Домашние любимцы и хобби

joniks
Prophead:

Поэтому такая обиженная ?😁

Не долго обижалась, винт начала грысть😁.

Andrew_Stick

Так правильно!Моторка и т.д. ещё не стоит!
))) поставил мотор сервы приемник и т.д., а ей все равно не интересно 😉

Boroda-msk
Andrew_Stick:

а ей все равно не интересно

А ежели включить движок? 😃

Andrew_Stick

Ога, в квартире. Калилку… )))))
Думаю будет как с пылесосом. Слиняет под кровать или в ванную.

EЖ

Добавляю своего хыщника. Помесь ангорца и перса. Люит смотреть на процесс сборки отладки самика, но как тока винт закрутился - тикает.
Самики вроде не трогал, хотя один раз на оставленном без присмотра на полу пенолете обнаружил аккуратные такие две дырочки на законцовке крыла, прокусил😁

Вячеслав_Старухин
:

… аккуратные такие две дырочки на законцовке крыла, прокусил😁

Они тоже хотят быть как мы. А так как другого применения не придумывают, грызут.
Поэтому я, когда делаю модели, обязательно даю своей любимой кошке Афине кусочек бальзы, чтобы она чувствовала себя равноправной и делала с ним всё, что хочет.

rippers

народ а почему у большинства населения кошки, с чем это связанно?

ZigZag_ZZ

Мягкие, нежные,урчящие,ненадо выгуливать, кошка она и есть кошка!
Легче содержать, терпит все выходки хозяина, люблю всех тварей, но держу хомАчка, жена непозволяет живности крупнее мыша, и чтобы было ущемлено в перемещении по её ТЕРРЕТОРИИ проживания:)

Вячеслав_Старухин

Потому что наше хобби предполагает усидчивость.
Звери, как известно, похожи на хозяев. И наоборот.
Кошки более усидчивые, чем собаки😈. И их хозяева тоже😅.

toreo
rippers:

народ а почему у большинства населения кошки, с чем это связанно?

с ленью. Собакес постоянно к себе внимания требует, ему уход нужен, площадь, гулять надо, играть. Кошки “себе на уме”, а собак существо чрезвычайно социальное.

Andrew_Stick
toreo:

Кошки “себе на уме”

это да… но при этом моя британка всегда в тойже комнате что и мы с женой. Одна нелюбит быть. Зато любит сидеть перед монитором (закрывая собой все) и разглядывать курсор мышки ))

toreo

мой любит смотреть анимал планет. Особенно про всякие собачьи соревнования. Смотрит внимательно и тихо. Но если в кадре появляется медведь - сразу же в лай и на телек бросается 😃

joniks
joniks:

😁Только вчера появилась, и сразу к самолету, пришлось в срочном порядке убирать.

Все-таки сумела достать до самолета и погрысть руль высоты
😮.

Айвенго

А моя Люська любит отрывать башни с танков(Люська - это котенок).Потом гоняет эти башни по квартире и отгрызает стволы пушек. Короче говоря - ПРОТИВОТАНКОВЫЙ котенок.Страшно представить ,что будет когда Люська вырастет.

pionegger

Panzerjger V Jagdpanther Sd. Kfz. 173 только плюшевая.

Prof

Мой дружище, когда занимаюсь самолетными делами, кот сидит рядом и палит, что бы я все ровно делал и не накосячил 😃 Очень любит тяги гонять по полу

Boroda_177

Вот, застали на месте приступления, пыталась залезть жене в сумку, потом долго сидела и дулась на всех, мол, не дали провести проверку содержимого.

25 days later
8 days later
ZORGAN

видео про кота убило просто😅😅😅😅😅давно так не смеялся))))))))