что делать с женой? :D

летун_55555

А у меня жена в моделке за меня чертежи моих будуших самолётов рисовала , и на полёты всегда ходила . Как только женились прямо как отрубило . В прошлом году сказала ходить на полёты вобще не будет ,не нравится ей стал запах выхлопа от ДВСа ,я это совсем не понимаю как он нравится не может .Теперь голову ломаю как поставить её на путь истинный может кто подскажет ?

boroda_de
psn151:

Когда муж и жена летают вместе,это в России из ряда вон… 😮 Могут и психиатров вызвать. 😃

Здесь это тоже очень редко встречается.

Жёны у нас тут хозяева,жёны! 😵

А бывает и так, что жена по телеку футбол смотрит, а муж в подвале репортаж этого матча по-радио слушает, шлифуя крыло какого-нибудь тренера, да… 😁

jurist

У нас, до рождения сынишки, вот так бывало:

horse427
jurist:

Зачётно 😁 Тож бывало до рождения…Ничё, как-будто, отпуск за свой счёт, скоро у Вас 3-й механик будет 😉

sotn
sotn:

Поздно, свадьба после завтра.
😋

Вот и все 😃
Ну “все” - в хорошем смысле слова. Теперь и уменя есть жена!
В выходные, после свадебного путешествия, взял ее на полеты первый раз.
"

• Как вкусно пахнет! Ты туда духи добавил?!!
    "
    Это реплика на запах от калилки 😁
    Ну, думаю повезло.
    А вчера вечером. Сижу вырезаю нервюры. Подходит жена, говорит, а дорого эти деревяшечки стоят? Я напрягся как то… А что спрашиваю? А можно я тоже попробую… Фух… Тут вспомнил, что я ей про бальзу рассказывал, и как ее тяжело раньше достать было, и что дороже она обычного дерева… 😁

Ну, дальше видно будет…

Abe

А-а-а!!! Сестра у жены есть? Две?

sotn
Abe:

А-а-а!!! Сестра у жены есть? Две?

Есть, но уже замужем 😁

alex_gl
jurist:

5+
😃)
Ждемссс… нового чемпиюна лет через 10 😉

Сергей_Вертолетов

Кропотливый труд, мужики, и самолеты делать и жену приобщить! Моя поначалу ворчала, ну как у многих, опять мол, твои самолетики… Раз съездила на поле, два… Теперь в выходные сама спрашивает, ну что, сегодня полетаем? 😃 Так же со скутером было, очень хотел скутер. Купил, с ворчанием конечно. Покататься выехать было малореально. Маленький двухтактник, воняет выхлоп, жопа отваливается и т.п. Купил 4-х тактный китаец, большой, удобный, тихий, плавный, не вонючий!!! Так теперь сама ж говорит - может прокатимся вечерком? 😉

Всем любви и взаимопонимания с женами и подругами!!!

fynjy1981

моя на танцы пошла, 3 раза в неделю по 1 часу, а я с ребёнком сижу 😃 теперь счастлваааая, вообще мне ничего про самолёты не говорит 😃

EvgenyKazan

А моя чем-то прислала по сумке с передатчиком и зарядником. Пришлось клеить пазлы полвечера. В передатчике правый стик поломался. Склеил. Говорит “Вот так я отношусь к твоим самолетам”. А сначала от счастья писалась на полетах- когда еще летать толком не научился, падал, ломался… 😵
Што делать?! Тему читал вдумчиво. На танцы ходила - бросила, шить не интересно, на полетах скушно ей… ревнивая до безобразия… Выручайте, братцы!!!

DV
EvgenyKazan:

А моя чем-то прислала по сумке с передатчиком и зарядником. Пришлось клеить пазлы полвечера. В передатчике правый стик поломался. Склеил. Говорит “Вот так я отношусь к твоим самолетам”. А сначала от счастья писалась на полетах- когда еще летать толком не научился, падал, ломался… 😵
Што делать?! Тему читал вдумчиво. На танцы ходила - бросила, шить не интересно, на полетах скушно ей… ревнивая до безобразия… Выручайте, братцы!!!

