повешено, настроено, собака выгулянна, с детьми поигранно - и кому плохо от того что я копаюсь с лодочкой, а жена с сумочкой. наоборот хорошо - я ей ручки для сумки помогу из поливочного шланга сделать, она мне где придержать куда активатором пшикнуть поможет - лепота. Чего и всем желаю. Просто замечать и помогать получать супруге “маленькие радости” - и все будет ХаРаШо.

P.P.S а недовольная жена — ну ее нафиг - даже вспоминать не хочется.

Vorona_z_Handicraft
CrazyElk:

Недавно не выдержала жена купила то пятое десятое из женского рукоделия и сумочное души ублажения ради ну и я не удержался взял вертолет “за попробывать”. Посмотрели виновато друг на друга, а что поделать душа радости то просит. у каждого свои “маленькие радости”. Она шерсть валяет, я вертолет гоняю. И чего ссорится пилить - в доме все прибито, повешено, настроено, собака выгулянна, с детьми поигранно - и кому плохо от того что я копаюсь с лодочкой, а жена с сумочкой. наоборот хорошо - я ей ручки для сумки помогу из поливочного шланга сделать, она мне где придержать куда активатором пшикнуть поможет - лепота. Чего и всем желаю. Просто замечать и помогать получать супруге “маленькие радости” - и все будет ХаРаШо.

Блин звучит как сказка красивая, про Ивана царевича и Васелису прекрасную… 😢 Осталось добавить про “жили они долго и щасливо”, а грусную часть конца - ну ее вычеркнем в топку 😃

DV
CrazyElk:

Жену надо всего навсего любить и ублажать. Довольная жизнью и мужем жена как показывает моя практика искренне не понимает как это можно родного мужа “за зря тиранить” и обижать, так ведь и потерять “сокровище” не долго.

Полностью согласен с Вами. 😁 Мне тоже в этом смысле повезло (дай Бог не сглазить!). Она у меня иконы вручную вышивает (есть такая редкая технология), вяжет, шьёт и т.п. Дети уже большие, нянчить не надо. Вечером каждый своим делом занимается. А если ещё подойду и похволю её (правда, действительно классно получается), то ей конечно приятно. А бывает, что просто смотрю телек, так говорит, ну чего типа, самолёт не делаешь или что-то давно не летал? Правда, на поле очень редко со мной ездит, в основном, только когда в другие города и страны на соревнования - это любит. А я и не обижаюсь, человеку интересно должно же быть, а так что её мучить? А про покупки - так первая одобрит (если деньги в семье есть!), знает все цены. Недавно вот со своей зарплаты (хотя с деньгами туговато было) настоятельно рекоменловала мне Ямаду купить! Объяснила-ведь чтобы расти (в смысле результатов), тебе типа без неё никак. Только за балкон иногда незлобно попиливает. Но я уже полгода клянусь, что уберу, да всё руки не доходят… Ремонтов много, всё равно сорить…
😉 Ну и я её конечно во всём поддерживаю, на выставки икон и т.п. хожу, баловать стараюсь. Вот так.

atrax

я даж и не понимаю как раньше обходился без жены… 😇
едешь с работы, торопишься, а дома тебя ждут, ужин приготовили, бутербродов нарезали, аккумуляторы все зарядили… 😁 быстренько поел и побежал на поле… красота…
у меня с ней договореннось, она тратит на себя сколько хочет времени и денег, я столькоже трачу на самолеты, главное не во вред семье и семейному бюджету…
раньше когда не знала цен, говорил ей просто что “дали погонять”… )

…А.

10 days later
funtik26

Собрал биплан- жена увидела и…теперь уже третий день подряд сидит в симуляторе, получается плохо, но получается…уже пару кругов может делать…обещала за пару недель поднатаскаться и сделать первый вылет, сижу леплю из потолочки ей простого тренера

sotn
Alfa3:

Еще не поздно одуматься. А на съэкономленые от свадьбы деньги купить себе много полезного дял хобби! Поверьте женатому человеку. 😈

Поздно, свадьба после завтра.
😋

10 days later
Jolyk

У меня самолет появился одновременно с женой. Успел только пару деталей приклеить и все. Не могу сосредоточиться на нем. Страшно раскладывать (вдруг зацепит). И вот спустя 7 лет мы разошлись. И я собрал самолет до конца. Пыль и сажа въелись в него. Но топливо и эпоксидка, простояв 7 лет - в порядке! Топливо профильтровал - осадка нет. Заводится отлично. Эпоксидка вроде даже лучше стала твердеть. Не выдержал испытание временем только пенал для аккумуляторов (рамка такая с пружинками). Просто развалился на части (что там за пластик). Жуть. Недавно заезжала в гости. Я начал радостно показывать собранный самолет, а она через 15 секунд демонстрации заснула. Да я и не надеялся.

