что делать с женой? :D

MWW
psn151:

Но!теперь она требует на следующий год поменять местами взлётку и картошку.Несёт какой то бред про поля под паром и др.чушь.
Я что теперь, каждый год должен утоптаную доминатором взлётку менять 😵

Блин… Офигеть… А не проще Вам ей купить картошки, в сезон, когда она стоит не дорого, привезенной откуда-нибудь
с черноземья, и дело к месту… А ей если процесс сам важен, то надо ей оставить кусочек под лучек, чесночек, цветочки 😃
Уж очень неблагодарное это дело в нашей зоне картошку выращивать… По крайней мере, не стоит она трудов по
поддержанию хорошей взлетки…

CrazyElk

MWW

А не проще Вам ей купить картошки,

Из моего опыта с тещами и бабушками. Купить проще - а от УГОВОРИТЬ КУПИТЬ, нет проще повесится сразу. А то узнаеш какой ты мот бесчувственный и ленивый и жить не захочется.
Тут ведь дело такое часто важна человеку не картошка, а осознание что сделано “как надо”. Ну например как надо этонемедленно сразу как я расчищу очередной участок неудобий под газон сообщить что именно это место великолепно подходит для … тут вариации для чего именно это место планировалось еще с 17 года … и “пропадать” земле кощунственно (а до этого она видать под грудой кирпичей “под паром” была). А что делать такова жизнь 😃.

WBR CrazyElk

boroda_de
Андрей_Зазулин:

Преклоняюсь перед педагогическим талантом нашего германского коллеги ! ! !

Я тоже 😃
Жена не моя, просто на одном немецком форуме возникла аналогичная тема. Там фотку и слямзлил.
Моя ещё до такой кондиции не дошла, но свой дремель у неё уже есть.

psn151
MWW:

Блин… Офигеть… А не проще Вам ей купить картошки, в сезон, когда она стоит не дорого, привезенной откуда-нибудь
с черноземья, и дело к месту… А ей если процесс сам важен, то надо ей оставить кусочек под лучек, чесночек, цветочки 😃
Уж очень неблагодарное это дело в нашей зоне картошку выращивать… По крайней мере, не стоит она трудов по
поддержанию хорошей взлетки…

Видите ли,коллега,огороды то у нас в Луховицах от 50 соток,и все заняты ОГУРЦАМИ!
а остальные земли что примыкают к участкам-нелегально припаханные.Там мы сажаем
капусту,что б с осени по весну её квасить.И сдавать вместе с солёными огурцами в московские супермаркеты.А Откуда думаете у Луховицких моделистов такой бюджет на авиахобби…
В среднем капусты выращивается по 20 тонн.Земли под картошку уже жалко, до крика.Вот и выносят люди её на неудобья.
А тут я арендовал немыслимую для их понятия территорию,выкосил столетний бурьян,распахал,утрамбовал,и…
“гоняю самолёты”.Все сразу и заорали,мол херовиной малый занялся,жену быстро обработали местные тётки-торгашки
московских рынков.Вот и оттяпала она у меня полвзлётки.Но я не промах,уже ходил к местной главе администрации,а он мужик продвинутый,
на полетушки ко мне не раз приходил.Говорит держись Серёга!
И оформил мне ещё 50 соток аренды,подмосковной землицы.И смех и грех.
А насчёт покупной картошки…мы уже влетали,есть невозможно,
мыло-мылом,и назад не сдашь,продавцы тю-тю…
Жду реплик.

rrteam
psn151:

Жду реплик.

Я… тут… просто без слов…!
Какие реплики?!!! 😃 😃 😃

undead
CrazyElk:

А что делать такова жизнь 😃 .

А кто в доме хозяин? 😎

хелик
lyoha:

Вам точно не свезло в этой жизни.

Опа, значит и мне не свезло… 😦 😃

Притча. И подошла девушка к парню, и спросила, возьмешь меня в жены. Нет ответил парень. И прожил он долгую и счастливую жизнь. 😵 😃

boroda_de
psn151:

Жду реплик.

Нет слов

Offtop
Муж пилотирует буксировщик, супруга - пятиметровый планер, который буксировщик затаскивает. Ребёнок просто с родителями на природе 😃

J_MoToR
funtik26:

Собрал биплан- жена увидела и…теперь уже третий день подряд сидит в симуляторе, получается плохо, но получается…уже пару кругов может делать…обещала за пару недель поднатаскаться и сделать первый вылет, сижу леплю из потолочки ей простого тренера

Да, надо правильный самолет, что б заинтересовать…
Уже не первый раз слышу, что жены вдруг проявляют любовь к самолетам с появлением конкретной модели… бипланы, ЛК… кто на что “клюет” 😃
Пока найдешь “наживку”, есть шанс нехилый ангар собрать

psn151
boroda_de:

Нет слов

Offtop
Муж пилотирует буксировщик, супруга - пятиметровый планер, который буксировщик затаскивает. Ребёнок просто с родителями на природе 😃

нас настолько заел быт,что всё что неукладывается в повседневный формат,с гневом отвергается.Когда муж и жена летают вместе,это в России из ряда вон… 😮 Могут и психиатров вызвать. 😃

undead:

А кто в доме хозяин? 😎

Жёны у нас тут хозяева,жёны! 😵

летун_55555

А у меня жена в моделке за меня чертежи моих будуших самолётов рисовала , и на полёты всегда ходила . Как только женились прямо как отрубило . В прошлом году сказала ходить на полёты вобще не будет ,не нравится ей стал запах выхлопа от ДВСа ,я это совсем не понимаю как он нравится не может .Теперь голову ломаю как поставить её на путь истинный может кто подскажет ?

boroda_de
psn151:

Когда муж и жена летают вместе,это в России из ряда вон… 😮 Могут и психиатров вызвать. 😃

Здесь это тоже очень редко встречается.

Жёны у нас тут хозяева,жёны! 😵

А бывает и так, что жена по телеку футбол смотрит, а муж в подвале репортаж этого матча по-радио слушает, шлифуя крыло какого-нибудь тренера, да… 😁

jurist

У нас, до рождения сынишки, вот так бывало:

horse427
jurist:

Зачётно 😁 Тож бывало до рождения…Ничё, как-будто, отпуск за свой счёт, скоро у Вас 3-й механик будет 😉

sotn
sotn:

Поздно, свадьба после завтра.
😋

Вот и все 😃
Ну “все” - в хорошем смысле слова. Теперь и уменя есть жена!
В выходные, после свадебного путешествия, взял ее на полеты первый раз.
"

• Как вкусно пахнет! Ты туда духи добавил?!!
    "
    Это реплика на запах от калилки 😁
    Ну, думаю повезло.
    А вчера вечером. Сижу вырезаю нервюры. Подходит жена, говорит, а дорого эти деревяшечки стоят? Я напрягся как то… А что спрашиваю? А можно я тоже попробую… Фух… Тут вспомнил, что я ей про бальзу рассказывал, и как ее тяжело раньше достать было, и что дороже она обычного дерева… 😁

Ну, дальше видно будет…

Abe

А-а-а!!! Сестра у жены есть? Две?

sotn
Abe:

А-а-а!!! Сестра у жены есть? Две?

Есть, но уже замужем 😁

alex_gl
jurist:

5+
😃)