Железные у Вас нервы, я бы за такое вмешательство в мой внутренний мир… 😃 😃 😃

Andrew_Stick
EvgenyKazan:

Ну что тут можно сказать… Очень печально. Особенно демонстративное неуважение ваших интересов. Есть некоторое подозрение что этот “акт вандализьма” небыл случайностью. Можно конечно пойти по тропе войны, а именно наносить адекватные повреждения противнику. Например после этой фразы демонстративно грохнуть об пол ее любимую вазу. И предупредить о неотвратимости нанесения ответных ударов по социально-значимым объектам в квартире. Но по мне это не выход. Может с ней поговорить по душам? что ее не устраивает, в жизни, отношениях и т.д. может крушение вашего хобби это своеобразный выход агрессии и неудовлетворенности в чемто другом? Может вы слишком мало времени уделяете супруге?

6wings

следующий шаг - её измена. Или уже. “Дыма без огня…”, как говорится…
Будьте осторожнее и пытайтесь налаживать отношения (если Вам это надо, конечно)

horse427
EvgenyKazan:

Выручайте, братцы!!!

Пить начни, в раз переменится. И будет дома техник по самолётам.
А то случайно, ага, да спецом шваркнула, мол, милый, я тута, обрати внимание.
Тут надо поговорить за жизнь, расставить, так сказать, точки над И. Ну, либо два варианта: в топку жену или в топку хобби. Но выяснить вопрос надо, сдаётся мне, что это только начало

EvgenyKazan
Andrew_Stick:

Ну что тут можно сказать… Очень печально. Особенно демонстративное неуважение ваших интересов. Есть некоторое подозрение что этот “акт вандализьма” небыл случайностью. Можно конечно пойти по тропе войны, а именно наносить адекватные повреждения противнику. Например после этой фразы демонстративно грохнуть об пол ее любимую вазу. И предупредить о неотвратимости нанесения ответных ударов по социально-значимым объектам в квартире. Но по мне это не выход. Может с ней поговорить по душам? что ее не устраивает, в жизни, отношениях и т.д. может крушение вашего хобби это своеобразный выход агрессии и неудовлетворенности в чемто другом? Может вы слишком мало времени уделяете супруге?

Поговорить по душам толком не получается - срывается на упреки типа “по дому не помогаешь” и конструктива не получается. Жена домохозяйка 😛 Всего вроде хватает, с дочерью занимаюсь по мере сил… Пить уже не интересно. По бабам ходить - да што там - всё одинаково - поперек ни у кого нету 😁 Работаю, правда много. Может, душевного тепла не хватает? Показательную экзекуцию над женщиной устроить не могу. Воспитание не позволяет.
Попробую сегодня под коньячок - расслаблю сначала - поговорить. Может, што и получится.
Всем огромнейшее спаибищще! Буду пробовать влиять на супругу.

6wings:

следующий шаг - её измена. Или уже. “Дыма без огня…”, как говорится…
Будьте осторожнее и пытайтесь налаживать отношения (если Вам это надо, конечно)

Надо, конешно! А насчет измены - очень строго воспитана. В топку - не получится. Дочери 6 лет. Батя нужен обязательно.

horse427
EvgenyKazan:

Попробую сегодня под коньячок - расслаблю сначала - поговорить. Может, што и получится.
Всем огромнейшее спаибищще! Буду пробовать влиять на супругу.

Удачи

Andrew_Stick
EvgenyKazan:

Яб посоветовал красное вино 😉
оно по разному влияет на мужской и женский организм. Женщина гораздо быстрее и незаметнее расслабляется.
При этом у мужика мозги остаются наместе, даже если в 1.5 раза больше женщины пить
и… УДАЧИ!

psn151
DV:

Железные у Вас нервы, я бы за такое вмешательство в мой внутренний мир… 😃 😃 😃

У меня точь точь такая история.Уже по психотерапевтам пошли.моя меня больше чем на полчаса из виду не выпускает.На работу со мной вместе едет в машине,не забывая взвинтить нервы с 5 утра,"жрёт "не переставая,терпеливо сидит в пробках,вместо того чтоб дома спать.На работе от иеня ни на шаг.Дома ни на шаг.У меня от неё уже постоянный стресс.Все знакомые это уже заметили и разбежались от меня.Лишён общения с людьми напрочь.Только по тел.или инету.
Работу предлагали ей от 50 тыс.зарплата-отказалась.И вообще хоть беги…стоит только собраться-успокаивается,но не более чем на сутки.Грозится весь мой авиапарк топором расхерачить.
Но я ей твёрдо сказал-если это случиться-меня уже ничего с ней не держит.
Но на всякий случай потихоньку начал распродажу 😦

horse427

Вот это да 😃 ! А чего терпим?
Ревность-это болезнь…хотя, и у психотерапевтов были