EЖ
Vorona_z_Handicraft:

Дык надо какойнить самолет бисером украсить и стразиками. Жена будет гордиться своей работой… 😃

Вот у меня это и произошло:

Жаль я его уронил сильно. Но жена сама виновата была: "Ну еще разок и пониже и бочком, чтобы я сфоткала получше (фотография и декупаж - техника нанесения рисунка - ее хобби)

psn151

Я живу в своём доме,за огородом поле бескрайнее…скосил трактором бурьян,распохал площадку
100 на 25 м.прокультивировал,знакомый закончил трактором с доминатором.
получилось огромная взлётка.Можно даже на параплане взлетать-садиться.самики у меня под два метра и больше(меньше не признаю).казалось бы летай нехочу 😁 НО!тут пришла жена и приговорила пол поля под картошку… 😵 Скандал был ещё тот 😮 Иначе- орала -топором все твои самолёты ухайдакаю.Ну что ж,после недельного раздумия(в основном какую часть отдать-вдоль или поперёк)я сдался.Посадили.Я летал и садился,картошка росла себе,жена молчала и торжествовала.выкопали полторы тонны.Все довольны.Но!теперь она требует на следующий год поменять местами взлётку и картошку.Несёт какой то бред про поля под паром и др.чушь.
Я что теперь, каждый год должен утоптаную доминатором взлётку менять 😵
А так через раз со мной на полёты ходит,ойкает в момент посадки-значит не равнодушна к моделизму.И то, где взять 😃

Basin

А мне не повезло с благоверной. Как только не пытался приучить её к спорту и на соревнования возил и детей привлёк к занятиям всё ровно ворчит и скандалит “опять твои кораблики”.

boroda_de

Даааа…
Правильное воспитание жены, это долгий и трудоёмкий процесс. Зато какие плоды приносит (иногда).

MWW
psn151:

Но!теперь она требует на следующий год поменять местами взлётку и картошку.Несёт какой то бред про поля под паром и др.чушь.
Я что теперь, каждый год должен утоптаную доминатором взлётку менять 😵

Блин… Офигеть… А не проще Вам ей купить картошки, в сезон, когда она стоит не дорого, привезенной откуда-нибудь
с черноземья, и дело к месту… А ей если процесс сам важен, то надо ей оставить кусочек под лучек, чесночек, цветочки 😃
Уж очень неблагодарное это дело в нашей зоне картошку выращивать… По крайней мере, не стоит она трудов по
поддержанию хорошей взлетки…

CrazyElk

MWW

А не проще Вам ей купить картошки,

Из моего опыта с тещами и бабушками. Купить проще - а от УГОВОРИТЬ КУПИТЬ, нет проще повесится сразу. А то узнаеш какой ты мот бесчувственный и ленивый и жить не захочется.
Тут ведь дело такое часто важна человеку не картошка, а осознание что сделано “как надо”. Ну например как надо этонемедленно сразу как я расчищу очередной участок неудобий под газон сообщить что именно это место великолепно подходит для … тут вариации для чего именно это место планировалось еще с 17 года … и “пропадать” земле кощунственно (а до этого она видать под грудой кирпичей “под паром” была). А что делать такова жизнь 😃.

WBR CrazyElk

boroda_de
Андрей_Зазулин:

Преклоняюсь перед педагогическим талантом нашего германского коллеги ! ! !

Я тоже 😃
Жена не моя, просто на одном немецком форуме возникла аналогичная тема. Там фотку и слямзлил.
Моя ещё до такой кондиции не дошла, но свой дремель у неё уже есть.

psn151
MWW:

Блин… Офигеть… А не проще Вам ей купить картошки, в сезон, когда она стоит не дорого, привезенной откуда-нибудь
с черноземья, и дело к месту… А ей если процесс сам важен, то надо ей оставить кусочек под лучек, чесночек, цветочки 😃
Уж очень неблагодарное это дело в нашей зоне картошку выращивать… По крайней мере, не стоит она трудов по
поддержанию хорошей взлетки…

Видите ли,коллега,огороды то у нас в Луховицах от 50 соток,и все заняты ОГУРЦАМИ!
а остальные земли что примыкают к участкам-нелегально припаханные.Там мы сажаем
капусту,что б с осени по весну её квасить.И сдавать вместе с солёными огурцами в московские супермаркеты.А Откуда думаете у Луховицких моделистов такой бюджет на авиахобби…
В среднем капусты выращивается по 20 тонн.Земли под картошку уже жалко, до крика.Вот и выносят люди её на неудобья.
А тут я арендовал немыслимую для их понятия территорию,выкосил столетний бурьян,распахал,утрамбовал,и…
“гоняю самолёты”.Все сразу и заорали,мол херовиной малый занялся,жену быстро обработали местные тётки-торгашки
московских рынков.Вот и оттяпала она у меня полвзлётки.Но я не промах,уже ходил к местной главе администрации,а он мужик продвинутый,
на полетушки ко мне не раз приходил.Говорит держись Серёга!
И оформил мне ещё 50 соток аренды,подмосковной землицы.И смех и грех.
А насчёт покупной картошки…мы уже влетали,есть невозможно,
мыло-мылом,и назад не сдашь,продавцы тю-тю…
Жду реплик.

rrteam
psn151:

Жду реплик.

Я… тут… просто без слов…!
Какие реплики?!!! 😃 😃 😃

undead
CrazyElk:

А что делать такова жизнь 😃 .

А кто в доме хозяин? 😎

хелик
lyoha:

Вам точно не свезло в этой жизни.

Опа, значит и мне не свезло… 😦 😃

Притча. И подошла девушка к парню, и спросила, возьмешь меня в жены. Нет ответил парень. И прожил он долгую и счастливую жизнь. 😵 😃